![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да прикольно))главное я мужа шокировала)))он все в приметы верил(по приметам девочка)..на другом форуме мне сказали что я как мама))у меня же 2 брата старших и разница ровно 2 года.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже прочитала в теме ждем малыша в июле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с мальчиком!!! И с хорошей узишкой!
Я сегодня что–то так устала. Гуляли опять два раза. Что–то пока коляску пропрешь по этим буеракам, прям обессилить можно... На больших улицах чистят, до асфальта, а во дворах... Ань, щечки прошли? Вот ведь... А я сегодня в кашу добавила тертое яблочко. Скушали все. Ну не без уговариваний конечно, но хоть ест. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не знаю кого я больше хочу
![]() ![]() Лен, ну у нас не сильно высыпало, сегодня еще чуточку есть! мы тыкву с большим удовольствием кушаем, 100 гр.съест и еще просит ![]() мы так ужасно спим ![]() ![]() |
![]() |