![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот Дневники пора уже давно закрыть ![]() Стрелу тоже смотрю, но там только первый сезон, так что посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже этот сериал понравился))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ отправляется из далекого будущего в далекое прошлое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да-да-да ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
действие происходит в 2149 году, ресурсы планеты практически полностью израсходованы. Но ученым удается найти временной разрыв и возможность перемещаться на 85 млн. лет назад, собственно там и образовывается поселение "терра нова", где и происходит действие сериала
это вкратце, от себя, на лосте можешь нормальное описание посмотреть мне сериал понравился, красиво))) динозаврики бродят, природа))) сюжет достаточно незатасканный да и всего один сезон - 12 серий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня белый воротничок скачала, только начало успела посмотреть, ночью посмотрю |
|
![]() |