|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, сейчас кроме молочка ничего не пьёт. А вроде говорят грудным молоком нельзя переесть.. Вроде не трясла. Фиг знает. Уже второй раз такое. Месяц назад тоже был разок.
Кстати, перед купанием саб симплекс дала..на всякий случай. И она им почему то в ванночке срыгнула. Может не пошёд он. Хотя раньше пила когда то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Дашулю и Евгешу с прекрасными датками!!!
![]() Привет, девочки!! Дашуль, ну вот нам в три месяца делали две прививки - это АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк), и полиомиелит. В общем их делают, когда малыш полностью здоров. Делают их всего три раза. Первый раз в три месяца, потом через 45 дней, и потом еще раз. Делают укольчики в попу и ножку. Лучше на прием пойти в штанишках отдельных, мне так удобнее показалось. Сделают прививки, около часа после них не пить и не есть. Желательно сразу дать от темпы что-нибудь, я давала Нурофен. Следующую его дозу через 8 часов. У меня получилось как раз перед сном. На места укольчиков сделала йодную сеточку (три дня делала). Но очень болючие укольчики.Прям еле дотронешься до этого места, видно, что малышке больновасто. На следующее утро еще Нурофен дала, и все. Если темпа держится, то Нурофен давать три раза в день. В этот день не мыть и не гулять, но я и на следующий день не гуляла. Вот в принципе и все. я тоже очень переживала, но все хорошо сейчас. Главное под контролем все держать. И на прием в ПК мужества набраться, я не знаю как выдержала плач малявы моей. ![]() ![]() ![]() Бедняжечка, я сама чуть не разревелась, как жалко ее было. Как представлю, что еще это перенести надо будет, в дрожь бросает....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петруш, спасибо! Про прививки поняла! Нам еще к этим повторную от геппатита будут делать!
Я просто боюсь, ведь мы совсем недавно переболели, а я так до сих пор шмыгаю носом... не повлияет это на переносимость вакцины? ![]() У меня у сестры троюродной просто печальная история с малышом в связи с прививками произошла, вот я и боююююююсь!
|
|
|