Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 21:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, я тож не втыкаю зачем тебе видео няня!?
Или у вас квартира в длину???? Что ребятенка не слышно ??

Даш! А моя козюшка ваааще даже 1 кг за месяц не набирает

Оль, а чего виферона опасаться?! Ты ж не каждый день.... Тока я не поняла.. Ты пупсу от ТЕМПЫ виферон вставляла???

После бутылочки детки многовасто срыгивают! Даже по своим пупсам помню, а сейчас малышка почти не срыгивает! Я могу по пальцам одной руки посчитать сколько она раз срыгивала! И то в основном все эти раза -когда она болела! И скапливались слюни и сопельки
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 21:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Меня бесякает реклама после сообщений

Даш) ага именно этоси и подарили)

Лакримусь) ну воть))) совсем ты матушка разленилась)))
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 21:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Виферон не от темпы, а от вирусных заболеваний, иммуностимулирующий... от темпы нурофен!
И меня бесит реклама!
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2013, 21:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Оль, а чего виферона опасаться?! Ты ж не каждый день.... Тока я не поняла.. Ты пупсу от ТЕМПЫ виферон вставляла???
Я виферон как иммуностимулирующий вставляла, просто ч не знаю, нужно ли его так часто применять, мы ж тогда курс прошли, может так рано новый курс нельзя, фиг знает... Я пока не буду давать,ттт, пронесет.
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2013, 22:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Мамочки, Дашульку и малыша Семочку с 3 месяцами, отчетик супер, вы молодцы, прибавка хорошая. Я тоже переживала, что мало набрала за 2 месяц, а Женя меня успокоила, сказала, что если по 1.5 кг в месяц набирать, то к году будем весить, как Паша в 3 годика. У меня сразу здравый смысл включился!!!
Оля, моя срыгивает частенько, бывает вообще не срыгивает, но не фонтаном, а с чайную ложку.
Лакримка, с покупками Сашеньку))))
Пириш, как ты все успеваешь ??? Умница))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.02.2013, 22:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказываю зачем мне няня) Сашка спит в тишине увы, поэтому я ухожу в другой конец квартиры и между нами 2 двери, особенно актуально ночью, когда надо увидеть/услышать её пробуждение, а я в другой комнате сцеживаюсь (очень громко). И второй случай—летом на даче—я до сих пор когда по ночам на улице тусим, бегаю Леру проверяю,уж что говорить о малышке..а там дом старый–лишний шум дверьми никчему.
Так то я радио собиралась купить, но ценник уж больно понравился на видео)
И Дашуль, новорожденному это только если он как твой Сёмик—золотой ребёнок,ттт. Спит и ест) А моя ж орала пока , следить не надо было)

Ир,ага, разленилась, да и разозлилась) Да ну его! Надо ему очередной пистон вставить, а то чё то на рыбалку ходит—расслабился))))

Оль, в вифероне вроде ничё такого серьёзного.. он же вроде гомеопатия..
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2013, 22:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, спасибо!
А я все на допаивание грешу... думала из-за него такая прибавка маленькая получилась... Но я даже и рада... не хочу, чтобы Сёма был слишком пончиком!

Лакримуль, ясненько про видеоняню!

Девочки, на следующую зиму лучше комбез или полукомбез с курточкой? И какой размер примерно надо брать будет?
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2013, 22:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня малыши же тоже зимние) так хоть с размерами проще разобраться!)) Даш, могу посмотреть завтра какие у нас были комбезы! Но вроде 80 на год лучше на мой взгляд комбез! Одевать проще но здесь дело вкуса! а так зимой детки, которые тока начали ходить, им тяжеловасто и в комбезе и в отдельном зимнем куртка+штаны! На более старших детях мне комбезы не нравятся! Всмысле как это выглядит!
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ну ясно а какова дистанция от и до???

Светик, нихрена я не успеваю все время опаздываю! А я оч пунктуальный чел) и оч нервничаю если так получается! и сама терпеть не могу , когда люди опаздывают!

А так -я просто немного научилась распределять дни! И я веду записнуху! Где записывав все, что надо сделать! Иначе нифигась не делается! А так у меня-свой план)))))

Лакримусь, ну он на рыбалку, и ты ушлепывай куды-нибудь!))
У меня муж уже несколько раз один с детенышами оставался! Правда потом-я квартиру не узнаю
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Виферон не от темпы, а от вирусных заболеваний, иммуностимулирующий... от темпы нурофен!
И меня бесит реклама!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я виферон как иммуностимулирующий вставляла, просто ч не знаю, нужно ли его так часто применять, мы ж тогда курс прошли, может так рано новый курс нельзя, фиг знает... Я пока не буду давать,ттт, пронесет.
Ясно! Я подумала , что ты его от темпы!
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 22:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, спасибо! Посмотри, если не сложно размер, а то я хочу заказать финский Nels. Все заранее продумывать надо, т.к. в наших магазинах нифига нет.
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2013, 23:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, она на 300 метров работает. Ну у нас участок маленький, надеюсь хватит в беседке ночью потусить)
Дашуль, ты уже на след. зиму готовишься?) я еще с летней одеждой разобраться не могу)

Девочки у меня чё то Саню вырвало. С чего бы? Перекупалась или переела? Молочка вроде как обычно дала.. Может слишком тёплое было...

Мы сегодня горку испробовали тканевую—ну так себе—пластиковая мне показалась удобнее. И в круге тоже поплавали, если это можно так назвать) потому как в ванночке с ним просто на одном месте плескались) но в большой ванной думаю прикольно было бы...надо хоть душевую надраить и запустить пловца))))
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2013, 23:29
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ир, она на 300 метров работает. Ну у нас участок маленький, надеюсь хватит в беседке ночью потусить)
Дашуль, ты уже на след. зиму готовишься?) я еще с летней одеждой разобраться не могу)

Девочки у меня чё то Саню вырвало. С чего бы? Перекупалась или переела? Молочка вроде как обычно дала.. Может слишком тёплое было...

Мы сегодня горку испробовали тканевую—ну так себе—пластиковая мне показалась удобнее. И в круге тоже поплавали, если это можно так назвать) потому как в ванночке с ним просто на одном месте плескались) но в большой ванной думаю прикольно было бы...надо хоть душевую надраить и запустить пловца))))
Ну Дашулька у нас супер-мега ответственная мамочка) Мне кажется с размерами можно позже определиться, а то малыши все-таки разные, и растут по-разному. Может Семочка будет богатырь и комбезик окажется мал... Я бы летом начинала присматриваться, все-таки тогда уже ясно будет укладываются размеры карапуза в "стандарты" или нет....

У меня Андрюшу вырвало один раз, когда мы его поили всем подряд, он тогда бедняжечка пил и воду, и молоко, и смекту, эт приболел когда. Может Саша тоже перекушала,а может потрусили после еды.
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2013, 23:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, сейчас кроме молочка ничего не пьёт. А вроде говорят грудным молоком нельзя переесть.. Вроде не трясла. Фиг знает. Уже второй раз такое. Месяц назад тоже был разок.
Кстати, перед купанием саб симплекс дала..на всякий случай. И она им почему то в ванночке срыгнула. Может не пошёд он. Хотя раньше пила когда то.
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2013, 23:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

И ещё девочки, вот убейте, не помню как я с Лерой в ванночке управлялась одна. Она гораздо тяжелее была и вертлявее. А тут еле держу—прям рука отнимается когда споласкиваю.
Лакрима вне форума  
Old 16.02.2013, 10:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!

Женечку и Дашулю с 3 месяцами!!!

Здоровья деткам, беззаботного детства, веселого смеха!

Девочки, расскажите кто знает про прививки, которые делают в 3 месяца... чет я так их боюсь...
Тюменочка вне форума  
Old 16.02.2013, 11:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляю Дашеньку и Женю с 3 месячишками!

Приветики!
Лакрима вне форума  
Old 16.02.2013, 12:20
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Дашулю и Евгешу с прекрасными датками!!!

Привет, девочки!!

Дашуль, ну вот нам в три месяца делали две прививки - это АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк), и полиомиелит. В общем их делают, когда малыш полностью здоров. Делают их всего три раза. Первый раз в три месяца, потом через 45 дней, и потом еще раз. Делают укольчики в попу и ножку. Лучше на прием пойти в штанишках отдельных, мне так удобнее показалось. Сделают прививки, около часа после них не пить и не есть. Желательно сразу дать от темпы что-нибудь, я давала Нурофен. Следующую его дозу через 8 часов. У меня получилось как раз перед сном. На места укольчиков сделала йодную сеточку (три дня делала). Но очень болючие укольчики.Прям еле дотронешься до этого места, видно, что малышке больновасто. На следующее утро еще Нурофен дала, и все. Если темпа держится, то Нурофен давать три раза в день. В этот день не мыть и не гулять, но я и на следующий день не гуляла. Вот в принципе и все. я тоже очень переживала, но все хорошо сейчас. Главное под контролем все держать. И на прием в ПК мужества набраться, я не знаю как выдержала плач малявы моей.Бедняжечка, я сама чуть не разревелась, как жалко ее было. Как представлю, что еще это перенести надо будет, в дрожь бросает....
Петрушка вне форума  
Old 16.02.2013, 14:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!!!
Дашу и Женю с тремя месячишками!!!
__olka__ вне форума  
Old 16.02.2013, 14:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, спасибо! Про прививки поняла! Нам еще к этим повторную от геппатита будут делать!
Я просто боюсь, ведь мы совсем недавно переболели, а я так до сих пор шмыгаю носом... не повлияет это на переносимость вакцины?
У меня у сестры троюродной просто печальная история с малышом в связи с прививками произошла, вот я и боююююююсь!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема