|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не могу по-другому, привыкла!Всех беременюшек с недельками, у кого сегодня!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() :girl_h aha:Цитата:
![]() ![]() , ну я надеюсь у меня есть еще время переучить его![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
потом неделю сделала себе перерыв и уломила его на это дело, а потом две недели ждала, пока он возьмется сам))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитала ваши последние сообщения на страничке, как в в тему прям ( на больной мозоль )
, я вот вчера ваще разругалась со своим козлом( по другому назвать его не могу) . С декабря жду , когда жеж он мне коридор обоями наклеит, но так и не дождалась, все над ним скачут, со всего сделанного ремонта , его попросили сделать только обои (остальное делали строители) вот ждала я ждала , вчера наконец то взялся , но так что ваще пипец, отмериит обоину и минут на десять зависает, то в спальню смоится и ляжет , короче надоел мне этот концерт и начала их клеить сама , этот поднялся минут пять на домной побегал, и сел наблюдать как я справляться буду ![]() ![]() ![]() ![]() .. Вобщем я седня ели встала с кравати, а на вечер мужу сумку приготовила и под дверь поставила , хай придет с работы и обрадуется ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо, проблема у всех одна: телек и комп изъять - тогда будет толк. но я бы, наверное, на ремонт забила и обои не клеила на твоем месте...пилила бы и пилила, пока не запилила хотя люблю это дело, в смысле ремонты, обои))) только у солнышка твоего в животике ты - одна! береги себя!А сумку приготовила в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я с узи! У нас девочка! Правда уже обвитие((( И кровоток к малышу нарушен, так как трентал не пила((( На дневной стационар в 11 роддом буду ходить( Цитата:
Он гвоздя в руках не держал))) Я свекра прошу, где-то сама... А вообще все поручаем специально обученным людям, Сейчас ремонт делаем полностью профессионалами) Хотя муж строительный оканчивал и по специальности работает)) Ну да) жрать, спать, секс))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с подтверждением девочки! Не переживай за малышку, все будет хорошо!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет мужиков ,это ваще отдельная тема ![]() . .У нас ругони из за ремонтов уйма, я думаю ещё один ремонт наша семья не переживет, ![]() . Я по натуре человек такой - , что могу сама все сделать , даже если первый раз берусь за дело, так я и научилась шпатлевать, выбивать и штробить бетонные стены, одна клеить обои, и плитку немного могу ложить , вобщем муж у меня ваще не хозяин, руки из жо....., а меня это бесит. А ещё бесит , что он лентяй.( вернее стал им) .Но в этом моя вина , я всегда вперёд паровоза бегу, а потом психую, он уже и гвоздь без меня не может забить, вернее без моего контроля.. Ой , ну их этих мужиков...![]() ![]()
|
|
|
|