Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 00:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
УУУУРРРААААА Молодец

Как так???? она же любимка твоя и сынуле тоже надо пусть знают что ты их любишь, мне кажется надо чаще деткам говорить именно я тебя люблю, одно дело занть а как слышать приятно
может маргоше что-то подобное подарить??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня не открывается ссылка
Машуль, они и так знают что они мои самые самые любимые! И даже пользуются этим, хулиганы
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2013, 00:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
о блин старушка нашлась,песочек то не сыпится при хотьбе нука блин девки все мы молодые красивые
да да конечно красивые, ноя все же я прям почуяла что у меня наклонности старческие появились
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня не открывается ссылка
Машуль, они и так знают что они мои самые самые любимые! И даже пользуются этим, хулиганы
Да конечно знают и пользуются, они в этом мастера!!!
странно а у меня открывается ссылка
вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я думаю что и шарикам детки наши будут очень рады, а еще есь такие ходячие шарики, можно и такие подарить
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2013, 00:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да конечно красивые, ноя все же я прям почуяла что у меня наклонности старческие появились

Да конечно знают и пользуются, они в этом мастера!!!
странно а у меня открывается ссылка
вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из мягких игрушек

я думаю что и шарикам детки наши будут очень рады, а еще есь такие ходячие шарики, можно и такие подарить
Букет из мягких игрушек прикольно Но боюсь моя пока этого не поймёт

Сегодня Маргошке купила неволяшку. У неё мордочка Хелло Китти, а на тельце наш русский народный наряд. Неваляшка ржака
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2013, 00:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Сегодня Маргошке купила неволяшку. У неё мордочка Хелло Китти, а на тельце наш русский народный наряд. Неваляшка ржака
так в том то и кайф что она его раздербанит кучу эмоций получит и игрушечки отсануться
Китти в руском наряде, точно ражака покажи
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2013, 00:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну вот не грусти:g irl_in_love:
не буду

Цитата:
Ой, девчат время так быстро летит. С каждым годом всё быстрее и быстрее. Сейчас уже даже зимы такими долгими не кажутся
да...

Цитата:
УУУУРРРААААА Молодец

Как так???? она же любимка твоя и сынуле тоже надо пусть знают что ты их любишь, мне кажется надо чаще деткам говорить именно я тебя люблю, одно дело занть а как слышать приятно
может маргоше что-то подобное подарить??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
насколько чаще? Я своему миллион раз на дню говорю Я маме тут как-то сказала что так удивительно не надоедаю я Роме, так и вьется вокруг меня, обнимает сам, или так прижимается чтобы я обняла его поцеловала Она говорит не удивительно ты его весь день сама так облюбливаешь всего, конечно

Цитата:
Время и вправду так быстро летит....грустно
только сегодня в болталке писала что поняла что сарость ко мне подкралась
я почитала
*Pupsik* вне форума  
Old 10.02.2013, 00:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

фото в студию хочу н это посмотреть
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.02.2013, 00:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так в том то и кайф что она его раздербанит кучу эмоций получит и игрушечки отсануться
Китти в руском наряде, точно ражака покажи
Я на 8 марта ей подарю тогда
Неволяшку завтра сфоткаю, покажу
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2013, 11:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
я мужу тоже дарить ничего не буду!!!
Воробей вне форума  
Old 10.02.2013, 13:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот наша неваляшка Китти, я не смогла её не купить
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2013, 16:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
Вот наша неваляшка Китти, я не смогла её не купить
ооо боЖе....
сЫч вне форума  
Old 11.02.2013, 22:39
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну и где все???

Надюш еще бы Марго позырить

хоть в личку скинь а то я вечно торможу! ))
сЫч вне форума  
Old 11.02.2013, 22:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Привет! Я подглядываю

Как твои дела, Ленусь?
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2013, 23:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня спина болит...

щас в майчатах написала что переживаю что Ден такой огромный у меня.. мне посоветовали пойти к эндокринологу и проверить кровь на сахар. .теперь я в ауте.. с работой ну так.. легче стало.. втянулась мало уже времени занимает подготовка.. настроение вот честно Г!

взяла талон к ортопеду к 3м... не пойдем...

завтра с утра пойдем сдавать какашки на копрограммуи сосокоб на глисты.. вот.. к ортопеду не хочу тк щас эпидемия и стоять по 3 часа.. а еще взяли хорошего врача, а мне дали талон к бабульке ортопеду которой наверно точно за 70! это пипец какой то (((
вприницпе с тура я б пошла.. а когда во второй половине дня я боюсь на работу не успею.... (((
сЫч вне форума  
Old 11.02.2013, 23:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня спина болит...

щас в майчатах написала что переживаю что Ден такой огромный у меня.. мне посоветовали пойти к эндокринологу и проверить кровь на сахар. .теперь я в ауте.. с работой ну так.. легче стало.. втянулась мало уже времени занимает подготовка.. настроение вот честно Г!

взяла талон к ортопеду к 3м... не пойдем...

завтра с утра пойдем сдавать какашки на копрограммуи сосокоб на глисты.. вот.. к ортопеду не хочу тк щас эпидемия и стоять по 3 часа.. а еще взяли хорошего врача, а мне дали талон к бабульке ортопеду которой наверно точно за 70! это пипец какой то (((
вприницпе с тура я б пошла.. а когда во второй половине дня я боюсь на работу не успею.... (((
я заметила настроения у тебя нет
Я думаю все у вас нормально, вы же щас так не растете как раньше, я смотрела ваши прибавочки! Ну проверить я думаю не помешает
И с ножками у вас все хорошо! И с какусями тоже Я верю
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 00:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.02.2013, 10:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я заметила настроения у тебя нет
Я думаю все у вас нормально, вы же щас так не растете как раньше, я смотрела ваши прибавочки! Ну проверить я думаю не помешает
И с ножками у вас все хорошо! И с какусями тоже Я верю
поечему? это заметно? ну да..я ж вечно ною последнее время...

тоже читаю а желания писать вообще нет никакого...

дело в том что щас эпидемия идет и я не хочу в ПК сидеть 3 часа с Денисом к ортопеду где все с гриппом детки.. а до этого не попасть к ортопеду было... не было талонов тока давали 1 месячным и годовикам, до этого бабуся болела эта 3 месяца..я звонила в платные там нет ортопеда.. вот и теперь у нас их 2 мужик гвоорят номральный типа хороший врач и эта бабуся после инсульта.... на пол ставки.. а ноги вроде давно уже разводяться.. и нам массажиска еще в 6 мес. сказала чт ополное разведение.. хотя она ж не врач может и осталось что

короче такая у нас ортопедическая эпопея.. сегодня какуси уже сдали и на соскоб сходили с денисом... вот... муж со мной ходил так что вообще легко и непринуждненно.... вообще у нас в ПК такая жесть.. пипец.... она одна просто на много кварталов и поэтому там убийство просто везде....

ну анализы то сдать правда быстро....

насчет того что Денис такой здоровоый мне никогда никто не говорил даже и так я б не подумала озадачится даже этим вопросом.... если у него например ожирение почеу ни врач ни мед сетсра ничего не сказали.... кушает то он у меня раз в 4 часа.... или даже больше... тем более я ему все взвешививаю чтоб объем еды не превышал 200 гр да и сам он если баночка пюре больше 100 гр не ест.. остальное чут ьпопьет воды и все... или например 100 пюре, и 120 смеси...

единственно он с утра встанет например в 8, в 11.30 или в 12 я ему даю 150 или 180 смеси попить чтоб спать лег.. он без этого не уснет...

от чего он тогда такой толстяк... короче совсем мне чего - то видимо без загонов никак.... щас посмотрим что с какашками ,с ногами, потом будем выяснять почему он такой огромный....
Цитата:
всем привет
приветик....
сЫч вне форума  
Old 12.02.2013, 10:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
поечему? это заметно? ну да..я ж вечно ною последнее время...

тоже читаю а желания писать вообще нет никакого...

