Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 19:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

т.е. у врача это явно не первый опыт вытаскивания детей из машины )
ну я описалась немного, это не врач был, это спасатель, не знаю как он правильно называется. просто у них тут на все случаи один экстренный номер, а по ситуации приезжают те, кто нужен, они уж там сами разруливают. А вот к нам видимо не смогли определить кто нужен, поэтому приехали все))) По поводу того, что Дениска при всем желании туда не влезет, ты не горячись))) они ещё не на такое способны, к сожалению. Они потому там и застревают, что залезть туда возможно, а выбраться нет. Это по принципу лампочки, что в рот входит, а обратно никак. А дядька этот опытный и правда, у него ни капли сомнений не было как и что делать. Так я же после этого полезла в интернет смотреть, бывают ли такие случаи, оказалось, что не так и мало, но описаны в основном когда пришлось машинку пилить.
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2013, 19:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Плюша, ссылочку потом с фотами дай, погляжу на вас.
_devinette_ вне форума  
Old 15.02.2013, 03:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Плююююха, уже здесь)))) Я скучааааааю) Правда пошла я в свою типографию работать, там некогда скучать. Вот только домой приехала. Но так, конечно, не каждый день будет, да и не каждый день я туда ездить намерена)))
Так что поздравляйте со внезапным устройством.
А вчера в автобусе у меня кошеле из сумки вытащили. Там было-то 300 рублей, но всееееееееееее карточки, даже полис. И фоточки жалко(((
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2013, 23:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша, ссылочку потом с фотами дай, погляжу на вас.
ок, только я их пока даже не скинула ) и не смотрела. там оказывается 16 гигов фот. у меня даже места столько нет )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плююююха, уже здесь)))) Я скучааааааю) Правда пошла я в свою типографию работать, там некогда скучать. Вот только домой приехала. Но так, конечно, не каждый день будет, да и не каждый день я туда ездить намерена)))
Так что поздравляйте со внезапным устройством.
А вчера в автобусе у меня кошеле из сумки вытащили. Там было-то 300 рублей, но всееееееееееее карточки, даже полис. И фоточки жалко(((
а ты на их территории трудишься? с устройством тебя, мой цветочек )
а я сегодня наконец дозвонилась тем, кто мне тогда в Москве названивал, и выяснила, что я конечно своё счастье проимела. и они взяли на работу того, кто не шляется по стране. ну и фиг с ними. ищем дальше )

слушай, а я вот в метро стояла и думала - наверно щас уже не воруют ничего из сумок в транспорте. ан нет. ужас! карточки жальче всего.
Плюша вне форума  
Old 15.02.2013, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

чего-то нас тут всех развезло так жутко. ну ладно я за последние 3 дня уже привыкла к своим 38,5 градусам, так у Дениски теперь тоже 39. а щас еще выше мне кажется была. утром хоть сбилась температура, а вечером вообще никак. 2 порции сиропа даже не взяли. пришлось второй раз в жизни свечку втыкать. и та не взяла! спасло только протирание водой и обмахивание.
ну и муж конечно сегодня плавно их отпуска перешел на больничный.
и у всех у нас такой кашель, что легкие выпрыгивают невольно.
какие-то больно зверские у вас в Москве вирусы )
Плюша вне форума  
Old 16.02.2013, 10:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ксюха, как мне это знакомо Лечитесь.
Саш с трудоустройством, а что ты там делаешь? Кошель жалко. Я после того как украли кошелек, карточки ношу отдельно, а банковские вообще в другом месте.
Аллчонок вне форума  
Old 16.02.2013, 11:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ок, только я их пока даже не скинула ) и не смотрела. там оказывается 16 гигов фот. у меня даже места столько нет )

а ты на их территории трудишься? с устройством тебя, мой цветочек )
а я сегодня наконец дозвонилась тем, кто мне тогда в Москве названивал, и выяснила, что я конечно своё счастье проимела. и они взяли на работу того, кто не шляется по стране. ну и фиг с ними. ищем дальше )

