![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ванька на плановой госпитализации. Мы вынуждены его каждые пол года на обследования в больницу класть( Такой диагноз противный, ужас((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну 1,5 недели многовато ждать для КС,это получается уже под 40 будет,а что они раньше не хотят взять,на до?Что говорят?
А про диагноз сына что говорят,он сейчас в больнице?Пусть поправляется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диагноз, Светочка, у сына хронический( Могут снять, конечно, но это во-первых, сильно вряд ли, а во-вторых, все равно периодически придется обследования делать. А лекарства ему пить вообще еще много-много лет( Зато в армию не возьмут. Единственный плюс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Завтра вот планово надо в ЖК идти, а я не пойду. Потому что скользко и далековато. Да и зачем? взвеситься и на кушетке полежать? Так набрала я мало, а на кушетке меня в роддоме в четверг смотрели) Цитата:
Скорее всего перед родами, ага. Психи накрывают и раздражает все( Хотя вот уже пару дней я какая-то пугающе бодрая) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы хорошо. кушаем, спим, плачем ![]() ты как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Чувствую себя поганенько: очень болят все суставы и связки. Просто сил нет( Ну и традиционно тошнит( Как твое самочувствие? восстановилась? Я вот не совсем представляю, как оно, после КС? а представить, что меня ждет, хочется. |
|
![]() |