дело в том что щас эпидемия идет и я не хочу в ПК сидеть 3 часа с Денисом к ортопеду где все с гриппом детки.. а до этого не попасть к ортопеду было... не было талонов тока давали 1 месячным и годовикам, до этого бабуся болела эта 3 месяца..я звонила в платные там нет ортопеда.. вот и теперь у нас их 2 мужик гвоорят номральный типа хороший врач и эта бабуся после инсульта.... на пол ставки.. а ноги вроде давно уже разводяться.. и нам массажиска еще в 6 мес. сказала чт ополное разведение.. хотя она ж не врач может и осталось что

короче такая у нас ортопедическая эпопея.. сегодня какуси уже сдали и на соскоб сходили с денисом... вот... муж со мной ходил так что вообще легко и непринуждненно.... вообще у нас в ПК такая жесть.. пипец.... она одна просто на много кварталов и поэтому там убийство просто везде....

ну анализы то сдать правда быстро....

насчет того что Денис такой здоровоый мне никогда никто не говорил даже и так я б не подумала озадачится даже этим вопросом.... если у него например ожирение почеу ни врач ни мед сетсра ничего не сказали.... кушает то он у меня раз в 4 часа.... или даже больше... тем более я ему все взвешививаю чтоб объем еды не превышал 200 гр да и сам он если баночка пюре больше 100 гр не ест.. остальное чут ьпопьет воды и все... или например 100 пюре, и 120 смеси...

единственно он с утра встанет например в 8, в 11.30 или в 12 я ему даю 150 или 180 смеси попить чтоб спать лег.. он без этого не уснет...

от чего он тогда такой толстяк... короче совсем мне чего - то видимо без загонов никак.... щас посмотрим что с какашками ,с ногами, потом будем выяснять почему он такой огромный....

приветик....
нормальный он! Вы прям с мужем карлики чтоли?! Если так загоняться то почему мой такой дрищ стал, ест как конь, а не поправляется вообще почти! В рост растет, а в ширь нет! У вас же по 500гр прибавки последние месяцы... это нормально, дальше будет по 300 или того меньше, а в рост пойдет, схуднет потихонечку

А настроение по манере общения сразу видно Без нытья

Юльчик, привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 10:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
нормальный он! Вы прям с мужем карлики чтоли?! Если так загоняться то почему мой такой дрищ стал, ест как конь, а не поправляется вообще почти! В рост растет, а в ширь нет! У вас же по 500гр прибавки последние месяцы... это нормально, дальше будет по 300 или того меньше, а в рост пойдет, схуднет потихонечку

А настроение по манере общения сразу видно Без нытья

Юльчик, привет!
да мы не карлики... просто свекруха вот причитает что я Денису желудок разбиваю.. у него даже задница в целлике слегка ! там не попа а подушка...

даа.. был худой хотела толстенькго. .стал толстенький.. хочу худого

Таня я все читаю про вас и даже и не знаю чего толком написать.. .как у Ромы губа? лучше???
сЫч вне форума  
Old 12.02.2013, 10:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да мы не карлики... просто свекруха вот причитает что я Денису желудок разбиваю.. у него даже задница в целлике слегка ! там не попа а подушка...

даа.. был худой хотела толстенькго. .стал толстенький.. хочу худого

Таня я все читаю про вас и даже и не знаю чего толком написать.. .как у Ромы губа? лучше???
Всем не угодишь... моя тоже говорила что не надо раскармливать Рому, своего-то сыночка раскормила, за внука боялась, щас рада что он дрищик у нас стал У них все полноватые, поэтому боятся полноты они...
Ленусь, к году фигурка у него изменится, вот увидишь, даже не переживай, это пухлость спадет лишняя, да он может не будет худым, просто будет крепким таким мальчишкой! Но это ведь не плохо! Впереди еще подростковый возраст когда резкий скачок роста у них. Я думаю все будет нормально.
Губища наша нормально, детю не мешает, заживет скоро
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 10:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань спасибо за поддержку!

я щас взвеслиась с ним и без него что - 12 кг 200 гр.. получается что 300 или 400 грамм за месяц с небольшим набрал...
сЫч вне форума  
Закрытая тема