![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() моя тоже икает, воду пить особо не хочет прям по капельки даем, когда икает. А мы сегодня днем поспать решили, я хоть прибралась, позавтракала (не важно, что уже обедать надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сиську пихаю-воду никак пить не хочет....просто частно слишкомм икает получается... девчат я там на первую страничку сделала картинку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас сынок 1-2 раза икает, водичку не пьет вообще, от молочка в это время тоже отказывается, приходится ждать, когда само пройдет
![]() Девочки, вроде я победила с ГВ, ттт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ржака ты))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули читать некогда. и сейчас кричим.. поэтому просто напоминаю что мы есть))))
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!! отметились)) ![]() спим хреново, кушаем хорошо, гуляем хорошо, купаемся хреново))) вот как то так)) если вкратце) сегодня гепатит вкололи. кровь сдавали. у педи были, и у хирурга были - надо подрезать уздечку под язычком. завтра наверное пойдём. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, поздравляю!
![]() Саша, что-то и у нас подобное)) сегодня вот спит подозрительно и это меня настораживает, что же будет ночью? ![]() ![]() нам бы тоже уздечку проверить, а то у нас есть от кого по наследству картавить( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы кровь не сдаем почему то ![]() Быстро уздечка заживет? Расскажи потом как все прошло! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Инна, поздравляю, молодец, это за твои старания я про гв!!! А мой малыш сегодня ночью вообще спать не давал и сейчас уже 10 часов утра, не спит, больше всего на свете хочу выспаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, спасиб за поздравления
![]() ![]() моя Варечка ща спит как ангелочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инн, поздравляю с ГВ!!! пусть сына не ленится и сосет мамину титю ![]() ![]() ![]() Маму сегодня попросила зайти в медпункт узнать хоть что-нибудь про месячное посещение, а то они совсем нас забыли, негодяи ![]() ![]() а еще у нас один глазик все время слезится, не знаю прям что и делать, жду все врача мож она чего подскажет ![]() |
![]() |