слушай, а я вот в метро стояла и думала - наверно щас уже не воруют ничего из сумок в транспорте. ан нет. ужас! карточки жальче всего.
16 гигов????
ну там, если что-то можно будет брать домой, то никто не против)
А в принципе да, рядом с вокзалом, откуда мы вас забирали))))
и я точно так же думала. Это же глупо. Щас наличкой никто не носит бабки, а эти карты никому и не нужны.
Цитата:
чего-то нас тут всех развезло так жутко. ну ладно я за последние 3 дня уже привыкла к своим 38,5 градусам, так у Дениски теперь тоже 39. а щас еще выше мне кажется была. утром хоть сбилась температура, а вечером вообще никак. 2 порции сиропа даже не взяли. пришлось второй раз в жизни свечку втыкать. и та не взяла! спасло только протирание водой и обмахивание.
фига, а мы нормально. Где вы это взяли? У нас, ТТТ, даже намека нет...
Выздоравливайте там, посылаю наш крепкий московский иммунитет)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Саш с трудоустройством, а что ты там делаешь? Кошель жалко. Я после того как украли кошелек, карточки ношу отдельно, а банковские вообще в другом месте.
ой, не, на такое я не пойду, я такая рассеянная, один кошелек в сумку кинуть могу, а 3 вещи?))))))))))))))))))))))
Я там ручную работу делаю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут есть и в принципе чем они занимаются, помимо печати всяких ежедневников, визиток и тд
Ну и грозятся научить печатать и тискать)))
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2013, 13:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
не то слово зверские! у меня было ощущение, что ребра отвалятся. я ингаляциями спаслась, стало хоть отходить все. Выздоравливайте!
Цитата:
я поэтому вообще кошельком не пользуюсь, деньги в кармане сумки лежат. А вот банковские карты в паспорте...опасненько..
Цитата:
16 гигов????
ну там, если что-то можно будет брать домой, то никто не против)
А в принципе да, рядом с вокзалом, откуда мы вас забирали))))
и я точно так же думала. Это же глупо. Щас наличкой никто не носит бабки, а эти карты никому и не нужны.

ой, не, на такое я не пойду, я такая рассеянная, один кошелек в сумку кинуть могу, а 3 вещи?))))))))))))))))))))))
Я там ручную работу делаю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут есть и в принципе чем они занимаются, помимо печати всяких ежедневников, визиток и тд
если ходить с одной сумкой, то все нормально))), поэтому я не понимаю как женщины имеют две или три или....кучу сумок, этож все забыть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.02.2013, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
не то слово зверские! у меня было ощущение, что ребра отвалятся. я ингаляциями спаслась, стало хоть отходить все. Выздоравливайте!

я поэтому вообще кошельком не пользуюсь, деньги в кармане сумки лежат. А вот банковские карты в паспорте...опасненько..

если ходить с одной сумкой, то все нормально))), поэтому я не понимаю как женщины имеют две или три или....кучу сумок, этож все забыть!
вооооот, а у меня только активных сумок 3))))
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2013, 15:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вы тут как, кстати? все излечились уже?
а я вот только буквально пару месяцев назад впервые обзавелась кошельком. а так тоже всю жизнь всё просто по разным карманам лежало по всех сумке/рюкзаку.
Цитата:
16 гигов????

ну там рав-файлы весят до фига. на одну фоту приходится примерно 3-4 метра своего веса + 10 метров на этот рав. и это ужасно )

ну я ж уезжала уже простывшая, а ночью в поезде меня как накрыло градусов так в 39, так всё. потом еще и голос пропал совсем. а тут уже остальных всех перезаражала.

не знаю как печатать, но тискать ты точно умеешь на славу ))
Плюша вне форума  
Old 16.02.2013, 15:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, я пока медленно умирала 1,5 дня в поезде, мечтала только об ингаляторе )
лазолван меня уже не берет. сегодня беродуал купили - хоть откашливаться всё стало.

а Дениску всё-таки пришлось утром везти к врачу - всю ночь жар был - нурофен вообще не помогал! это неслыханно. в итоге утром у него мне кажется уже за 40 была температура. от него разве что пар не шел.
а в поликлинике нам с собой выдали шприц с анальгином и демидролом. сказали, если опять так шарахнет - сразу колоть. раз сиропчик не справляется.
купили еще свечи Вибуркол. это при всей-то моей ненависти к свечам ) теперь не знаю на фига они нужны. кто-нить ими пользовался? есть толк?

а врачихи наши теперь в ужасе, говорят - в Москве же грипп лютует, на хрена ж вы его нам привезли!!
так что наверно скоро нас придут устранять )
Плюша вне форума  
Old 16.02.2013, 15:46
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы точно уже в поезде конь двинула.... да, мы все в в норме уже. Но мы теперь стараемся поменьше по людным местам ходить.. переждем немного. Иришка сильно болела. Полинка через пару недель только в норму пришла. Иринка и того дольше,а меня на ноги скорая поставила быстро, ну я писала об этом.
Грипп сильный.
Аллчонок вне форума  
Old 16.02.2013, 15:48
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати свечи эти вибуркол мне кажется вам уже бестолку ставить. Они так легкое облегчение и то невсегда.
Аллчонок вне форума  
Old 16.02.2013, 16:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вы тут как, кстати? все излечились уже?
а я вот только буквально пару месяцев назад впервые обзавелась кошельком. а так тоже всю жизнь всё просто по разным карманам лежало по всех сумке/рюкзаку.

ну там рав-файлы весят до фига. на одну фоту приходится примерно 3-4 метра своего веса + 10 метров на этот рав. и это ужасно )

ну я ж уезжала уже простывшая, а ночью в поезде меня как накрыло градусов так в 39, так всё. потом еще и голос пропал совсем. а тут уже остальных всех перезаражала.

не знаю как печатать, но тискать ты точно умеешь на славу ))
блин, а ты еще со мной обжималась на улице без куртки, бестолочь))))
Ага-ага, все и ржали, что с тисканьем у меня проблем не будет)
Цитата:
лазолван меня уже не берет. сегодня беродуал купили - хоть откашливаться всё стало.

а Дениску всё-таки пришлось утром везти к врачу - всю ночь жар был - нурофен вообще не помогал! это неслыханно. в итоге утром у него мне кажется уже за 40 была температура. от него разве что пар не шел.
а в поликлинике нам с собой выдали шприц с анальгином и демидролом. сказали, если опять так шарахнет - сразу колоть. раз сиропчик не справляется.
купили еще свечи Вибуркол. это при всей-то моей ненависти к свечам ) теперь не знаю на фига они нужны. кто-нить ими пользовался? есть толк?

а врачихи наши теперь в ужасе, говорят - в Москве же грипп лютует, на хрена ж вы его нам привезли!!
вибуркол вам точно не в тему, так что не мучай анус))))
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2013, 18:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ё-моё! куда теперь его девать тогда, этот вибуркол? черт меня дернул их купить. это я со страха наверно решила не урезать весь список от педиатра до конца. вычеркнула как обычно антибиотик, а остальное не рискнула уже.
Зём, когда мы обжимались, мне уже нечего было терять ) я ж тогда уже весь последний день только с помощью леденцов от горла разговаривала.
Алл, а ты детей беродуалом не ингалировала? я думаю давать его Дениске или нет. врач сказала, что не надо. а мне кажется, что он как раз ему тоже поможет.
Плюша вне форума  
Old 16.02.2013, 20:16
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Я детям беродуал не давала, меня в прошлый раз катя, которая из бельгии остерегла, что с ним надо быть осторожнее и точно знать какой кашель. Я не стала давать, а потом еще прочитала что с него надо постепенно сходить
Так что я не рискнула, полинке очень от кашля помогли прогревания те которые физиопроцедуры. А иринка только с антибиотиком, т.к. на физио не смогла ее уложить.

А вибуркол при прорезывании зубов классная штука, я это с ириной поняла. Вам он вообще как мертвому припарка.
Аллчонок вне форума  
Old 16.02.2013, 20:21
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Бесит эта реклама между сообщениями
Аллчонок вне форума  
Old 16.02.2013, 21:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

говорят, что анальгин во всем мире давно запретили, так как он у детей вообще страшные осложнения может вызвать, да и у взрослых тоже анафилактический шок. И тут я вспомнила, когда я в больничку сама загремела пять лет назад, мне скорая конечно же анальгин и колола, я тогда подумала, что от укола у меня болевой шок был и давление упало 50/30, а скорее всего это и был анафилактический шок! Ну меня естественно упаковали тут же и увезли, потом неделю держали в инфекционке!
Цитата:
Бесит эта реклама между сообщениями
+100000000000000000000
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.02.2013, 21:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
говорят, что анальгин во всем мире давно запретили, так как он у детей вообще страшные осложнения может вызвать, да и у взрослых тоже анафилактический шок. И тут я вспомнила, когда я в больничку сама загремела пять лет назад, мне скорая конечно же анальгин и колола, я тогда подумала, что от укола у меня болевой шок был и давление упало 50/30, а скорее всего это и был анафилактический шок! Ну меня естественно упаковали тут же и увезли, потом неделю держали в инфекционке!
чьорт. точно, анальгин же - прошлый век.
я вообще не понимаю какое он (напару с демидролом) может иметь отношение к температуре.
но чего-то сироп вообще не сбивает ничего. и кстати мне кажется после такого количества нурофена-сиропа Денискино лицо по бокам стало в мелкую бордовую точечку. купили Ибуфен сироп - а он такой меееерзкий
Плюша вне форума  
Old 16.02.2013, 22:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Плюшик, если нурофен не помогает, то ибуфен тоже не поможет. Там одно и то же действующее вещество. Только нурофен импортный, а ибуфен отечественный продукт. Переходите на панадол, только дозировку правильно рассчитайте.

Мы что-то тоже засопливили и на фоне соплей подкашливаем... Благо нам чудесный сиропчик на травках из Израиля привезли. Отличная штука. И чего у нас эту прелесть не продают

А я подстриглась коротко. Теперь голове легко и хорошо
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема