![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дириектриса была тоже лечилась,проблема была с циклом месячных могло не быть до полу года,но не сомтря на это она уже двоих родила,причем вторую дочку которой она за беременла она даже не подазревала что Б пока она не начала талкаться,вот такая особенность организма,и мне еще говорила отпусти ситуацию вот и все,так и у меня получилась первая,я говорит заморачивалась что у всех друзей были уже дети а у нас нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с пузяки невозможно уйти)))) а ты её лечишь? у меня до Б была...но не прижигали, сказали нельзя, во время родов там порвалась, сейчас нет уже, всё зажило. правда долговато..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.. Я сегодня перед сдачей крови на хгч делала два теста, фрау (20 чув-сть) и сезам (10). Сделала рано утром, посмотрела, ничего нет, положила в ванной и пошла. Сейчас зашла, взяла, что-то случайно, начала смотреть, а на том дорогом тесте-касете что-то похожее на вторую полоску видно... Ну ооочень светлая и слабая, присматриваться нужно, чтобы увидеть... Может это сверхчувствительный тест меня обманул?(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а, ещё за узи прикол вспомнила, пошла делать в супер-центр. к супер врачу, когда доче было 4 месяца...ну она мне и выдаёт, девушка, хочу вас огорчить. у вас детская матка и отсутствует овуляция, так что шансов на беременность почти нет, или не выносите...я чуть не упала((( говорю, у меня ребёнок есть и овуляции не может быть, кормлю грудью...она и ответить не смогла ничего...вот вам и врачи)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь мне ее лечат,лечат и все ни как не вылечат,вот решила прижечь и снова ни так она не проходит,сдавала на ВПЧ сдавала на инфекции ни чего нет в цитологии тоже все норм, в обчном мазке были стафилококки и по этому она не заживала как мне сказал последний врач,а я так понимаю что как только у меня начинается воспаление то она начинает ухудшаться,а мне сецчас ее кровь из носу надо убрать у меня ЭКО на апрель намечается
|
![]() |