![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сьездила в библиотеку? да,анекдот смешной! ![]() да ничего,справилась с детками,муж сегодня раньше вернулся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ещё, библиотека через 2 часа откроется, хочу сразу 2-х зайцев убить, сначало за покупками, а потом в библиотеку, чтоб не выходить 2 раза....но так неохото мадам посижу от дивана отрывать, дома тааак хорошо, камин затоплен, книженция интересная по воспитанию деток
![]() ладно, пошла собираться бедная я несчастная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже что-нибудь накатаю пока талетка действует... Я уже 3ий день с тем-ой 39 может она и выше бы поднялась, но я таблетки сразу пью то тайленол то адвил. В двух свитерах, носках и штанах под 3емя одеялами и меня всю трясет, как желе на тарелке во время землятресения... Как при лихорадке. А еще кашель грудной, в общем по полной меня... Так вот пока таблетка дейсвует тем-ра где-то 37.7 я сразу развожу бурную деятельность она заключаеться в том чтобы переползти от кровати до кухни так что-то съесть тк таблетки на голодный желудок не рекомендуеться дальше ползком в туалет и опять в кровать все... И так третий день. Вчера пошли к врачу... Пошли это громко сказанно. Я напилась таблеток чтобы хотя бы до машины сползти (я не вела). В приемной я чуть не отрубилась, я все засыпала. Мой ослабленный и изнеможденный огранизм хотел спать, но самое большое испытание это было доползти от врача до машины. Тк паркинг был весь был заставлен мужу пришлось парковаться подальше, метров 50, но эти 50 метров мне показались вчера киллометром. Я ныла и просила чтобы меня тащили, можно и по асфальту. Дали мне атибиотики и пафер (не знаю как по русски, прыскать в горло и вдыхать, такое дают у кого астма тоже точнее не тоже самое но принцип тот же). Я в такой надежде что сегодня проснусь без тем-ры нажравшись вчера антибиотиков в прикуску с тейленолом и попрыская все обильно пафером... До 3ех ночи я вообще не могла уснуть, мне то холодно было, то жарко, а еще этот кашель.... И что сегодня просыпаюсь сразу мерею тем-ру и 38.1.... В общем опять валяюсь в постеле... Вас читаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет у нас все было закрыто в субботу не из-за морозов, а из сноу сторма snow storm (это когда много снега). У нас выпало около 50см такого вообще еще не было за 6лет что я здесь живу. Навеное для Галифакса такое кол-во снега выпадает за 2-3 года вместе взятых, а тут в одни день. Все кружки были закрыты и вся моя работа, тк ездить было опасно. Это тоже было первый раз когда многое было закрыто из-за снега. Машины не успевали чистить. Вообще в этом году очень много чего снега нападало. Вот я навеное в субботу и заболела гребя этот снег целый день. Вспотела, а потом может просквозила.
А у меня тоже есть 2 пачки теста слоенного. Свет оно внутри прямоугольное. Там 2 листа прямоугольных толщиной 5мм каждый скрученных вместе в рулет. Очень удобно потом катать оно уже тонкое, но если надо потоньше просто повозить скалкой и все. Вот Настя и правильно чем куда-то тащиться надо поспать. Хотя сегодня тебе все-таки пришлось выбраться. А дайте мне рецепты плиз что со слоенным тестом делать. Может к концу неделе уже прийду в себя и что-то сделаю. Sky of miracles а ты от куда? Я кстати заглянула в свой ящик это ты меня с ДР поздравляла в ноябре. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |