Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 15:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ага, Алл, вроде строго. Думаю, участковый по соседям пойдет непременно. Да и к нам наверняка тоже и в школу сообщат, ужас-ужас короче
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2013, 18:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
У нас сегодня утром ЧП произошло( Артем залез в барабан стиральной машины и.....застрял. Сама вытащить его не могу, орет, что больно, звоню мужу-не отвечает. Пришлось вызывать спасателей-вытащили за 5 минут, но страху мы натерпелись(((( Но их оперативность меня повергла в шок. Через 3 минуты у нас были бригада скорой, бригада реанимации, бригада полиции и через ещё минут 5 бригада пожарных. Эх, ё, меня саму потряхивает ещё, выпить надо чего-нибудь....
кошмарище какой. А как он туда залез? У Стаськи, слава богам, и мыслей таких нет дурных) Ну хорошо, что хорошо)))) Не бойся никаких опек, это все мелочи)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Катя, вот это да-а-а-а!!!!!!! Блин, у нас скорая через 2 часа наверное только бы позвонили узнать вытащили или нет. Ну, артем, ну дает, как забрался то туда.
Кать, а как его вытащили? Словами и действиями?

А у меня печалька Иришка моя очень пугливая, вот пришли с ней в больничку на прием, зашли к педиатру, все нормально, послушали, горлышко посмотрели, потом вышли и идем на физио, только зашли в кабинет как давай орать, и ведь еще не знает что там будет, прям извивается... короче из 10 минут выдержали только 4. Такая истерика была. Сегодня решила еще раз заход сделать, зашли в больничкуь разделись, все норм, только к кабинету физио подходит опять как заорет на всю округу. Не знаючто делать. И вот так везде, если кто то что то ей скажет сращу плачет и ко мне прижимается. А вот в развивашки пришли, так ей меня и не надо, сама по себе ходит, никого не боится. Ох, так тяжко с ней, она совсем другая.
ак ты ее настраивай до захода, игрушку дома пусть с собой возьмет, пообещай после вкусняшку, все как всегда
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2013, 18:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Да уж Кать...представляю как ты испугалась.Уменя Дашка как-то пыталась залезть в барабан но у нее не получилось. иногда игрухи туда засовывает и играет
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2013, 18:50
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
кошмарище какой. А как он туда залез? У Стаськи, слава богам, и мыслей таких нет дурных) Ну хорошо, что хорошо)))) Не бойся никаких опек, это все мелочи)
Это хорошо, что нет и мыслей таких. Вот всегда говорила, что дети-девочки до безобразия приличны)) А эти пытливые умы меня в могилу так сведут, с моими то паническими замашками. Залез запросто, у нас машина большая и барабан большой, только вот выход из него стандартный. Ну и внутри конечно он не спокойно себе посиживал, голова упиралась, шея изогнута, что смотреть страшно. Да не, я не боюсь опек, мне до них и дела нет. Мне до сих пор плохо делается от мысли, что если б я его сама пыталась вытащить и что-нибудь сломала, свернула....
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2013, 19:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Приветы!
У нас сегодня утром ЧП произошло( Артем залез в барабан стиральной машины и.....застрял. Сама вытащить его не могу, орет, что больно, звоню мужу-не отвечает. Пришлось вызывать спасателей-вытащили за 5 минут, но страху мы натерпелись(((( Но их оперативность меня повергла в шок. Через 3 минуты у нас были бригада скорой, бригада реанимации, бригада полиции и через ещё минут 5 бригада пожарных. Эх, ё, меня саму потряхивает ещё, выпить надо чего-нибудь....
Катюшик, ужааас((( бедный Тёмик каково ему там было ((( любознательный мальчишка(( что он там забыл то?
А почему штраф? Это же не ложный вызовбыл? Хотя у этих европейцев свои дурацкие законы(((
Цитата:
Катя, вот это да-а-а-а!!!!!!! Блин, у нас скорая через 2 часа наверное только бы позвонили узнать вытащили или нет. Ну, артем, ну дает, как забрался то туда.
Кать, а как его вытащили? Словами и действиями?

А у меня печалька Иришка моя очень пугливая, вот пришли с ней в больничку на прием, зашли к педиатру, все нормально, послушали, горлышко посмотрели, потом вышли и идем на физио, только зашли в кабинет как давай орать, и ведь еще не знает что там будет, прям извивается... короче из 10 минут выдержали только 4. Такая истерика была. Сегодня решила еще раз заход сделать, зашли в больничкуь разделись, все норм, только к кабинету физио подходит опять как заорет на всю округу. Не знаючто делать. И вот так везде, если кто то что то ей скажет сращу плачет и ко мне прижимается. А вот в развивашки пришли, так ей меня и не надо, сама по себе ходит, никого не боится. Ох, так тяжко с ней, она совсем другая.
Алл, а у меня Павлун точно таже себя вел после болнички в годик, тоже опал благим матом, но потом все нормализовалось!
Psilda вне форума  
Old 12.02.2013, 21:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, не знаю, Жень, чего это он туда полез. Тим в это время зубы чистил, Артем с ним тусил. Обычно они одновременно зубы чистят, но сейчас каникулы и у нас режим сбит, вот я че-то замешкалась, да и не хожу уже естественно по пятам за ними уже дааавно.
Штраф я думаю типа за не надлежащий присмотр за малолетним или что-то типа того.
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2013, 22:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики! Ого,Кать... Мой Тема тоже залезал в барабан машинки стиральной, но без головы,поэтому я его быстренько извлекала....
А по поводу кабинетов...Мы после того,как однажды в инфекционке с ангиной полежали,пошли на узи сердца....Так и не сделали его Так Тема орать стал, говорил,будет больно..Мы даже остались в кабинете посмотреть как малышу месяцев 4-6 делали, но Тема не повелся
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.02.2013, 23:13
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Приветик Всем!
Кать какие ужасы пишешь,хорошо что все хорошо закончилось.
Я тоже думала что наши дети уже более менее думают головой,но походу еще нет,моя тут хотела себе провод от зарядки компа включенный в рот запихнуть,типа она заряжается,хорошо что я вовремя увидела,сама чуть непосидела так что за ними глаз и глаз еще.
Солнышко))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Какое там думать головой, Наташ!!!! Это не про моих совершенно точно. Я и за Тима ещё переживаю, как бы чего не натворил, если приходиться оставить дома одного ненадолго, то стописят раз повторю одно и тоже. И перезваниваемся ещё каждые 10 минут. Что я делаю не так? Почему некоторым детям можно доверять, а моим.... У меня нет строгих запретов на все-все-все. Опасные вещи проговариваем почему можно и нельзя, проговариваем последствия и тд и тд. Но все безрезультатно(((
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2013, 23:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот всегда говорила, что дети-девочки до безобразия приличны))
это точно не про мою Дашу.
Lenusik вне форума  
Old 13.02.2013, 00:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какое там думать головой, Наташ!!!! Это не про моих совершенно точно. Я и за Тима ещё переживаю, как бы чего не натворил, если приходиться оставить дома одного ненадолго, то стописят раз повторю одно и тоже. И перезваниваемся ещё каждые 10 минут. Что я делаю не так? Почему некоторым детям можно доверять, а моим.... У меня нет строгих запретов на все-все-все. Опасные вещи проговариваем почему можно и нельзя, проговариваем последствия и тд и тд. Но все безрезультатно(((
я вот тоже постоянно объясняю почему нельзя чем грозит ну и т.п. и тоже строгих запретов у нас нет на все-все-все. по-поводу Тима я так понимаю не скоро моя все начнет понимать...я то думала ну через годик поумнеет....эх....
Lenusik вне форума  
Old 13.02.2013, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Плюша моя уехалаааааааааааааааааааааааааааааааааа. Я безутешна!!!!!!!!!!!
Вот щас она приедет и будет вам рассказывать про до безобразия приличную Стасю)))) Хотя я за нее тоже переживаю, не могу пускать на самотек. А завтра моя приличная поедет со мной на подработку. Дожили, чтобы она согласилась выписаться и пойти в сад мне пришлось согласиться ее свозить в типографию)))
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2013, 00:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот щас она приедет и будет вам рассказывать про до безобразия приличную Стасю)))) Хотя я за нее тоже переживаю, не могу пускать на самотек. А завтра моя приличная поедет со мной на подработку. Дожили, чтобы она согласилась выписаться и пойти в сад мне пришлось согласиться ее свозить в типографию)))
эээ, а что Плюша у тебя гостила? Ого!
_devinette_ вне форума  
Old 13.02.2013, 01:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Ну не плаааачь) Они такие замечательные- все семейство!) Жалко толком не пообщались
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.02.2013, 01:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну не плаааачь) Они такие замечательные- все семейство!) Жалко толком не пообщались
+100500
Psilda вне форума  
Old 13.02.2013, 01:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эээ, а что Плюша у тебя гостила? Ого!
да)))) с 3-его февраля! Это будет наш великий праздник, а форуму мы напишем оду)))))
Цитата:
Она сказала, что не ожидала, что ты такая тихая))))
На нашей свадьбе пообщаетесь)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
+100500
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2013, 13:52
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! нам только что подключили интернет.
Встреча пришла на Ура! пообщались со многими, правда не вдоволь))) Спасибо хозяевам дома за прием и тем, кто приехал))).
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань ну мы за такие деньги сами камеру имеем . Извини. Без обид)
Лен, да какие обиды могут быть, так думает практически каждый, у кого есть зеркалка, а вот у меня ее раньше не было, и для меня было бы счастьем за 1000 р.просто на улице с ребенком пощелкаться, распечатать качественные фото (мы всегда печатаем вплоть по месяцам). Я знаю, что у меня фотки не айс, но для этого я и практикуюсь, мне это нравится, а то, что этим делом еще и деньги можно зарабатывать, это ж вообще круто)) Как говориться, хочешь жить - умей вертеться, я ведь не заставляю никого идти именно у меня фоткаться, это дело каждого, просто если у меня будет время этому обучаться и у меня будет получаться отлично, то вряд ли снимки будут 1000 р.стоить, правильно? Сейчас как посмотрю, в основном от 5000-7000 фотосеты нормальные за час съемки в студии
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики )))

Ань, а территориально это где? Я про студию)))
Жень, вот Наташа ссылку дала, там и я искала, очень удобно, можно рядом с домом выбрать для пробы.
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Меня этот вопрос тоже интересует.хочу-завпечатлить своё интересное положение))))
давай я на девочке знакомой попрактикуюсь на этой-следующей неделе, если получится у меня со светом работать, если будет разница от обычных домашних фоток в лучшую сторону, то тогда договоримся с тобой и выберем студию, где удобно будет тебе.
Цитата:
Вы сами тоже скакали??? Круто!Я тоже хочу)))
А я намазала голову лашевской хной)))СИдеть мне с ней теперь 6 часов! Надеюсь мой градиент немного сравняется)
Кать, я даже не заметила ничего, на фото такое впечатление, что просто переливается так)
Цитата:
Приветы!
Кать, привет!!! Вот это да! представляю, как ты испугалась, если даже у меня муражки по голове пробежали, пока я читалаСлава Богу, что Артемка не поранился, не ушибся!!
Цитата:
Алл, мне это ооочень знакомо, причем до 2-х с лишним лет продолжалось, нас слышали на 2-м этаже, знали, что идем мы, медсестра закатывала вечно глаза, когда Катя в кабинет заходила, потому что дальше порога ее нельзя было затащить)))). Максимум, что могли сделать, это горло посмотреть, слушали так немного, но не могли ни рост измерить, ни взвешать)), а дома не сильно плакала, так что на дом я старалась вызывать, благо, тогда мы физио не делали никакого.Потом съездили на месяц в отпуск и у Кати прошло все как-то.Терпения тебе!
Annette вне форума  
Old 14.02.2013, 12:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, я опять набегами(никак время не позволяет чаще здесь бывать) ! соскучилась по всем
надеюсь второго запланируем почаще смогу! писать не пишу - но читаю вас!
Favola вне форума  
Old 14.02.2013, 15:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!!!
Катя, вот ты натерпелась....бедненький Артем, напугался наверное очень сильно

А я в Москве была 2 дня...вам даже не писала и встреч не предлагала, потому что была 2 дня на выставке продэкспо, с утра до ночи, устали как собаки, сегодня вот утром приехали
Надо будет нам с Соней к вам выбраться весной-летом, такие вы все клевые на фотках, правда у меня ощущение, что я с вами со всеми 1000 раз встречалась
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2013, 16:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

мы вернулись. и это ужасно (
а если учесть какую-то нечеловеческую простуду, которую я за день до отъезда подхватила, то вообще жить не хочется.
ээх. пойду фотки московские разгребать - хоть так порадуюсь )
Цитата:
Приветы!Артем залез в барабан стиральной машины и.....застрял.
офигеть! юный космонавт. хорошо хоть там все службы оперативно реагируют у вас. в России бы правда часа 2 бы ждать пришлось.
Дениска кстати раньше не раз пытался залезть в стир.машину, но благо он туда при всем желании не влез бы. наполовину туда засовывался и вылазил.
Цитата:
только зашли в кабинет как давай орать, и ведь еще не знает что там будет, прям извивается... короче из 10 минут выдержали только 4. Такая истерика была. Сегодня решила еще раз заход сделать, зашли в больничкуь разделись, все норм, только к кабинету физио подходит опять как заорет на всю округу. Не знаю что делать. И вот так везде, если кто то что то ей скажет сращу плачет и ко мне прижимается. А вот в развивашки пришли, так ей меня и не надо, сама по себе ходит, никого не боится. Ох, так тяжко с ней, она совсем другая.
кого-то мне всё это напоминает ) крепись! хорошо хоть в развивашке она сама по себе. это уже оч круто. Денис первые 2 месяца даже с рук моих там не слазил, не то что не отходил.
Цитата:
Алл, один из врачей взял Артема, приподнимая его и прокручивая одновременно барабан вытащил, когда попа прошла, остальное быстро выскочило)
т.е. у врача это явно не первый опыт вытаскивания детей из машины )

Цитата:
Вот щас она приедет и будет вам рассказывать про до безобразия приличную Стасю))))
аааа ((( я в тоске и унынии ((( нет предела моей печали (
о, да! про Стаськину вежливость и покорность я расскажу всему миру ))

Цитата:
Жалко толком не пообщались
вот-вот. надо это будет исправить )

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
правда у меня ощущение, что я с вами со всеми 1000 раз встречалась
хехе, мне тоже так показалось ) как будто я всех миллион раз видела уже живьем )
Плюша вне форума  
Закрытая тема