![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
рут сына молодец!))))))) ксюша из смеси можно сделать конфетки, как раньше из малютки делали. Tom4ek, я тоже за брючный костюм и тепло и красиво будет. а у нас с машей напряженка со сном днем.((((((((((укачиваемся долго, а спим мало. вот очень переживаю. и даже плачу по этому поводу. не понимаю в чем дло и как быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это за три месяца, мне вообще вчера три огромных сумки набрали, одна вот со смесью, а другие с банками и соками. Сок еще ладно, банки мясные надавали Неболяшка, подозрительные какие-то, я их кошкам скормлю. И фруктовые пюре Vita, я их в кашку девочкам буду добавлять, так просто они на вкус не очень, да и с витамином с, Лере такие не желательно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() один уже висит зароский , одевала на работу, а щас куда мне в нем идти ? я свою даму тоже уложила, потом гулять пойдем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы кефирчик получаем, такой живой. в спц-х бутылочках. но пьем сами. маше пока же нельзя. говорят он полезнее типа кефира агуша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кефир агуша с 3 лет вроед! т=или ты про йогурт Люд???
у меня днем спит где - то.. если я лягу рядом и сплюс ним т оспит часа три.. правда вчера встал в 8, лег в 11, проснулся почти в 2, и спать он лег уде тока после 9 чечера.. веселился... вот как - т отак.. а если по чуть чуть спит то каждые 3 (утром)- 4 часа (днем или вечером) н овот после 9 мес. я заметила что вот после 4 часов днем интервал у него увеличивается и может бодриться по 5 часов.. . корчое у меня на выбор или 2 раза по 1, 5 или один раз но бахнет 3 часа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такого кефира нет! как он выглядит??? киньте в меня рисунком!!у нас тока кефир агуша бело - зеленая пачка но там стоит с 3 лет! воть.. и с года я тоже не видела... кстати творог уже едим 100 гр..ниче страшного же???... вроден до года не далече! о как.... тока вроде рожали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
всё я нашла Кюш ты про такой гвооришь??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого тут нет, \ зато есть такой http://images.yandex.ru/yandsearch?p...2F87203174.jpg вот у меня вопрос ? они одинаковые или нет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня пьет смесь агушу ,йогурт агушу, молоко агуша с 8 месяцев нет не стал пить не за что.... вот....
короче у меня все таки интересует чем кефир где с 3 лет отличается от того где с 8 месяцев? вы знаете что фрутоняня соки 0,2 и 0,5 по составу одинаковые а на ),5 стоит с 3 лет? тут что ,так же?? или как??? |
![]() |