Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 00:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

у меня больнее после вторых сокращалась.Роды были оч скоротечные,полтора часа всего.
СаНата вне форума  
Old 12.02.2013, 00:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ириш,а Сашу наверно вообще за 2 часа?

А у меня,кстати,после 2-ых родов,матка безболезненно сокращалась,может вкололи чего,когда со схватками была...
нет,Ксеню и Сашу я рожала по 9 часов...помню,после Ксеньки (родила в 00.45) лежу,ни одной живой души...дочка надрывается,на пеленалке.я в унисон с ней на кресле...и хоть бы одна зараза телефон принесла или вообще подошла бы...а вот с Сашкой просто сплошной негатив...я поступила в 15.00 в предродовое...каждый час рожало 3-4 женщины...я родила в 21.00,после меня ещё несколько женщин...а выписывали нас 21 человек...в общем неприятные воспоминания...а что касаемо самих родов - как 1 и 2,ничем не отличались...
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
у меня больнее после вторых сокращалась.Роды были оч скоротечные,полтора часа всего.
ох,я каждый раз боялась быстрых родов...пронесло,ттт...
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2013, 00:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

А я наоборот,оч боялась повторения сценария первых родов,5часов под капельницей.Боль адовая!
А вторые прям удивили,даже не успела испугаться.
СаНата вне форума  
Old 12.02.2013, 00:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,а почему Мирику хочешь обрезание сделать?

каждая женщина индивидуальна,и роды по разному проходят у каждой...

у меня 1 и 2 роды длились 5-6,а последние - 18 ч
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 01:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Настеньку (мурррзик) с 2 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 13:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня вторые роды были полегче, но зато матка так больно сокращалась, что я чуть не падала посреди палаты, думала, ребенка выроню.
Ну и чистка - у меня оба раза была
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 13:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Ого,как быстро ты скинула,это при ГВ тоа кушаешь сейчас как?
сколько за Б набрала?

молодцы какиеа Сашулька где был?

Тоже считаю бесполезным это дело,капуста

Умнички,хорошо потрудились!!!

никто так хорошо не отсосет как малыш

Выздоравливайте!!!

Присоединяюсь!!!

Зато потом по-моему переносила,не?

Полоскай горло,Викуль,выздоравливай!!!!

Ну вот,не болейте!!

Жень,ну не у всех д.б.проблемы с писюнами...Я туда никогда не лазаю,ттт,ничего не беспокоит их

вот не надо лучше туда лазать без надобности,имхо
Набрала в последнюю Б больше всего 13-14 кг, ем теперь уже все и мучного много кстати, даже не знаю чего это я так схуднула
Жалко только кости мои все никак на место не встанут((( не могу старые джинсы одеть, влезть влезаю, а застегнуть не могу уже наверное выброшу их
Вот и я думаю не надо лезть и проблем не будет!
Цитата:
Девочки,у кого 3-ий и последующий реб,а как прошли ваши 3-и роды по сравнению с предыдущими?
Какие предвесники,сам процесс?
Ооо!!! У меня каждые последующие роды легче предыдущих в три дня начала считать схваточки, в семь вечера поехала в роддом, а в 22.50 уже родила, даже не заметила как схватки в потуги перешли )) я тут понимаешь схватки передыхиваю, а из меня уже головка лезет удивлена была
Предвестники: пробка начала отходить недели за полторы, а накануне родов с кровяными прожилками, а еще в день родов еще с утра сильно тошнило и рвало даже и в течении дня подташнивало, потом мне сказали, что это ШМ открывается с такими признаками.
А еще оказалось, что у меня воды подтекали (чего я больше всего боялась во время Б), но подтекать начали именно в день, когда родила, так что все нормально)))
Процецц вообще великолепен был, врач у меня принимала отличная, говорила когда и как дышать и без проблем я родила, без разрывов, разрезов и всякой другой бяки а в предыдущие роды "КАКАЙ" меня просто доводило ))))))
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А, кстати, да. Насчёт сокращения. У меня и со средней-то уже плохо сокращалась. А в последний раз вообще на вакуумную чистку отправили. Вот это мне не понравилось совсем
Ой, бедняжка, меня пронесло, сокращение прошло терпимо, правда там что-то осталось и я ношпу пила, но в итоге все само вышло.
Psilda вне форума  
Old 12.02.2013, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Меня тоже рвало на первых родах при открытии ШМ
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 14:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Женя, а как же мыть, если не открывать?
Вика, а почему муж против?
Ну я чуть приоткрываю и мою
Psilda вне форума  
Old 12.02.2013, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Слушайте, вчера смотрела передачу про ОК. Такие кошмарики рассказывали - ужас
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 14:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

