Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 13:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Зина,поправляйтесь!

кардиган красивущий!

Полина,поправляйтесь!

я деток на кружок и в сад завела,а муж дома лечится,не поехал на работу
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2013, 13:40
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Маш, смотрю температурка у тебя вверх поползла )) тестик не хочешь замочить?
Женюсь, я уже мочила вчера, чист, грудь болит, живот уже 5 день болит, а М не начинаются. Да у нас и ПА-то в этом месяце 4 раза, навряд ли попали)))) График мне овуляцию даже не нарисовал в этом месяце, хотя точно была.

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня интернет такой меееедленный, трафик закончился((((, так что наши фотки я попозже покажу, ладно!)))
Зря я переживала, сегодня М начались, даже раньше на 2 дня, так что я всё ещё в рядах планюшек... Я и дети почти выздоровели, теперь муж болеет, два дня уже с темпой(((((
Сейчас такой вирус ходит, у меня вот только сегодня голова болеть перестала и уши не закладывает.

Не болейте!!!!
С новым циклом! Пусть он станет беременным!
Выздоравливайте и вперед!
Клевер вне форума  
Old 13.02.2013, 14:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Ой,Женечка,засмущала Спасибо большое!!! Я отстаивала честь многодеточек))) У остальных только по 1 ребенышу)))
Полиночка,привет! Вы так и не попали к врачу? Что ж такое с Дениской , я не слышала про такую реакцию. А лекарства,сиропы ты ему давала? Может,на них аллергия?
Вот кардиган:
http://s017.radikal.ru/i444/1302/ba/5ef1746d7100.jpg
Красивый какой,Феденька будем в нем красавчик.
Натали* вне форума  
Old 13.02.2013, 15:08
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,девочки! Поскорее бы уже весна!
Мамачетырёх вне форума  
Old 13.02.2013, 16:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Зина,у вас весна 01.03,а у нас 21.03
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2013, 17:59
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ох,Вероничка....Тебе еще дольше ждааать.....
Но я больше жду начало не календарной весны, а климатической,когда можно будет уже хотя бы в курточках ходить и без шапок....Как раз к началу апреля это будет..
Мамачетырёх вне форума  
Old 13.02.2013, 18:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у нас крапивница оказалась(( с отеком Квинке, в дневничке все написала.
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.02.2013, 18:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Полиночка, лечитесь! Пусть малыши поправятся!!!
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2013, 19:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Ох,Вероничка....Тебе еще дольше ждааать.....
Но я больше жду начало не календарной весны, а климатической,когда можно будет уже хотя бы в курточках ходить и без шапок....Как раз к началу апреля это будет..
у нас уже на кустах листочки и цветочки появляются...надеюсь в марте под конец уже тепло будет..

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у нас крапивница оказалась(( с отеком Квинке, в дневничке все написала.
ужас какой!!

а как ты определила?
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2013, 20:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики))
Девочки, кто-ниб знает хорошее средство от опрелости??
У малышки оооооооочень сильно преет в складках шеи! И никак там нормально не проветрить!
Жеська посоветовали болтушку циндол! Вот сегодня купили и вечером буду после помытушек мазюкать!
Жень, а ей как часто можно??????

Светик, ага в итоге малышку в почти в 42 недельки родила! Точнее роды вызывали! Я бы еще наверное походила! Точнее малышка совсем не спешила!!
Мне и роды с малышами вызывали поэтому я и сейчас и тогда родила за 2-3 часа! После прокола пузыря! Но мне кажется сейчас было больнее! И матка болезненно сокращалась! Особенно во время кормления!
Свет, тебе уже совсем немножечко и осталось

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сча такое ЧП приключилось, чуть сердце не выскочило от страха. Выходили гулять, открылся лифт и девчонки забежали, а я замешкалась и дверь закрылась! Я жму на кнопку - дверь не открывается! Позже приехал другой лифт и все - открывается только он, дети кричат, плачут. Потом лифт с ними уехал!!!вниз. Я бросила коляску, за ними вниз - на втором нету, кричу им - я еду, не плачьте, еду на первый, Алия кричит - мама, мы тебя ждем! Их лифт автоматом уехал на первый этаж и открылся, и они вышли. Меня до сих пор не отпускает трясучка. Какая же я растяпа! Детки так наплакались
Вот блин
У нас на этаже 4 лифта! И я тоже всегда боюсь , что дети могут уехать! Но у нас во всех лифтах камеры и надо бежать к консьержке и искать по камерам... Если они конечно к тому времени с лифта не выдут!

Полин, ужастик какой Дениске выздоровления!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2013, 20:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Вероник, врач определил. Да и я так думала, у моего брата такая же фигня((
Блин, маська меня вообще напугала, на градуснике 40,6 как увидела затрясло меня так(((
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.02.2013, 20:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Иришка, а ты в чем ее купаешь? Попробый череду, ромашку, морскую соль (только из аптеки), не каждый день, но раза два-три в неделю.или просто заваривай травки и протирай ваткой
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2013, 20:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полина, при темп раздевайся и обтирай прохладной водой. Тебе водку советовали, но ее детям нельзя. Ну и свечи
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2013, 20:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Вероник, врач определил. Да и я так думала, у моего брата такая же фигня((
Блин, маська меня вообще напугала, на градуснике 40,6 как увидела затрясло меня так(((
Ого чтоб и мася скорее выздоравливала!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Иришка, а ты в чем ее купаешь? Попробый череду, ромашку, морскую соль (только из аптеки), не каждый день, но раза два-три в неделю.или просто заваривай травки и протирай ваткой
Юль, я итак все время ее сейчас в ромашке купаю!
Там бы надо как следует проветрить, но головку она так долго и так хорошо еще не держит!

Девочки, а как правильно держать девочек чтоб подмывать? У нас еще раковина высоковата... Так я под душиком обычно в душ кабинке и все время и себя обливаю
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2013, 20:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, надо класть себе на руку лицом к себе и мыть спереди назад, т.е. от писюльки к попе. И если нету каков, то без мыла
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2013, 20:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки! Мне все нормально так и не приноровиться! и это пупся еще не оч тяжеленькая!
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2013, 21:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, протирай ей складочки на шее чередой пару раз в день
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2013, 21:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Фраза понравилась: Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет!

Ириш, у нас на попе было, я мазала каждый раз когда памперс меняла, короче часто
Psilda вне форума  
Old 13.02.2013, 22:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Фраза понравилась: Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет!
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2013, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, у нас на попе было, я мазала каждый раз когда памперс меняла, короче часто

Жень, а она щипит ?? Потому что малышка разхныкалась когда я мазюкала! Или ей не понравилось , что я отодвигала все ее складочки, тревожа ее!?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема