Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 20:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень! А тебе удостоверение многодетности уже выдали?
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2013, 21:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
девочки а как вы эспумизан даете прямо в ротик капаете? и по сколько капелек?
Там мерная ложечка - наливаю до отметки. Есть пузырек по-меньше, там вроде 25 капелек. Я наливаю пря в смесь, а когда своим молочком крмлю то просто в ротик с ложечки.

Жень, жизнь у тебя бурлит некогда скучать )))
Besenok вне форума  
Old 11.02.2013, 21:13
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а что за протирушка?
Теперь понятно почему от бебикалма эффекта ноль ((((
Besenok вне форума  
Old 11.02.2013, 21:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш-бестюш! Можно я тебя чуток поправлю! эспумизан-- это все таки больше как лекарство! Поэтому оно и помогает при бобоше животика! А все , что наподобие бэбикалма-это аля профилактика!

Ян, соленый помидор я лопала!
А фенистил да, он от аллергийки! Мы его капали и после ингаляций, во избежании отека его назначают! И его можно с 1 месяца!

Ириш, у вас сзади протирушка на головке есть!?
Вот блин! У нас начинается хоть я и капаю витамин Д! Но это уж увысь Питерцам почти не избежать.... Солнца нема
Ириш, и тоже забываю написать) авка чудная
Ириш, у нас тоже затылок протирается иуКсю протирался, а вот уПавлуначто-то не помню, может из-за того, что он светленький был
А нам про финистил после ингаляции никто конечно не говорил, говорили только пить больше, чтобы молочницы небыло, но мой не пил
Цитата:
Жень! А тебе удостоверение многодетности уже выдали?
Ага когда Сашке недели 2 было, у нас же льготы по этому удостоверению дают -садик бесплатный, обеды в школе и танцы бесплатные
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Там мерная ложечка - наливаю до отметки. Есть пузырек по-меньше, там вроде 25 капелек. Я наливаю пря в смесь, а когда своим молочком крмлю то просто в ротик с ложечки.

Жень, жизнь у тебя бурлит некогда скучать )))
Это точно я еще детей на танцы вожу это жесть конечно
Psilda вне форума  
Old 11.02.2013, 22:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
по 1 мл, это 25 капелек, я с ложечки перед кормлением или после, и при резких болях тоже даем..

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики))(

Деток с умелочками а у нас и нет растяжек над кроваткой надо бы что-нибудь повесить )))

Ириш-Лёвушка, ты уже приноровить кормить сидя?
Катюш, с прописочкой Вас

А я тут бурную деятельность устроила, оформляю загранпаспорта на себя и детей, хочу встать на учет в центре соц.обеспечения по многодетности, всё документы собираю )))
Женьчик, ага, уже сидя кормлю без проблем)) только надо одежду мне удобную прикупить, чтоб в общественном месте весь верх не снимать))))
Жень, ну ты молодец, столько дел)) а что дает этот учет по многодетности? у нас в городе вроде скидка в садик, а может и еще что то..

Цитата:
Катюш-бестюш! Можно я тебя чуток поправлю! эспумизан-- это все таки больше как лекарство! Поэтому оно и помогает при бобоше животика! А все , что наподобие бэбикалма-это аля профилактика!

А фенистил да, он от аллергийки! Мы его капали и после ингаляций, во избежании отека его назначают! И его можно с 1 месяца!

Вот блин! У нас начинается хоть я и капаю витамин Д! Но это уж увысь Питерцам почти не избежать.... Солнца нема
Ириш, ты знаешь нет протирушки... ттт, он как то на бочок все время головку делает..
LEVушка вне форума  
Old 11.02.2013, 22:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мы сегодня делали узи шеи и голов мозга.
все вроде хорошо! шею оказывается назначили, т.к. все время головку вправо поворачивает, сейчас вот пытаюсь погремушкой его приучить поворачивать налево головку..

а гол мозг в заключении написали: незначительная дилятация ПРБЖ..надо будет у невролога спросить что это означает..
LEVушка вне форума  
Old 11.02.2013, 22:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
с ложечки по 25 капель
Цитата:

У нашего волосатика тоже волосики протираться начали, головой вертит постоянно. А это зависит от нехватки витамина?
Moreno вне форума  
Old 11.02.2013, 23:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки спасибо за ответы просто из ложки моя звезда давится, а капельками в рот не успеваю считать, слишком быстро капает и половина проливается :-)
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.02.2013, 23:30
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, а как вы витамин Д даете? Я просто капельку на ложечку и в рот, ни с чем не смешиваю, а вы?
Moreno вне форума  
Old 11.02.2013, 23:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я сразу капельку в. Ротик
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.02.2013, 23:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и у нас протирушки на затылке.. и у старшей были - ничё, вроде выросла "кобылушка")))))))
Я все лекарства с лежечки даю. Иначе устанет зайка рот открытым держать)))
Девчата,, вы не замечали "бадряка" у детишек после Аква Детрима??? Мне кажется она беспокойная после него...
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2013, 03:06
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я развожу с водичкой аквадетрим на ложечке,так мне сказала мед сестра
Оль,я даю утром, а у нее до часу дня всегда бодряк пока на улицу не выйдем гулять. Я не приписывала это состояние к этим витаминкам
Besenok вне форума  
Old 12.02.2013, 11:48
Moreno
Мама-практикант

Всем приветики Пишу быстро, малыш не терпит одиночества Мы вернулись из ПК, вес 6200, рост 59 см За месяц прибавили 1100.
Была у гинеколога, все норм Сказала таблетками предохранятся Ага, щас
Moreno вне форума  
Old 12.02.2013, 12:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я тоже развожу только не в водичке, а в череде или в ромашке.
Тоже пожалуй буду с утра давать.. Может конечно и не связано с Детримом, но там столько побочных эффектов - аж страшно))))

Ян, молодцы вы какие!!! Такие бутузики)))) С хорошей прибавочкой!!!
А гинеколог вообще в курсе что таблы при кормлении нельзя?
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2013, 19:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
по 1 мл, это 25 капелек, я с ложечки перед кормлением или после, и при резких болях тоже даем..

Женьчик, ага, уже сидя кормлю без проблем)) только надо одежду мне удобную прикупить, чтоб в общественном месте весь верх не снимать))))
Жень, ну ты молодец, столько дел)) а что дает этот учет по многодетности? у нас в городе вроде скидка в садик, а может и еще что то..

Ириш, ты знаешь нет протирушки... ттт, он как то на бочок все время головку делает..
У меня есть пару кофточек и 2 платья для кормящих, но не не нравится их вид какие-то они старческие по-моему хотя платья еще более менее, носить можно, но не зимой

В Москве много чего, каждый месяц получаю около 2000р -всякие посбия, раз в год 5000 на Форму для Ксю (для учащихся в школе), бесплатный детский сад, бесплатные обеды в школе, бесплатные танцы, для одного из родителей и всех детей бесплатный проезд на общественном транспорте (этим у нас муж пользуется), ну и бесплатные Московские музеи, зоопарк. Плюс многодетным дают землю, но вот у нас соседка многодетная, говорит в Москве вся земля уже закончилась, теперь дают в Тверской чтоли области, наверное не будем мы с этим связываться. Потом можно бесплатно съездить в Болгарию, но только один родитель с детьми от трех до 7 лет. Наверное еще что-то есть, я еще пока не до конца разобралась )))
Аа, еще для многодетных бани бесплатные

Цитата:
Девочки спасибо за ответы просто из ложки моя звезда давится, а капельками в рот не успеваю считать, слишком быстро капает и половина проливается :-)
Я лекарства, если жидкие через шприц даю )))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы витамин Д даете? Я просто капельку на ложечку и в рот, ни с чем не смешиваю, а вы?
Тоже капельку в ротик
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, и у нас протирушки на затылке.. и у старшей были - ничё, вроде выросла "кобылушка")))))))
Я все лекарства с лежечки даю. Иначе устанет зайка рот открытым держать)))
Девчата,, вы не замечали "бадряка" у детишек после Аква Детрима??? Мне кажется она беспокойная после него...
А мы не Аквадетрим даем, а Вигантол, вообще не вижу изменений в поведении)))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики Пишу быстро, малыш не терпит одиночества Мы вернулись из ПК, вес 6200, рост 59 см За месяц прибавили 1100.
Была у гинеколога, все норм Сказала таблетками предохранятся Ага, щас
Ого, большульки вы
Мы наверное меньше гораздо набрали )) но в 2 месяца в поликлинику не пойдем
Цитата:
Тоже пожалуй буду с утра давать.. Может конечно и не связано с Детримом, но там столько побочных эффектов - аж страшно))))

Мне в планюшках девочки посоветовали ЭКСЛЮТОН, говорят его можно при ГВ
Psilda вне форума  
Old 12.02.2013, 20:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

чарозетту можно при ГВ)))) Всем привет)))Мы на магнит начали ходить)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.02.2013, 21:03
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

еще мед сестра сказала вообще витамины что детям, что взрослым надо кушать утром
Besenok вне форума  
Old 12.02.2013, 21:06
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яночка, молодец Роланчик, хорошо подрос

Светуль, как Дашуля ведет себя на этом магните? вообще как его делают?
Besenok вне форума  
Old 12.02.2013, 23:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Яночка, молодец Роланчик, хорошо подрос

Светуль, как Дашуля ведет себя на этом магните? вообще как его делают?
Катюш, она спит во время процедуры, там подносишь датчик к шейке и 10 минут действует магнитное поле, ничего не чувствуешь.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аааа, я вспомнила, Ксю ходила на такой )))) но конечно она уже повзрослее Дашика была))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема