![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет с Настей уснула сначала. Потом она проснулась, а я продолжила. Давно я днем не спала. Да еще и так расслабленно, с Настей муж был
![]() Цитата:
Хорошо, что Воаду в машину успела положить ![]() Ян, держись, растирайся! Нин, ты тоже!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Яна, береги себя ... а вольтареном не пробовала намазать? Еще финалгон мажут, главное не переборщить ... согревает и расслабляем мышцы очень хорошо. Лен, ни пуха тебе ... пусть все пройдет хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы купили вот такую vtech ходилку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пианинко съемное, Максу очень нравится ... и много всего в нем обучающего с игрой одновременно ... саму ходилку еще не используем, но уже приставляли несколько раз ... научится сейчас поуверенней стоять и вперед |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пока не стоим
![]() В кровате я его не оставляю,а так ему даже негде потренироваться вставать у опоры...а на ножки сама ставить не хочу....чет рано мне кажется...пусть подольше ползает по кровате ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, не смогла сразу ответить, вчера был просто сумашедший вечер. Темпа через каждые 3 часа до 38,5. От горлышка гексорал на соску , мы на бутылочку из которой пьем водичку мажем. А так еще ромашку заваривать, от темпы давала нурофен. Какие лучше свечи купить от темпы(они лучше темпы удерживают в норме)? Еще вставляем виферон , но он я поняла только для поддержания имунитета. Вообщем, я сама кляча виновата, сразу после прививок уехала домой к родителям на недельку, а там мама с бабушкой недавно болели и свечи не вставляла. Сейчас еще спит, такой маленький и сладенький, а вчера прям думала с ума сойду от жалости, такой бедненький весь горяченький был , только на ручках успокаивался и засыпал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() У нас сегрдня второй сеанс массажа, надеюсь, будет получше... Нало до этого сходить с Настей погулять, чтоб она поспала хорошенько. А еще мой Картерс пришееел!!! Надеюсь, сегодня мне его завезут. А еще что–то вчера у меня Пузя с компа не работала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |