![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вчера за весь день нормально поспали только 1 раз 3 час, зато ночью ни разу не проснулись. 1 раз только в 5 утра на 5 минут и до сих пор спит, а уже пол 10го. боюсь представить что меня ждет когда она выспится ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки вопрос обо мне. у меня вроде кровотечение уже заканчивалось, просто мазало, а сегодня с новой силой началось, так и должно быть?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки
![]() Лилечка, с новой красивущей линеечкой ![]() Я заметила - выделюхи усиливаются когда с титьками идут какие то манипуляции - когда кормила грудью на первых неделях - бежало ручьем и щас во время сцеживания немного мажет, но уже все заканчивается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!! Катя, спасибо за поздравления. Инна, выделения могут до 1 месяца продолжаться, у меня вообще вначале они вроде закончились, а потом такие обильные пошли. А мы сегодня в поликлинике были, поправились на 700 грамм и выросли на 1 см, сделали прививку, завтра узи пойдем делать головного мозга и органов, еще кровь и мочу надо сдать и к специалистам попасть, такие маленькие наши малыши, а уже по врачам затаскали родители. Лиля, как ты без мужа, справляешься?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мы уже за 8 дней поправились на 300 грамм)) вчера нас мидвайф мерила. но она у меня обжорка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
Саш, а это всем узи назначают? я даж не представляю, как я пойду на обход с Варечкой, у нас здесь только детский врач, а все специалисты в районной поликлинике, к нам до сих пор никто не приходил из медиков, я в шоке, за что им только деньги платят, причем у нас здесь таких малышей как мы очень мало, могли бы и почаще ходить ![]() Лилечка, хорошо растете, мы вот по моим весам только около 500 гр прибавили за почти месяц ![]() Инн, я один раз помазала д-пантенолом, мне соседка по палате дала (я тогда в роддоме лежала) а потом дошла до аптеки у них только беби витаон был бальзам вот им мазала, трещина очень быстро зажила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() к нам уже приходила мидвайв и в пятницу придут. швы мои тоже посмотрели. кровь из пяточки взяли. сказали, что все хорошо у нас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже были на техосмотре прибавили 1350 и 2 см)) |
|||||
![]() |