![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А нам про финистил после ингаляции никто конечно не говорил, говорили только пить больше, чтобы молочницы небыло, но мой не пил ![]() Ага ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, ну ты молодец, столько дел)) а что дает этот учет по многодетности? у нас в городе вроде скидка в садик, а может и еще что то.. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня делали узи шеи и голов мозга.
все вроде хорошо! шею оказывается назначили, т.к. все время головку вправо поворачивает, сейчас вот пытаюсь погремушкой его приучить поворачивать налево головку.. а гол мозг в заключении написали: незначительная дилятация ПРБЖ.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и у нас протирушки на затылке.. и у старшей были - ничё, вроде выросла "кобылушка")))))))
Я все лекарства с лежечки даю. Иначе устанет зайка рот открытым держать))) Девчата,, вы не замечали "бадряка" у детишек после Аква Детрима??? Мне кажется она беспокойная после него... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я развожу с водичкой аквадетрим на ложечке,так мне сказала мед сестра
![]() Оль,я даю утром, а у нее до часу дня всегда бодряк пока на улицу не выйдем гулять. Я не приписывала это состояние к этим витаминкам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Была у гинеколога, все норм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я тоже развожу только не в водичке, а в череде или в ромашке.
Тоже пожалуй буду с утра давать.. Может конечно и не связано с Детримом, но там столько побочных эффектов - аж страшно)))) Ян, молодцы вы какие!!! Такие бутузики)))) С хорошей прибавочкой!!! ![]() А гинеколог вообще в курсе что таблы при кормлении нельзя? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В Москве много чего, каждый месяц получаю около 2000р -всякие посбия, раз в год 5000 на Форму для Ксю (для учащихся в школе), бесплатный детский сад, бесплатные обеды в школе, бесплатные танцы, для одного из родителей и всех детей бесплатный проезд на общественном транспорте (этим у нас муж пользуется), ну и бесплатные Московские музеи, зоопарк. Плюс многодетным дают землю, но вот у нас соседка многодетная, говорит в Москве вся земля уже закончилась, теперь дают в Тверской чтоли области ![]() Аа, еще для многодетных бани бесплатные ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы наверное меньше гораздо набрали )) но в 2 месяца в поликлинику не пойдем Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |