|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ. Я считаю ты прежде всего должна сама позаботится о своих интересах. Как там у них - это тебя не касается. Ты сама хочешь ребенка с тем, с кем живешь сейчас. И в случае твоей Б ты должна получить штамп о разводе и новый штамп о браке с отцом ребенка. Так что позаботиться стоит тебе о собственных интересах.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да меня прям бесит....Он когда тему развода затронул с ней,она сказала-я счама пойду.И еще наврала ему что ходила в ЗАГС!и надо какой то пакет документов собирать...Он не дурак,какой говорит ЗАГС?!!!!!!Ты чего лапшу вешаешь.Ну вообщем решили что она все же пойдет.Сегодня ездил к детям,опять поговорить не удалось.Дети рядом были,при них на эти темы они не разговаривают.Пипец,я зла.Я говорю хоть смс кинь ей.Хотел написать,и не знаю..Вообщем и давить то я не хочу,хочу принять ожидающую сторону.Пока ждать и помалкивать и смотреть за развитием.Все таки и сама я еще со штампом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно Ир...я с первым мужем уже 8 лет в разводе.Я уже второй раз замужем побывала а у него все печать в паспорте стоит.Принципиально не идет в загс за свидетельством о разводе и штамп чтоб не ставили.И кольцо ток недавно снял....ну у нас с ним конечно другая история немного Он вообще сейчас звонит сойтись предлагает.И второй муж тоже собирается ехать семейную жизнь налаживать Короче санта барбара у меня тут.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно Ир...я с первым мужем уже 8 лет в разводе.Я уже второй раз замужем побывала а у него все печать в паспорте стоит.Принципиально не идет в загс за свидетельством о разводе и штамп чтоб не ставили.И кольцо ток недавно снял....ну у нас с ним конечно другая история немного Он вообще сейчас звонит сойтись предлагает.И второй муж тоже собирается ехать семейную жизнь налаживать Короче санта барбара у меня тут.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Не хочу обидеть, но это глупости. Какая разница кто подал, факт остается фактом - семья распалась. Причем уже распалась. И получение штампа о расторжении брака уж точно ничего не поменияет, тем более для детей. Я бы на твоем месте сделала в первую очередь личный пример! Сама бы подала на свой развод. И думаю твой любимый должен был бы это оценить и принять как пример к собственным действиям. Обяъединяйтесь! Жимите своими интересами, а не ожиданиями действий от прошлых партнеров. Это вас съест.
Желаю только всего наилучшего. Решать вам самим. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А жена,если чувства еще есть или ждет,что вернется он ,не пойдет сама подавать на развод,опять же по жене брата смотрю.Она до сих пор верит и если бы не он,она бы не подала сама никогда.И то паспорт дочери спрячет,чтобы он копию не снял,то свидетельство о браке спрятала,он потом за дубликатом в загс ездил)))))) ***Юлия***,Юль,а ко второму мужу тоже чувств не осталось? Цитата:
А то прям какая-то нерешительность))))))Хотя,я ж говорю,у меня брат только через 2 года на развод подал как из семьи ушел и то,его новая девушка его дожала))))))А так бы и жили порознь,но не разведенные. Ну,а с другой стороны,если развелись,значит были причины.Хотя ты говорила,что не из-за кого-то.Думала,может чувства остались.ну тогда и не надо.Будут новые отношения))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем приветики!
А мы сегодня с дочкой пошопились немного))))))) Правда,с обновками в основном мама,но дочке тоже перепало.купили джинсики. надо же уже к весне готовиться.)))))) А себе я туфли на работу купила.А то у меня там на шпильке,а в наших садах такой пол,короче на голые плиты положен линолеум и между плитами дыры)))))В общем,я уже своими каблуками столько дыр в линолеуме наделала)))))Что скоро это будет заметно,тем более что дети начинают их дальше колупать)))))))В общем,придется красоту снять))))купила себе туфли на платформе сплошной.Для сельской местности сойдет)))))))) А еще сапожки себе зимние купила,счас как раз уже распродажи начались. и купила себе дутики))))))прорезиненные снизу.Вот на такую слякоть как сейчас.Еще хочу себе резиновые сапожки купить,но не высокие и на каблучке.Но сегодня не видела такие. еще себе курточку купила на весну,но тоже на работу.А так,думаю еще пальтишко подкупить))))))) А то счас у нас выпускной начинается,там подготовка к школе,машина,денег особо лишних не будет.надо тратить,пока есть возможность. мы уже на выпускной собираемся по 5 тыс))) А там еще платье дочке,платье маме)))) туфли,прически)))))Еще и гулять с родителями на второй день собираемся)))))) А потом к школе,рюкзаки я посмотрела,от 3 тыс,я офигиваю(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Всем привет..танюш,да она сама призналась что обманула и не ходила.Когда он вывел ее на чистую воду.Ну да ладно.А с ней они не живут уже лет 5,просто заезжает детей проведать,деньги перечисляет сам и помогает когда нужно.Ну а ей видимо было так удобно по сей день.Теперь то понятны ее тревоги,у него новая семья появляется,боится что уже меньше денег будет отдавать на детей.Потому как ее первая фраза была-а ты как деньги будешь отдавать и сколько?по суду алиментами или сам?а если сам то не мало ли собираешься.Вообщем с одной стороны ее можно понять,но и создавать проволочки с разводом это уже ни к чему я думаю.Ну всяко бывает.Не нужен не нужен был,тут поняла что все пипец и начнет вредничать,я уже сталкивалась с таким.Предыдущий муж уже не жил со свеой лет 10,а как узнала что у него другая появилась,да еще развод,начала гнуть ....Типа да быстро давай все на сына переписывай,да тебя хотять ограбить,да я не дам развода и т.д и т.п....Неужели все жены такие,чьи мужья находят другую пару и собираются разводиться
|
|
|