Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 18:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Саша, спасибо! да перекусы не от голода, а от скуки) так что будем отменять!!!
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2013, 18:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, с нета скачала... ""система минус 60 или мое волшебное похудение""....
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 18:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис, с нета скачала... ""система минус 60 или мое волшебное похудение""....
спасибо!сейчас поищу.
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 18:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

она коротенькая, я за два вечера прочла... ))) в принципе все что написано не раз сказано, прочитано и тд и тп... но как то психологически что ль она на меня повлияла...
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 18:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Настюш тут темка тож есть, а этом разделе.. там правила.. а вообще есть сайт и форум.. но я вот спокойно ужин до 6 стала переносить тольк после прочтения книги )))) и даж могу с мужем рядом сидеть когда он ужинает ))))
я тебя обожаю
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2013, 19:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Скорее всего,только если в спортзал ходить...а домашние нагрузки явно не перебьютя раньше аэробикой занималась,так и вес не набирала Там тебя никто жалеть не станетА я себя вполне могу пожалеть
ну конечно))) Дома аэробные нагрузки сложно давать себе. Вот что-то прокачать или растяжку еще можно, а именно скакать час я не могу)))) Или если только сама с собой поспорю) А лучше еще с кем-нибудь) ля меня спор - лучший стимул)))) Я так волосы впервые отрастила)

А Томск ведь не маленький город и далеко не самый бедный, может стоит поискать что-ниудь. Ну пусть не батуты, а, например, скалодром?
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Саша, спасибо! да перекусы не от голода, а от скуки) так что будем отменять!!!
молодец))) И не за что)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, всех с отвесами, молодцы!
Решила вернуться в ряды худеющих!
Давай возвращайся

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девулечки,а вы прям на диетах все? физнагрузок не достаточно? ну не могу я день начать без чая несладкого с парой конфеток - у меня потом энергии нет((((
Я вообще не понятно на чем
Ну наверно большая часть тоже от системы -60.Только с утра я тоже себе ничего не позволяю...Булки и пр. не охота, а шоколад и сладости не позволяю себе.Тем более ребенка кормлю.
Ну на обед что-нибудь системное.В основном правда гречку делаю.Или вот девочки сказали овсянку на воде.вечером кефирчика могу немного позволить.Или вообще ничего
Ну и все.
От физ. нагрузок временно пришлось отказаться...но надеюсь в след. месяце уже будет можно и я вернусь к занятиям на фитболе
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 19:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она коротенькая, я за два вечера прочла... ))) в принципе все что написано не раз сказано, прочитано и тд и тп... но как то психологически что ль она на меня повлияла...
Лян откуда качала,что то не на одном трекере не могу раздачи найти.
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 19:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Давай возвращайся

Я вообще не понятно на чем
Ну наверно большая часть тоже от системы -60.Только с утра я тоже себе ничего не позволяю...Булки и пр. не охота, а шоколад и сладости не позволяю себе.Тем более ребенка кормлю.
Ну на обед что-нибудь системное.В основном правда гречку делаю.Или вот девочки сказали овсянку на воде.вечером кефирчика могу немного позволить.Или вообще ничего
Ну и все.
От физ. нагрузок временно пришлось отказаться...но надеюсь в след. месяце уже будет можно и я вернусь к занятиям на фитболе
Ого в какие рамки ты себя загналаМне б такое не под силу было.Такими темпами ты тут нас всех обгонишь
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 19:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да ну
У меня пока ГВ это сложно сделать...вот и вес опять застрял...чувствую и завтра буду на месте топтаться
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 19:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Да ну
У меня пока ГВ это сложно сделать...вот и вес опять застрял...чувствую и завтра буду на месте топтаться
Думаю при таком рационе пойдет-пойдет он на спад
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.02.2013, 19:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлик от это строгость ))) я бтак не смогла ))
Настюш, не за фто ))
Ларис flibusta.net в поиск "мириманова" пишешь, находит 6книг, а там формат выбирай который нужен.. я прост все с планшетки читаю...
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 20:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю при таком рационе пойдет-пойдет он на спад
Спасибо,надеюсь
Цитата:
Похудеть-это для меня теперь навязчивая идея...так что я все смогу
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 20:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,надеюсь

Похудеть-это для меня теперь навязчивая идея...так что я все смогу
вот отличный настрой )))))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 20:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, а ты давно на Системе? Как успехи? Чего линейку похудательную не поставишь?

Я пыталась на ней сидеть, даже книжку купила себе, но что-то не пошло у меня((( Дюкан мне больше подошел)
Лоли вне форума  
Old 11.02.2013, 20:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, дней 5наверно. первые дни вес стоял, а вот за выхи 700 ушло...довооольнаа ))))
линейку, да ну каждый раз видеть ее, я себя лучше сразу буду представлять полегче, потоньше, постройней )) а линейка угнетать будет мой мозг )))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 20:25
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, дней 5наверно. первые дни вес стоял, а вот за выхи 700 ушло...довооольнаа ))))
линейку, да ну каждый раз видеть ее, я себя лучше сразу буду представлять полегче, потоньше, постройней )) а линейка угнетать будет мой мозг )))
Молодчина, с отвесиком тебя
Лоли вне форума  
Old 11.02.2013, 20:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну
А у меня наоборот,пока кормила,вес так хорошо уходил,а как перестала кормить,так сразу шоколадки есть начала ну всякое такое вредное.
Цитата:
Настюш, не за фто ))
Ларис flibusta.net в поиск "мириманова" пишешь, находит 6книг, а там формат выбирай который нужен.. я прост все с планшетки читаю...
Спасибо,ща гляну!
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 20:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

хочу есть. Страшно. Все-таки придется вечером поесть, а завтра целиком постараюсь на одном меде просидеть. Надо экстренно все согнать
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 20:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А у меня наоборот,пока кормила,вес так хорошо уходил,а как перестала кормить,так сразу шоколадки есть начала ну всякое такое вредное.
+1

Я помню первое, что съела, как свернулись, шоколадка, макдак, бутер с колбасой, бутер с сыром, креветки, шпроты, курицу жареную и запила газировкой
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема