![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то нас тут всех развезло так жутко. ну ладно я за последние 3 дня уже привыкла к своим 38,5 градусам, так у Дениски теперь тоже 39. а щас еще выше мне кажется была. утром хоть сбилась температура, а вечером вообще никак. 2 порции сиропа даже не взяли. пришлось второй раз в жизни свечку втыкать. и та не взяла! спасло только протирание водой и обмахивание.
ну и муж конечно сегодня плавно их отпуска перешел на больничный. и у всех у нас такой кашель, что легкие выпрыгивают невольно. какие-то больно зверские у вас в Москве вирусы ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ксюха, как мне это знакомо
![]() Саш с трудоустройством, а что ты там делаешь? Кошель жалко. Я после того как украли кошелек, карточки ношу отдельно, а банковские вообще в другом месте. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну там, если что-то можно будет брать домой, то никто не против) А в принципе да, рядом с вокзалом, откуда мы вас забирали)))) и я точно так же думала. Это же глупо. Щас наличкой никто не носит бабки, а эти карты никому и не нужны. Цитата:
Выздоравливайте там, посылаю наш крепкий московский иммунитет))) Цитата:
Я там ручную работу делаю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут есть и в принципе чем они занимаются, помимо печати всяких ежедневников, визиток и тд Ну и грозятся научить печатать и тискать))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот только буквально пару месяцев назад впервые обзавелась кошельком. а так тоже всю жизнь всё просто по разным карманам лежало по всех сумке/рюкзаку. Цитата:
ну я ж уезжала уже простывшая, а ночью в поезде меня как накрыло градусов так в 39, так всё. потом еще и голос пропал совсем. а тут уже остальных всех перезаражала. не знаю как печатать, но тискать ты точно умеешь на славу )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
лазолван меня уже не берет. сегодня беродуал купили - хоть откашливаться всё стало. а Дениску всё-таки пришлось утром везти к врачу - всю ночь жар был - нурофен вообще не помогал! это неслыханно. в итоге утром у него мне кажется уже за 40 была температура. от него разве что пар не шел. а в поликлинике нам с собой выдали шприц с анальгином и демидролом. сказали, если опять так шарахнет - сразу колоть. раз сиропчик не справляется. купили еще свечи Вибуркол. это при всей-то моей ненависти к свечам ) теперь не знаю на фига они нужны. кто-нить ими пользовался? есть толк? а врачихи наши теперь в ужасе, говорят - в Москве же грипп лютует, на хрена ж вы его нам привезли!! так что наверно скоро нас придут устранять ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы точно уже в поезде конь двинула.... да, мы все в в норме уже. Но мы теперь стараемся поменьше по людным местам ходить.. переждем немного. Иришка сильно болела. Полинка через пару недель только в норму пришла. Иринка и того дольше,а меня на ноги скорая поставила быстро, ну я писала об этом.
Грипп сильный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ага-ага, все и ржали, что с тисканьем у меня проблем не будет) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ё-моё! куда теперь его девать тогда, этот вибуркол? черт меня дернул их купить. это я со страха наверно решила не урезать весь список от педиатра до конца. вычеркнула как обычно антибиотик, а остальное не рискнула уже.
Зём, когда мы обжимались, мне уже нечего было терять ) я ж тогда уже весь последний день только с помощью леденцов от горла разговаривала. Алл, а ты детей беродуалом не ингалировала? я думаю давать его Дениске или нет. врач сказала, что не надо. а мне кажется, что он как раз ему тоже поможет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я детям беродуал не давала, меня в прошлый раз катя, которая из бельгии остерегла, что с ним надо быть осторожнее и точно знать какой кашель. Я не стала давать, а потом еще прочитала что с него надо постепенно сходить
![]() ![]() Так что я не рискнула, полинке очень от кашля помогли прогревания те которые физиопроцедуры. А иринка только с антибиотиком, т.к. на физио не смогла ее уложить. А вибуркол при прорезывании зубов классная штука, я это с ириной поняла. Вам он вообще как мертвому припарка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+100000000000000000000 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я вообще не понимаю какое он (напару с демидролом) может иметь отношение к температуре. но чего-то сироп вообще не сбивает ничего. и кстати мне кажется после такого количества нурофена-сиропа Денискино лицо по бокам стало в мелкую бордовую точечку. купили Ибуфен сироп - а он такой меееерзкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Плюшик, если нурофен не помогает, то ибуфен тоже не поможет. Там одно и то же действующее вещество. Только нурофен импортный, а ибуфен отечественный продукт. Переходите на панадол, только дозировку правильно рассчитайте. Мы что-то тоже засопливили и на фоне соплей подкашливаем... Благо нам чудесный сиропчик на травках из Израиля привезли. Отличная штука. И чего у нас эту прелесть не продают ![]() А я подстриглась ![]() ![]() |
![]() |