![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд невролог сказал придти после узи и назначит чего нибудь опять. А так мы электрофорез и уже 2 или 3 курса сделали. Массаж у нас общий 2 курс.
У нас тоже проблемы с трусиками, протекают все хигисы, либеро и теперь памперс для девочек. Толи у нас маленькая попа для них еще толи я не знаю что. Нам сказали пройди стоматолога, невролога, хирурга и сдать кровь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какой уж тут секрет... У Олеси же инфекция мочевой системы, вот лечимся, мочу сдаём, да пока никак что-то не вылечим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обследовали у всех врачей. Она же родилась с врождённой ЦМВ-инфекцией, а она могла повлиять на любой орган во время Б. Ну вот - сначала думали на неврологию, но там мы быстро всё обследовали и пролечили. А ЦМВ в организме всё равно был в активной форме всё время. Ну вот тогда вирусолог увидела, что у нас моча не очень и предложила обследоваться у нефролога. Вот там-то всё и нашли. Посевы всякие сдавали и т.п. Она назначила лечение, но, видать, очень слабое - не помогло нифига( Лейкоциты в моче в 6 раз норму превышают. Это даже хуже, чем на момент начала лечения
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня с Лерой к хирургу и окулисту ходили. Все нормально, но эти очереди. Я еще с двумя, с больной Олей не стала Любу оставлять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
До этой Б я и знать не знала ничего про этот вирус, и что от него бывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нет, не знаю что это. Для чего и кому колоть - мне или ей?
Я пересдавала отдельно на ЦМВ потом. Пока вирус сохраняетя, то - да, считается, что стоим на учёте, медотвод от прививок, снижен иммунитет + инфекция мочевой эта... Нам надо вирус побороть, а он никак не поддаётся что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смех и грех.
Сейчас покупала бутылку шампанского, кассир говорит:"Меня ваш возраст смущает". Мне смешно, я достаю паспорт, говорю:"Не знаю, с какой страницы начать, то ли с детей, то ли с возраста". Она смотрит и говорит:"Ну это же не ваш паспорт!" я начинаю нелепо оправдоваться, что мой, все начинают разглядывать меня и мой паспорт. Чувствую себя полной дурой ![]() |
![]() |