По умолчанию приветики!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Слушайте, вчера смотрела передачу про ОК. Такие кошмарики рассказывали - ужас
и что говорили?
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 15:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Я по поводу писюнов у мальчиков,я своему ничего не трогала и не пыталась открыть,они сами себе откроют в подростковом возрасте.
Натали* вне форума  
Old 12.02.2013, 15:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

сижу сегодня со своей тройкой...у старших забастовка в школе...
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 15:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
сижу сегодня со своей тройкой...у старших забастовка в школе...
О Боже Чего бастуют, то?
Psilda вне форума  
Old 12.02.2013, 15:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
О Боже Чего бастуют, то?
за новые предложения,что дети ещё по ср или сб учились...учителя этого не хотят менять..
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 15:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Приветки,мамули!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.02.2013, 15:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветки,мамули!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 15:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
за новые предложения,что дети ещё по ср или сб учились...учителя этого не хотят менять..
а что вы по средам не учитесь?
Цитата:
Приветки,мамули!!!
приветик, Пузик )) Как себя чувствуешь?
Psilda вне форума  
Old 12.02.2013, 15:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женя,среда - выходной здесь...мои на кружок ходят...

дан этот день на разные занятия и кружки...раньше по сб учились до обеда,но вот уже 4 года как отменили
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 15:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
да уж лучше наверно быстрее родить,а уж когда матка сокращается терпимее намного...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Сашкой просто сплошной негатив...я поступила в 15.00 в предродовое...каждый час рожало 3-4 женщины...я родила в 21.00,после меня ещё несколько женщин...а выписывали нас 21 человек...в общем неприятные воспоминания...а что касаемо самих родов - как 1 и 2,ничем не отличались...
жесть,какой был конвеер
Цитата:
каждая женщина индивидуальна,и роды по разному проходят у каждой...

у меня 1 и 2 роды длились 5-6,а последние - 18 ч
по-разному-да...но судя по статистике у многих,последующие роды легче предыдущих
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Набрала в последнюю Б больше всего 13-14 кг, ем теперь уже все и мучного много кстати, даже не знаю чего это я так схуднула
Жалко только кости мои все никак на место не встанут((( не могу старые джинсы одеть, влезть влезаю, а застегнуть не могу уже наверное выброшу их
Вот и я думаю не надо лезть и проблем не будет!

Ооо!!! У меня каждые последующие роды легче предыдущих в три дня начала считать схваточки, в семь вечера поехала в роддом, а в 22.50 уже родила, даже не заметила как схватки в потуги перешли )) я тут понимаешь схватки передыхиваю, а из меня уже головка лезет удивлена была
Предвестники: пробка начала отходить недели за полторы, а накануне родов с кровяными прожилками, а еще в день родов еще с утра сильно тошнило и рвало даже и в течении дня подташнивало, потом мне сказали, что это ШМ открывается с такими признаками.
А еще оказалось, что у меня воды подтекали (чего я больше всего боялась во время Б), но подтекать начали именно в день, когда родила, так что все нормально)))
Процецц вообще великолепен был, врач у меня принимала отличная, говорила когда и как дышать и без проблем я родила, без разрывов, разрезов и всякой другой бяки а в предыдущие роды "КАКАЙ" меня просто доводило ))))))
Жень,ну кости сойдутся,рановато еще...я тоже долго не могла в джинсы влезть,прям на бедрах застревали,думала все,можно выбросить...а тут через год наверно стала мерить и влезла...

хорошие у тебя были предвесники,главное понятные!!!А тут ищешь ищешь признаки и ничего не находишь
Цитата:
а что,по средам и субботам не учитесь?ну лафа ваще
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема