![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну зато с ними не соскучишься
![]() девочки,у меня опять болят ноги,да так что просто жуть.тронксевазин что тот не берет.хожу забинтованная.наступить больно и ходить больно.а когда лягу и вытяну их аж дергают ![]() где вот взять деньги на обследование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,давненько уже.еще до сына.но ТАК как прошлым летом и сейчас не болели
Цитата:
![]() я помню,мы с тобой летом обсуждали уже ноги.мне почему страшненько потому что снаружи все хорошо,вены норм.хирург сказал что это внутренние ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внутренние вены опасны тем, что их трудно диагностировать. Мне Лиотон реально хорошо помогает, еще пробовала Гепарин (гепариновая мазь или гель, очень недорогие кстати), ах да, еще Венолайф и что-то ни фига не помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Лиотоне просто очень высокая концентрация активного вещества, намажешь и сразу ногам такой кайф и прохлада как будто внутри вен. В общем, мне подходит и поэтому рекомендую. А жаба да, душит переплачивать за марку в 2-3 раза. Но реально разница есть между Лиотоном и аналогами, Лиотон выигрывает. Поэтому я забила на цену. Кстати, по срокам - когда у меня ноги начинают болеть (в межсезонье особенно) неделю мажешь и гораздо лучше становится, вот недавно промазала и сейчас как новенькие, вообще не болят ТТТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас темпа высокая.резко прям.начал тяжело дышать.и кажется как буд то лаящий кашель слегка.бегала сейчас по соседям,физраствор искала,а то мне даже беродуал нечем развести было.педя,сука,не отвечает на телефон,коза драная
![]() ![]() ![]() у меня паника,пытаюсь успокоиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не паникуй. вызови скорую, хоть послушают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у вас же там несколько педиатров, может договориться с врачом с другого участка за денежку, чтоб ты в случае чего могла обращаться?
я сразу после РД так тел. нашей м/с взяла и она при необходимости забегала к нам. сейчас с врачом договорилась и всем спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() за денежку это как?вызов-деньги? надо покумекать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот сейчас после свечки анальгина 39 была,вставила в догонку эфер алган,сбилась до 38.думаю через 2 часа опять попроет
![]() сижу уже на все готовая,в голове прокручиваю что с собой в больницу взять если что.если будет писец совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лена, ого-го!
Мы делаем ингаляции 2 мл физраствор + 5 капель беродуал. Не знаю, сколько это мл. Лучше всего нам возвращает нормальное дыхание ПУЛЬМИКОРТ На 2 мл физраствора 1 мл Пульмикорта и туда же 5 капель Беродуал Но Пульмикорт это гормон (зато очень действенное лек-во) Вызывай скорую если что, очень тревожно, что так резко все началось. Выздоравливайте, пусть все будет хорошо. |
![]() |
![]() |