![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для деток 37 это вроде норм ?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже слышала что для деток до 1 года температура 37 это норма |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Всё таки я заболела! насорк, кашель немного мучает, вчера слабость была весь день и голова так сильно болела на протяжении всего дня, на работу не ходила, пару вопросов из дома решила, и отлёживалась. Полька вроде тоже от меня подхватила, подкашливает и сопелек немного. Спасибо всем большое за поздравления!!! очень приятно!!! Всем деткам поправиться, кто болеет!!! Антошку, с достижением!!! Юль, мне кажется 37 это нормально, опять же попробуй измерить Т. обычным градусником, и, конечно, лучше анализы сдать, хотя бы общие кровь-моча, чтобы понимать..., и успокоиться самой! Ириш, это относительно новая сеть кинотеатров в Москве, пока 2 м.Владыкино и м.Севастопольская, называются Grand Cinema. По встрече, незнаю, как общая масса решит, можно и в другом месте, я не настаиваю, и скорее всегобез мужа буду. Цитата:
Да, так получилось, что график удачно совпадает и в основном я или Серёжа дома сидим с детками, и мама раза 2 в неделю с ними одна выпадает. Нет, Егор же в садик не ходит, только на развивалки. Мы, кстати, Егора к конькам приучаем, недалеко от нас каток есть, так вот уже вторую неделю туда ходим, ему нравится, пока больше ходит по льду, чем катается, но уже интересно ему, дома показывает как надо кататься, так забавно! Умнички! что такой релакс себе устроили! полезно!!! Всем хороших выходных и спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |