Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 22:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень мне очень хотелось фотосессию именно в интерьерах, а не на фоне, искала лазила фотографов, поняла что дорого мне это все таки, как то догадалась искать студию чтоб самим пофоткаться там, нашла вот эту студию, они там предлагали новогоднюю например фотосессию за 7 т, для меня это слишком, хотели сами т.к. фотик есть а потом подруга сказала что у нее подруга хочет фотографировать и с удовольствием для опыта пощелкает нас, я забронировала студию, оплатила предоплату и мы с девочкой этой туда поехали, тоже хотели поближе но такой студии поближе не нашла больше
natalishik вне форума  
Old 10.02.2013, 22:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

кстати пока искала нашла какой то сайт где студии по округам перечислены, ща поищу, не сохранила ли ссылку

во нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 10.02.2013, 23:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, здорово
И во сколько обошлось?
Psilda вне форума  
Old 10.02.2013, 23:52
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночек, как чувствуешь себя?
Привет дорогулька)))) я ттт)))) замечательно))) как ты?как детки,дружат
Bestия вне форума  
Old 10.02.2013, 23:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Привет дорогулька)))) я ттт)))) замечательно))) как ты?как детки,дружат
Я нормуль)))
Детки дружат конечно, но Павлун Ксюху часто обижает, толкает, подзатыльника дает и тд, Ксюшка ему отвечает сдачей, он в плач, дает ей сдачи она плакать начинает и тд)) замкнутый круг я уже в их разборки не лезу, а Сашку оба любят, сюсюкаются с ним
Psilda вне форума  
Old 11.02.2013, 14:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
кстати пока искала нашла какой то сайт где студии по округам перечислены, ща поищу, не сохранила ли ссылку

во нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая хорошая ссылочка! спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.02.2013, 14:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Да, тишина, даже на пузяке совсем не интересно.
Мы нормалек, у Ирочки только кашель еще остался. Полину вроде выписали, но пока дома подержу, все равно дома сидим.

Полина стала смешная, выучила такие фразы, типа - я на тебя обиделась, я с тобой не дружу, зачем ругаешь меня ))))) короче деловуха.
Иришка тоже забияка, полинку гоняет игрухи отбирает.
Аллчонок вне форума  
Old 11.02.2013, 15:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики! Отмечусь тут, а то совсем потеряла тему и переезд
Наташ,хорошие фотки! И ты, молодец, так подготовилась, куча нарядов, мне особенно ваши тандемные понравились З.Ы.
Жалко, что вы тоже на встречу не доехали
У нас студии с минимальным интерьером,но есть известные в городе декораторы, которые со своим приходят и создают интерьер они работают на выезд, где хочешь могут устроить и что хочешь) Только я пока для Темы что-то не особо горю желанием, он не любит фоткаться) а вот я б сама сходила еще куда-нить) сейчас вот собираюсь костюм делать, под крылья ангела, опять пойду к Анжелике, у которой в последний раз была...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.02.2013, 16:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

мы сегодня сходили на новые крутецкие батуты в вавилоне. Это мега куль, я наскакалась там) Короче, будем брать абонемент)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 16:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы сегодня сходили на новые крутецкие батуты в вавилоне. Это мега куль, я наскакалась там) Короче, будем брать абонемент)))
Вы сами тоже скакали??? Круто!Я тоже хочу)))
А я намазала голову лашевской хной)))СИдеть мне с ней теперь 6 часов! Надеюсь мой градиент немного сравняется)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.02.2013, 16:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А чего за батуты и где они там стоят, Саш?
Катюш, удачи )))) ты потемнее хочешь цвет?
Psilda вне форума  
Old 11.02.2013, 16:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я хочу сровнять цвет. Я с июля стала краситься хной, при этом корни отрастают темнее, а концы рыжее остаются,ну ты заметила наверное,что цвет неравномерный. Вот я подумала,что эта "чудо-хна" с добавками (За 600 рублей на два раза!) меня спасет...Правда прочитав очередную порцию отзывов уже не уверенна посмотри,что будет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.02.2013, 16:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Да, тишина, даже на пузяке совсем не интересно.
Мы нормалек, у Ирочки только кашель еще остался. Полину вроде выписали, но пока дома подержу, все равно дома сидим.

Полина стала смешная, выучила такие фразы, типа - я на тебя обиделась, я с тобой не дружу, зачем ругаешь меня ))))) короче деловуха.
Иришка тоже забияка, полинку гоняет игрухи отбирает.
ой, я жутко злюсь и объясняю ей, что сие нехорошо, если она мне заявляет, что не дружит со мной
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вы сами тоже скакали??? Круто!Я тоже хочу)))
А я намазала голову лашевской хной)))СИдеть мне с ней теперь 6 часов! Надеюсь мой градиент немного сравняется)
ага)))) приезжай, сходим))))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прям вау) У нас ожидаются новые аватары оттуда)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 19:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Круть!!! Саш, дети тоже скакали?
Psilda вне форума  
Old 11.02.2013, 19:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Круть!!! Саш, дети тоже скакали?
ну они как-то меньше. Там еще Стаська подбежала к Фёдору не во время и он на нее упал. Но, сказала, что испугалась и не больно. Сначала они вообще в восторге были и из ям поролон вытаскивали и с мячиками носились)))
Ксюне твоей стооооопудов понравится. И персонал очень приятный, Плюха по идее зашла только пофотать, соответственно, бесплатно, нам ничего не сказали))) И скакали мы явно больше 15 минут, в районе получаса) Тоже ничего не сказали)
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 19:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, здорово
И во сколько обошлось?
800 р час, мин 2 часа, мы втроем, ну трое детей фоткались 2,5, ито в конце бегом прям))))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
какая хорошая ссылочка! спасибо!
мне тоже ссылка понра))))))) не за что
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики! Отмечусь тут, а то совсем потеряла тему и переезд
Наташ,хорошие фотки! И ты, молодец, так подготовилась, куча нарядов, мне особенно ваши тандемные понравились З.Ы.
Жалко, что вы тоже на встречу не доехали
У нас студии с минимальным интерьером,но есть известные в городе декораторы, которые со своим приходят и создают интерьер они работают на выезд, где хочешь могут устроить и что хочешь) Только я пока для Темы что-то не особо горю желанием, он не любит фоткаться) а вот я б сама сходила еще куда-нить) сейчас вот собираюсь костюм делать, под крылья ангела, опять пойду к Анжелике, у которой в последний раз была...
дааааа я одинаковую одежду спецом искала, кстати кофты, ээээ хз какого цвета))) персикого, это из зары))))))) детский размер на 164 мне вполне подходит))))))))

тоже хочу лизку на батуты, но у нас чет нигде такого поблизости нет((
тоже мне жаль что не приехали на встречу но я так устала что она болеет, пусть окрепнет, надеюсь в след раз у меня получится приехать)))))
natalishik вне форума  
Old 12.02.2013, 13:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
У нас сегодня утром ЧП произошло( Артем залез в барабан стиральной машины и.....застрял. Сама вытащить его не могу, орет, что больно, звоню мужу-не отвечает. Пришлось вызывать спасателей-вытащили за 5 минут, но страху мы натерпелись(((( Но их оперативность меня повергла в шок. Через 3 минуты у нас были бригада скорой, бригада реанимации, бригада полиции и через ещё минут 5 бригада пожарных. Эх, ё, меня саму потряхивает ещё, выпить надо чего-нибудь....
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2013, 14:03
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, вот это да-а-а-а!!!!!!! Блин, у нас скорая через 2 часа наверное только бы позвонили узнать вытащили или нет. Ну, артем, ну дает, как забрался то туда.
Кать, а как его вытащили? Словами и действиями?

А у меня печалька Иришка моя очень пугливая, вот пришли с ней в больничку на прием, зашли к педиатру, все нормально, послушали, горлышко посмотрели, потом вышли и идем на физио, только зашли в кабинет как давай орать, и ведь еще не знает что там будет, прям извивается... короче из 10 минут выдержали только 4. Такая истерика была. Сегодня решила еще раз заход сделать, зашли в больничкуь разделись, все норм, только к кабинету физио подходит опять как заорет на всю округу. Не знаючто делать. И вот так везде, если кто то что то ей скажет сращу плачет и ко мне прижимается. А вот в развивашки пришли, так ей меня и не надо, сама по себе ходит, никого не боится. Ох, так тяжко с ней, она совсем другая.
Аллчонок вне форума  
Old 12.02.2013, 14:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Катя, вот это да-а-а-а!!!!!!! Блин, у нас скорая через 2 часа наверное только бы позвонили узнать вытащили или нет. Ну, артем, ну дает, как забрался то туда.
Кать, а как его вытащили? Словами и действиями?

А у меня печалька Иришка моя очень пугливая, вот пришли с ней в больничку на прием, зашли к педиатру, все нормально, послушали, горлышко посмотрели, потом вышли и идем на физио, только зашли в кабинет как давай орать, и ведь еще не знает что там будет, прям извивается... короче из 10 минут выдержали только 4. Такая истерика была. Сегодня решила еще раз заход сделать, зашли в больничкуь разделись, все норм, только к кабинету физио подходит опять как заорет на всю округу. Не знаючто делать. И вот так везде, если кто то что то ей скажет сращу плачет и ко мне прижимается. А вот в развивашки пришли, так ей меня и не надо, сама по себе ходит, никого не боится. Ох, так тяжко с ней, она совсем другая.
Алл, один из врачей взял Артема, приподнимая его и прокручивая одновременно барабан вытащил, когда попа прошла, остальное быстро выскочило). Я и сама сначала попыталась так сделать, но наверное не хватило железной хватки и Артем ещё кричал, а когда дядя его вытаскивал, он молчал. Спрашиваю, почему кричал, когда я вытаскивала, ответил, что дядя был в перчатках , а я без. Но я реально перепугалась, тк не представляла: как можно его так изогнуть, чтобы ничего не свернуть. Теперь ждем, когда штраф пришлют или ещё что-нибудь. как вы считаете, нам должны штраф выписать?
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2013, 15:00
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Про перчатки смешно )))) Понятное дело, что ты испугалась.
Кать, я еще сразу хотела спросить, к вам теперь из опеки не придут? Там же вроде строго с этим Так что может и штрафом отделаетесь.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема