Мама-гуру
|
Цитата:
Сообщение от Натали*
Всем привет.
Сашеньку с 2 месяцами!!! Такой хорошулька,подрос заметно и мне кажется с Павлуном похожи очень. 
|
Спасибо, Натусь
Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх
Девоньки,привееееет! я наконе с вами снова!!!
А тут столько дат!!!!!
Оптом поздравляю всех-всех: Ариночку,Альбиночку,Дениску,Иринку, и масика-Сашулю!
Всем-всем счастья и здоровья!!!!!
|
Спочинкой провода  спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Клевер
Девочки всем привет!
все, все, с сегодняшнего дня в завязке
вот я тоже бывало смотрю на одноклассниц или сокурсниц, некоторые выглядят лет на десять старше, а-то и более, и тут даже не в одежде дело (хотя тоже одеваюсь как подросток), скорее в нежелании следить за собой, располнели дальше некуда, складывается впечатление, замуж вышли-все, следить за собой не обязательно. Таких не много конечно, но есть. Я вот тоже была как-то 70 кг после родов, а потом ничего собралась, кухонные весы там, считаешь все, что в рот положил и через полгода минус 18 кг. Как нить фотки покажу до и после, два разных человека.
Присоединяюсь, Сашулю с даткой!!!   :girl_in_love :
Диль, а Альбишу во сколько планируешь отдать в 6,5 или 7,5?
|
Машуль, спасибо 
Я Ксю отдала в 7,5 и не жалею )))
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Приветик, девочки!
Мой пузик все активнее толкается, вчера даже папке досталось!
Вы тут про неряшливых теток - я такая  толстая, ногти хрупкие, кожа сухая, зубы больные.
Но я причесываюсь, слежу за бровями и не хожу в пижаме, даже дома днем. 
|

Цитата:
Сообщение от Клевер
Для меня вопрос веса вообще больной вопрос. С сыном ходила, вообще все на самотек пустила, набрала за Б 20 кг, потом схуднула как перешел на смесь, а с дочкой 9,5 набрала всего, следила за питанием, устраивала разгруз иногда, йога, ежедневно зарядка, упражнения на фитболе, потом после родов боролась за ГВ и набрала много. Дочке 1,9 было мы ГВ свернули, потом только похудела, считала всю еду которую ела, иначе не худеется мне.
|
Я в последнюю Б тоже много набрала, но где-то этот вес внутри меня сидел, т.е. Внешне я совсем не изменидась 
Кстати, я уже похудела на 1кг меньше добеременного веса
Цитата:
Сообщение от Иринка241
и я неряшливая тётка...тока пижамы у меня нету...а в труселях не походишь...дети большие уже... 
|

Я кстати тоже неряшливая
Цитата:
Сообщение от Дэлия
А я вот люблю за собой ухаживать,чистить перышки так сказать 
Моя проблема лишний вес,с которым бороться трудно,но все равно их 40 лишних кг,половины уже нет,это радует 
|
Умничка
Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
|
Спасибо Юляш 
И ты умничка
Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх
Девули,ну насмешили с самого утра! Мы с вами тут самые замечателььные,даже не думайте сомневаться!!! Я вам немного похвастасюсь. Неделю назад у нас в школе была встреча Выпускников. Помните,вы мне совету давали по наряду? Так я там вообще фурор произвела))) Все в шоке были,когда узнавали,что у меня 2 образования, 4 детей и большая квартира))) И при этом я так выгляжу...Ой,ну я вообще не скромная
Юляшик, с шевелюшками!!!! Урааа! Это так замечательно!!!!
|
  :girl_pinkgl assesf:вот! Пусть знают какие бывают многодетные мамочки!!!
|