Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 13:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо Тебе тоже не разболеться!

Ну да, я вот тоже люблю когда в кафе детская комната есть, хоть ребенку не скучно.
А! Не знаю конечно насколько тебе это подойдет, но открылась детская Шоколадница в ТЦ Метрополис, посмотри тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Во вы даете! У нас дневной сон с 12:30-13 до 14-14:30, на ночь в 20:30 укладываемся, в 21 уже спим
Спасибо
Юль,а во сколько вы просыпаетесь? Мы просто на выходных встаем только часов в 9,а то и позже,а промежуток у Юли должен быть часов 5,вот и получается,что в 14 мы спим и спим 2 часа
Фанаточка вне форума  
Old 10.02.2013, 13:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ща наловит!!

Спасибо Тебе тоже не разболеться!

Ну да, я вот тоже люблю когда в кафе детская комната есть, хоть ребенку не скучно.
А! Не знаю конечно насколько тебе это подойдет, но открылась детская Шоколадница в ТЦ Метрополис, посмотри тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Во вы даете! У нас дневной сон с 12:30-13 до 14-14:30, на ночь в 20:30 укладываемся, в 21 уже спим
неа не поймал

ой это не про нас
ulechka вне форума  
Old 10.02.2013, 13:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Спасибо
Юль,а во сколько вы просыпаетесь? Мы просто на выходных встаем только часов в 9,а то и позже,а промежуток у Юли должен быть часов 5,вот и получается,что в 14 мы спим и спим 2 часа
В будни в 7, т.к. садик, а в выхи я ее бужу в 7:30) Чтобы режим не сбился, а то она будет не высыпаться в будни!
Glare вне форума  
Old 10.02.2013, 13:38
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
В будни в 7, т.к. садик, а в выхи я ее бужу в 7:30) Чтобы режим не сбился, а то она будет не высыпаться в будни!
В будни и мы в 7,но на выходных я отсыпаюсь и для меня мучение,специально будить ее и себя,иначе я вообще не буду высыпаться
Фанаточка вне форума  
Old 10.02.2013, 14:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули, каждый день захожу хотяб пару старничек вас почитать а писать уже не успеваю))

Юлечка, мы с тобой походу две депрессивные))) Я тоже то ору то плачу. а как из дома на часок вырвусь так всех люблю сразу!)))

Юля. глэр, туфли офигительные!!! Я в такой уже дааавно ходить не могу..((

блин... деть плачит опять((
Сашечка)) вне форума  
Old 10.02.2013, 14:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

укачала...

офигеть.. у всех дети днем еще спят.. мы об этом и думать забыли уже дааавно! Спать ложимся в 21,00. встает когда как... с 7 до 8.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.02.2013, 14:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
укачала...

офигеть.. у всех дети днем еще спят.. мы об этом и думать забыли уже дааавно! Спать ложимся в 21,00. встает когда как... с 7 до 8.
У меня у подруги сыну 6 лет,он до сих пор днем тоже спит,мне кажется многие до школы днем спят
Фанаточка вне форума  
Old 10.02.2013, 14:57
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у подруги сыну 6 лет,он до сих пор днем тоже спит,мне кажется многие до школы днем спят
ну да. счастливые!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 10.02.2013, 14:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик)))

Юль туфли прикольные))

Надюш, выздоравливайте !! Попробуй молоко с луком и медом) мы за 4 дня от кашля избавились!!
Кафе это прикольно)) но накладно!!((( а кто еще как планирует др деткам отмечать?

Про сон)) у нас, ттт, Сашка всегда спит днем!! По будням встаем в 7, ложимся в 21 час. А по выходным не бужу и смотю во сколько встанет, если часов в 8, то ложимся днем в 12.30 , если в 9-9.30, то ложимся в 13-13,30. И веером в 21.30, не позже))
Mashulya вне форума  
Old 10.02.2013, 15:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, мы без вариантов.. дома...
Сашечка)) вне форума  
Old 10.02.2013, 15:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы планируем дома др.. Придут( если болеть не будут конечно) двойняшки с родителями, наши друзья с дочкой (3 года), сестра с мужем и Сонечкой и еще одни друзья с сыном 3,5 года) и все)) мы будем сидеть на кухне(взрослые) а детям в большой комнате накроем столики сначала салатик горячее а потом сластенки и фрукты)) ну и конечно шарики игрушки, детские песенки))) и в итоге " разгромленная квартира" )))
Mashulya вне форума  
Old 10.02.2013, 15:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот цены:
кстати цены не дорогие совсем)
Цитата:
Всем привет!

А мы что то решили все по очереди переболеть У меня кашель, насморк, горло болит, у мужа тоже самое! Как бы Алену снова не заразить Не знаю как я завтра на собеседование поеду...

Вчера ездила с подругой за компанию в ТЦ. Зашли в мой любимый магазин, а там акция - покупаешь 3 вещи, а платишь только за 2. Я купила туфли, подруга платье, не хватало 3-й вещи Я там рубашку меряла, сомневалась покупать или нет, но т.к. ее можно было получить бесплатно - решила ее взять
Во, туфли какие купила!

К выходу на работу я почти готова Осталось найти работу
суперские
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем Приветик)))

Юль туфли прикольные))

Надюш, выздоравливайте !! Попробуй молоко с луком и медом) мы за 4 дня от кашля избавились!!
Кафе это прикольно)) но накладно!!((( а кто еще как планирует др деткам отмечать?

Про сон)) у нас, ттт, Сашка всегда спит днем!! По будням встаем в 7, ложимся в 21 час. А по выходным не бужу и смотю во сколько встанет, если часов в 8, то ложимся днем в 12.30 , если в 9-9.30, то ложимся в 13-13,30. И веером в 21.30, не позже))
мы дома будем
Freya вне форума  
Old 10.02.2013, 15:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Приветик)))

Юль туфли прикольные))

Молоко с луком и медом? Я про такое даже не слышала,а что с луком делать надо?

Я планирую в кафе,потому что дома места нет вообще,комната очень маленькая,плюс просто не хочу звать свекровь и мужа домой.
На кафе планирую тысяч 10-15 потратить,это пополам с мужем,надеюсь,что добавит,ну по крайней мере разговор об этом уже был у нас
Фанаточка вне форума  
Old 10.02.2013, 19:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В будни и мы в 7,но на выходных я отсыпаюсь и для меня мучение,специально будить ее и себя,иначе я вообще не буду высыпаться
Я ложусь спать в 23-24, получается сплю 7-8 часов, мне достаточно

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девули, каждый день захожу хотяб пару старничек вас почитать а писать уже не успеваю))

Юлечка, мы с тобой походу две депрессивные))) Я тоже то ору то плачу. а как из дома на часок вырвусь так всех люблю сразу!)))

Юля. глэр, туфли офигительные!!! Я в такой уже дааавно ходить не могу..((

блин... деть плачит опять((
Спасибо!)
Ох, Сашуль, держись там, время незаметно пролетит, главное год продержаться!

Цитата:
Мы планируем дома др.. Придут( если болеть не будут конечно) двойняшки с родителями, наши друзья с дочкой (3 года), сестра с мужем и Сонечкой и еще одни друзья с сыном 3,5 года) и все)) мы будем сидеть на кухне(взрослые) а детям в большой комнате накроем столики сначала салатик горячее а потом сластенки и фрукты)) ну и конечно шарики игрушки, детские песенки))) и в итоге " разгромленная квартира" )))
Хороший план!
А я даже не планировала еще ДР, февраль ведь еще У нас то 5 мая...
Я даже не знаю кого приглашать будем Среди друзей - у кого то детей нет, у кого то слишком большие, у кого то вторые родились и вряд ли придут, так что не знаю даже) Но вряд ли дома, наверное снова в кафе.

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
суперские
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 10.02.2013, 19:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо тебе.А я пока дела сделаю,пока посижу отдохну,уже время 1 или 2 ночи,на буднях то дела домашние некогда делать,в 10 уже с Юлькой дрыхну
Фанаточка вне форума  
Old 10.02.2013, 19:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо тебе.А я пока дела сделаю,пока посижу отдохну,уже время 1 или 2 ночи,на буднях то дела домашние некогда делать,в 10 уже с Юлькой дрыхну
А, ну ты же работаешь! Я то все дела днем делаю, и когда Алена ложится спать - посвящаю время себе Фильмы смотрю, читаю, и т.д. В 23 уже глаза закрываются)
Glare вне форума  
Old 10.02.2013, 20:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, берешь 0,5 молока доводишь до кипения, закидываешь в него из мельченный лук( я клала 1 огромную луковицу) варишь минут 15! Помешивая!
Когда подстынет кладешь мед 1 столовую ложку! Только не в горячее молоко, а то мед теряет свойства свои!
И такой отвар даешь каждый час по столовой ложке! И сама пей))
Mashulya вне форума  
Old 10.02.2013, 21:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, берешь 0,5 молока доводишь до кипения, закидываешь в него из мельченный лук( я клала 1 огромную луковицу) варишь минут 15! Помешивая!
Когда подстынет кладешь мед 1 столовую ложку! Только не в горячее молоко, а то мед теряет свойства свои!
И такой отвар даешь каждый час по столовой ложке! И сама пей))
Спасибо Машуль,сделаю обязательно,а то уже ничего не помогает
Фанаточка вне форума  
Old 10.02.2013, 21:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!)
Ох, Сашуль, держись там, время незаметно пролетит, главное год продержаться!
спасибо Юль! Про год это прям точно..!

а я сейчас сплю 6-7 часов. Маааало. Мне надо 9 спать!))))
Но встеки мы уже меньше встаем. Три раза последнии дни. Уже лучше! А то вставать ночью чет делать вообще аут)))
Сашечка)) вне форума  
Old 11.02.2013, 02:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! У меня официальный декрет!
Г говорит, что можно оформить на обоих моих официальных работах,
а я не знаю...буду с бухгалтером на основной работе совещаться... две денежки не помешают))

За вес меня Г похвалила, я пришла налопалась и на следующий день ОГРОМНЫЙ привес)))

еще я тут живу без Лехи... времени свободного полно, правда я его нерационально трачу и ничего не успеваю)))
все ремонтом занимаемся)))
шкафы купе только выбрали... все посчитали... собрались оплачивать, как менеджер написала, что они на 100 тыс дороже будут.. я в шоке... всю сб злая ходила(((
Аномалия вне форума  
Закрытая тема