|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки налопалась я суши в честь ДР подруги. чуствует моя душенька не порадуют меня завтра цыфры на весах. а ведь завтра ехать на ДР к маме. там вообще шашлыки намечаются!!! ааааааааааааа............
Хотя ведьпоДюкану мясо трескать можно. Шашлык можно девочки??? булки есть не буду печеньки всякие тоже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то начиталась вас, девочки, и тоже шоколадку захотелось Не сорваться бы, держусь пока)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! У кого отвесики - поздравляю!!!!! У меня привес (((( Пока болела, не занималась и ела все подряд, вот и результат на лицо +1,5 кг
(( Но завтра планирую в тренажерку, пора возвращаться в форму и улучшать ее))).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всех с отвесами! у меня - 700....!
Юль да дома стараюсь нчиего не покупать.. вот у нас с мужем прорвало прост очего то всю неделю жрали шоколад... а так он ест один... всякие вкусняшки... ЮЛь (Юлечка) ну вот! давай там! держись ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На удивление у меня минус 300 гр))) так что сидя на диете можно лопать роллы))))
а еще на праздники я не еду, так как мужа на работе припахали, так что шашлык откладывается.....((((((((((((( а я уже так настроилась))) потом бы там по лесу на лыжах покаталась и все бы вернулось на ркуги своя! |
|
|