![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
девчат, а сколько стоит оформление в багетке в среднем? откуда цена получается, как вы выбираете оформление? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не я все облазила. там есть инструкция общая по вышивке в целом. а схема и все про нее на английском. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, особых проблем быть не должно. вот нашла что-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://i041.radikal.ru/0711/56/d8acdaa2d55b.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот когда вышьешь картину, потом в мастерской тебе ее оформить могут, в рамку. а там ты сам можешь подобрать какого цвета, какого стиля она будет. а я вот смотрю на свои вышивки и думаю, ну как их оформлять, даже не могу представить какие цвета подрйдут, чтобы красиво вышло, чтобы рамка подчеркивала саму вышивку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот добью когда свои работы, пойду каждую по очереди оформлять))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне ндо розы отдать в багетку. а я не знаю как без мужа идти))))))))))) всё-таки две головы лучше а одна я ещё выберу не то...
я уже не дождусь всех искупать, уложить и вышивать сесть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Катёнок,какие вы уже большие!!!!ТТТТ на вас!!!!! Как Настёна изменила своё мнение о братике,или ещё не понятно? Я вернулась,отдохнула подтянулась,довышивала в санатории свою змею и начала вышивать мужу в машину тигра,попозже все покажу. Как тут у вас дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я инвалид, еле передвигаюсь, вчера ездили играть в пейнтбол, а сегодня руки, ноги и попа болят! Хожу, как робот по работе, но в мини-платье и на каблуках ))) Сама над собой ржу |
![]() |