Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 11:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ещё кардиолога тоже забыла
Olegio вне форума  
Old 14.02.2013, 11:45
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Опять специалистов проходить? Блин! Сколько можно. Не хочется в поликлинику соваться вообще...
У меня еще у Ви какая-то боязнь врачей! Еще ни разу никто ей больно не делала (ну кроме прививок конечно), а она даже стетоскопа боится..да и вообще, как только к врачу заходим - начинается ор! Её даже послушать врачу нормально не удается! (

По поводу возраста, я вообще считаю, что у меня в этом году даже не юбилей - мне всего-то 7-й раз как 23 года я еще молоденькая, а уже 2-е детишек )
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2013, 11:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
боязнь врачей
А моя наоборот - смеётся, когда ей голову сантиметром меряют, и вообще улыбается всем)
Цитата:
мне всего-то 7-й раз как 23 года
Т.е. 7х23=161
Если честно, то сначала всерьёз так и подумала
Olegio вне форума  
Old 14.02.2013, 11:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нам сказали, что в 9 месяцев обязательно пройти нужно хирурга, стоматолога и сделалать ЭКГ. Я особо не рвусь. Хотя хирурга прошли и экг сделали.
Мы днем в трусиках Либеро, на ночь одеваю памперс Sleep&Play, пока казусов не было.
Босоножка вне форума  
Old 14.02.2013, 12:19
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прошли невролога. все вроде в норме, теперь в 11 месяцев, т.е. к году.

мы труиски хаггис носим.
ночка вне форума  
Old 14.02.2013, 12:33
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А моя наоборот - смеётся, когда ей голову сантиметром меряют, и вообще улыбается всем)

Т.е. 7х23=161
Если честно, то сначала всерьёз так и подумала

Нееее, это 23, на следующий год опять 23, потом еще раз 23, и снова 23...и так далее
Было бы весело, если бы в один земной год входили 23 Людиных
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2013, 12:38
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд невролог сказал придти после узи и назначит чего нибудь опять. А так мы электрофорез и уже 2 или 3 курса сделали. Массаж у нас общий 2 курс.

У нас тоже проблемы с трусиками, протекают все хигисы, либеро и теперь памперс для девочек. Толи у нас маленькая попа для них еще толи я не знаю что.

Нам сказали пройди стоматолога, невролога, хирурга и сдать кровь
плюш вне форума  
Old 14.02.2013, 12:40
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир а вы зачем каждый месяц к гинекологу ходите? Если не секрет
плюш вне форума  
Old 14.02.2013, 12:52
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люд невролог сказал придти после узи и назначит чего нибудь опять. А так мы электрофорез и уже 2 или 3 курса сделали. Массаж у нас общий 2 курс.

У нас тоже проблемы с трусиками, протекают все хигисы, либеро и теперь памперс для девочек. Толи у нас маленькая попа для них еще толи я не знаю что.

Нам сказали пройди стоматолога, невролога, хирурга и сдать кровь
ты писала узи вроде хорошее ,а что наши то?????в чем причина, что ползать не хочет?лениться?
ночка вне форума  
Old 14.02.2013, 12:59
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Да лениться еще как
плюш вне форума  
Old 14.02.2013, 13:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Ир а вы зачем каждый месяц к гинекологу ходите? Если не секрет
Да какой уж тут секрет... У Олеси же инфекция мочевой системы, вот лечимся, мочу сдаём, да пока никак что-то не вылечим Ну и к Г надо ходить, чтобы какое-нить воспаление не пропустить, т.к. может перейти запросто...
Olegio вне форума  
Old 14.02.2013, 13:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да какой уж тут секрет... У Олеси же инфекция мочевой системы, вот лечимся, мочу сдаём, да пока никак что-то не вылечим Ну и к Г надо ходить, чтобы какое-нить воспаление не пропустить, т.к. может перейти запросто...
выздоравливайте. а как нашли?
ночка вне форума  
Old 14.02.2013, 13:56
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
выздоравливайте. а как нашли?
Да обследовали у всех врачей. Она же родилась с врождённой ЦМВ-инфекцией, а она могла повлиять на любой орган во время Б. Ну вот - сначала думали на неврологию, но там мы быстро всё обследовали и пролечили. А ЦМВ в организме всё равно был в активной форме всё время. Ну вот тогда вирусолог увидела, что у нас моча не очень и предложила обследоваться у нефролога. Вот там-то всё и нашли. Посевы всякие сдавали и т.п. Она назначила лечение, но, видать, очень слабое - не помогло нифига( Лейкоциты в моче в 6 раз норму превышают. Это даже хуже, чем на момент начала лечения
Olegio вне форума  
Old 14.02.2013, 14:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Опять специалистов проходить? Блин! Сколько можно. Не хочется в поликлинику соваться вообще...
У меня еще у Ви какая-то боязнь врачей! Еще ни разу никто ей больно не делала (ну кроме прививок конечно), а она даже стетоскопа боится..да и вообще, как только к врачу заходим - начинается ор! Её даже послушать врачу нормально не удается! (

По поводу возраста, я вообще считаю, что у меня в этом году даже не юбилей - мне всего-то 7-й раз как 23 года я еще молоденькая, а уже 2-е детишек )
Ой Люд, у нас у Любы так, и по секрету скажу это продолжается до сих пор! Переступаем порог кабинета-Люба включает свою сирену. выходим-все прекращается и так было с самого начала и всегда!

Мы сегодня с Лерой к хирургу и окулисту ходили. Все нормально, но эти очереди. Я еще с двумя, с больной Олей не стала Любу оставлять.
Ксения К. вне форума  
Old 14.02.2013, 14:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да обследовали у всех врачей. Она же родилась с врождённой ЦМВ-инфекцией, а она могла повлиять на любой орган во время Б. Ну вот - сначала думали на неврологию, но там мы быстро всё обследовали и пролечили. А ЦМВ в организме всё равно был в активной форме всё время. Ну вот тогда вирусолог увидела, что у нас моча не очень и предложила обследоваться у нефролога. Вот там-то всё и нашли. Посевы всякие сдавали и т.п. Она назначила лечение, но, видать, очень слабое - не помогло нифига( Лейкоциты в моче в 6 раз норму превышают. Это даже хуже, чем на момент начала лечения
Ира, а как поставили ЦМВИ-инфекцию? у тебя не было антител на момент Б.? когда произошло заражение?
Ласточка30 вне форума  
Old 14.02.2013, 14:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ира, а как поставили ЦМВИ-инфекцию? у тебя не было антител на момент Б.? когда произошло заражение?
Сдавала анализы на ТОРЧ, и вот там нашли. Судя по тому, что заражение было первичным (это потом показали специальные анализы) антител на момент Б не было. Заражение произошло примерно на 6-7-8 неделе, вирус был активен до 13-14. А в 15 я уже ложилась в роддом, чтобы иммуноглобулин мне прокапали. Т.е. была проведена серьёзная иммунотерапия. И в 23 недели вируса уже не было. А у Олеси, получается, он живёт всю её жизнь, и всё время в активной форме...
До этой Б я и знать не знала ничего про этот вирус, и что от него бывает...
Olegio вне форума  
Old 14.02.2013, 15:09
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сдавала анализы на ТОРЧ, и вот там нашли. Судя по тому, что заражение было первичным (это потом показали специальные анализы) антител на момент Б не было. Заражение произошло примерно на 6-7-8 неделе, вирус был активен до 13-14. А в 15 я уже ложилась в роддом, чтобы иммуноглобулин мне прокапали. Т.е. была проведена серьёзная иммунотерапия. И в 23 недели вируса уже не было. А у Олеси, получается, он живёт всю её жизнь, и всё время в активной форме...
До этой Б я и знать не знала ничего про этот вирус, и что от него бывает...
Я раньше тоже не знала, а ТОРЧ это еще не показатель, у меня он ни в 1 ни во 2 Б ничего не показал, а у меня есть антитела, теперь я это точно знаю. А вам Цимивен колоть не предлагали? Первичное заражение - это конечно не очень хорошо, вы теперь всегда под наблюдением будете?
Ласточка30 вне форума  
Old 14.02.2013, 15:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вам Цимивен колоть не предлагали?
Нет, не знаю что это. Для чего и кому колоть - мне или ей?
Цитата:
ТОРЧ это еще не показатель
Я пересдавала отдельно на ЦМВ потом.
Пока вирус сохраняетя, то - да, считается, что стоим на учёте, медотвод от прививок, снижен иммунитет + инфекция мочевой эта... Нам надо вирус побороть, а он никак не поддаётся что-то...
Olegio вне форума  
Old 14.02.2013, 15:17
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прочитала, что его колют при ЦВМ-ретините. А это когда что-то с глазами. Но у нас нет такого, ттт. Или я что-то не так поняла?
Olegio вне форума  
Old 14.02.2013, 15:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, смех и грех.
Сейчас покупала бутылку шампанского, кассир говорит:"Меня ваш возраст смущает". Мне смешно, я достаю паспорт, говорю:"Не знаю, с какой страницы начать, то ли с детей, то ли с возраста". Она смотрит и говорит:"Ну это же не ваш паспорт!" я начинаю нелепо оправдоваться, что мой, все начинают разглядывать меня и мой паспорт. Чувствую себя полной дурой
Босоножка вне форума  
Закрытая тема