![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сча такое ЧП приключилось, чуть сердце не выскочило от страха. Выходили гулять, открылся лифт и девчонки забежали, а я замешкалась и дверь закрылась! Я жму на кнопку - дверь не открывается! Позже приехал другой лифт и все - открывается только он, дети кричат, плачут. Потом лифт с ними уехал!!!вниз. Я бросила коляску, за ними вниз - на втором нету, кричу им - я еду, не плачьте, еду на первый, Алия кричит - мама, мы тебя ждем! Их лифт автоматом уехал на первый этаж и открылся, и они вышли. Меня до сих пор не отпускает трясучка. Какая же я растяпа! Детки так наплакались
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но Алия умничка,все взяла в свои руки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть гемоглобин будет как у космонавта!!!! Цитата:
Я, кстати перед родами приболела ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас так Ксюшка один раз уехала, муж её проворонил ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас была подобная ситуация-только Макс зашел в лифт и он за ним закрылся Дело было на первом этаже и при повторном нажатии кнопки вызова лифт сразу же открылся... Теперь Максим первым не заходит в лифт.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,главное чтоб документы и обменка были на руках,я всегда их с собой ношу,а схватки же могут и на улице начаться и поедешь в рд без того самого чемоданчика...
Да собиру конечно,просто уверена,что рано еще мне... А долго у тебя кашель был после родов?как лечилась? Всетаки природой все как разумно заложено,в организме болезнь блокируется во время родов! Ох,хорошо,у нас лифта нет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О том не вспоминает... У нее новый появился, так с ним сутки напролет по телефону трындит...
Только сейчас поругалась с девочками.. У них в комнате бедлам, с субботы прошу убраться, но сегодня уже сорвалась, так еще и обиженную из себя строит!!!! Я два дня на глажку белья потратила( копили с того дня как меня положили в бльничку). Мальчики покоя не дают, столько бяк попеределали, Макс в углу два дня стоит ( раз по 10 на каждый день) и еще у девок кошмар... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Домой после родов еще с кашлем приехала ![]() ![]() А на каком этаже живете? Цитата:
![]() ![]() Свет, а как твой старший сынок отнесся к новости о пополнении? Как сейчас к тебе относиться? Ждет братика? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень,у нас 6-ти этажка без лифта,живем на 4-ом этаже...
Димка то,ну как,вообщем-то положительно,тоже ждет и хотел больше мальчика чем девочку,типа будет с кем Игорьку играться,а нервы бывает тоже треплет,когда не в настроении из школы приходит...Но и помогает тоже как умеет,с Игорем гуляет,сидит с ним,по дому по хоз-ву помогать не умеет,руки ни с того места растут,постоянно собачимся когда бардак в его комнате...Да я рада,что хоть с братиком водится и надеюсь в этот раз тоже поможет.... |
![]() |