Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 21:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

блины надо ночью есть ) да мы поняли! )) всех с отвесами! я сегодня съела 1172 ккал... и киндер пингви. .вот каюсь.. ну хоть не плитку шоколада (((
вот видите зарекалась же! и 300 мл кока колы... а хотелось пива с чипсами.. вот (((

отвеса мне не видасть теперь (((
сЫч вне форума  
Old 15.02.2013, 21:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,неКакие блинчики на ночь глядя
вот и я подумала "есть не буду.только чай и блинчики"
Nastyushka вне форума  
Old 15.02.2013, 21:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,ну маленькая шоколадка-это уже прогресс все-таки
Юлик вне форума  
Old 15.02.2013, 21:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я просто на новый прибор засматриваюсь для кухни,поэтому мне везде блины мерещатся))))))
Nastyushka вне форума  
Old 15.02.2013, 21:47
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лен,ну маленькая шоколадка-это уже прогресс все-таки
да эт не школадка а суфле и там сверху небольшой слой шоколада.. ой Юль я видать не из тех козерогов! вообще падка на всякую дряньку!
сЫч вне форума  
Old 15.02.2013, 21:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Хороший отвесик,молодец
А я тоже хотела бы чего нибудь съесть...но не буду...пойду просто чайку попью и баиньки
Тебя надо сделать гуру - нашей болталки!

Одна ты держишься безо всяких срывов и поблажек!
Тотошка вне форума  
Old 15.02.2013, 21:54
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ленок,ну это к козерогам не относиться ни как
Главное качество козерогов,о котором я раньше писала,это упорство и достижение своих целей.
А слабости к еде,это другое немного
Может просто постараться,чтобы дома вкусняшек было поменьше,тогда и соблазнов будет меньше.Или все убрать далеко,далеко...а муж если ест,то пусть в одиночку ест без тебя
Юлик вне форума  
Old 15.02.2013, 21:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тебя надо сделать гуру - нашей болталки!
Одна ты держишься безо всяких срывов и поблажек!
Ой,да ну брось
Просто мне много и вообще чего нельзя...или если можно,то стараюсь дома ничего такого не держать или убрать подальше,с глаз долой...как вон я Лене написала
Юлик вне форума  
Old 15.02.2013, 21:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

а я сегодня не считала чето расслабилась)) а завтра на ДР))) надеюсь привесы будут не большие
ulechka вне форума  
Old 15.02.2013, 23:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки налопалась я суши в честь ДР подруги. чуствует моя душенька не порадуют меня завтра цыфры на весах. а ведь завтра ехать на ДР к маме. там вообще шашлыки намечаются!!! ааааааааааааа............
Хотя ведьпоДюкану мясо трескать можно. Шашлык можно девочки??? булки есть не буду печеньки всякие тоже.
Motya104 вне форума  
Old 16.02.2013, 00:41
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ой девочки налопалась я суши в честь ДР подруги. чуствует моя душенька не порадуют меня завтра цыфры на весах. а ведь завтра ехать на ДР к маме. там вообще шашлыки намечаются!!! ааааааааааааа............
Хотя ведьпоДюкану мясо трескать можно. Шашлык можно девочки??? булки есть не буду печеньки всякие тоже.
Да роллы не калорийные вроде, можно же по праздникам кушать, а то всю жизнь на диете проживем
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.02.2013, 00:46
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
По Дюкану свинину низзя, если шашлык - то из курицы)

Что-то начиталась вас, девочки, и тоже шоколадку захотелось Не сорваться бы, держусь пока)
Лоли вне форума  
Old 16.02.2013, 00:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
По Дюкану свинину низзя, если шашлык - то из курицы)

Что-то начиталась вас, девочки, и тоже шоколадку захотелось Не сорваться бы, держусь пока)
и я сижу кушать хочу только вкусного дома уже ничего нет
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.02.2013, 08:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! У кого отвесики - поздравляю!!!!! У меня привес (((( Пока болела, не занималась и ела все подряд, вот и результат на лицо +1,5 кг (( Но завтра планирую в тренажерку, пора возвращаться в форму и улучшать ее))).
Slim вне форума  
Old 16.02.2013, 09:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброго утра и результативного дня! у меня -200
Nastyushka вне форума  
Old 16.02.2013, 09:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

всех с отвесами! у меня - 700....!

Юль да дома стараюсь нчиего не покупать.. вот у нас с мужем прорвало прост очего то всю неделю жрали шоколад... а так он ест один... всякие вкусняшки...

ЮЛь (Юлечка) ну вот! давай там! держись )))
сЫч вне форума  
Old 16.02.2013, 09:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всех с отвесами! У меня +500((
Вот два дня праздники что дали(
Надо сегодня походить с Лесли что бы все убрать и массаж баночный сделать!
Малышка Мю вне форума  
Old 16.02.2013, 10:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки приветик! я готова убить уже эти весы, у меня +200
Всех с отвесиками, у кого есть это счастье сегодня
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.02.2013, 10:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На удивление у меня минус 300 гр))) так что сидя на диете можно лопать роллы))))
а еще на праздники я не еду, так как мужа на работе припахали, так что шашлык откладывается.....((((((((((((( а я уже так настроилась))) потом бы там по лесу на лыжах покаталась и все бы вернулось на ркуги своя!
Motya104 вне форума  
Old 16.02.2013, 10:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с отвесиками девчонки )
с добрым утром )
у кого плюсики не расстраиваться ) у мну вчера тож плюс был, и большой.. аж 500... а сегодня минус 900)))))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема