Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 09:52
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

да, девочки, я тоже задавалась вопросом, почему так: иногда целый день бегаешь как и не беременная, а иной раз и лежат и сидеть - все неудобно и чувствуешь себя старой развалиной.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 15.02.2013, 09:59
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
да, девочки, я тоже задавалась вопросом, почему так: иногда целый день бегаешь как и не беременная, а иной раз и лежат и сидеть - все неудобно и чувствуешь себя старой развалиной.
вот вот.
Александра89 вне форума  
Old 15.02.2013, 10:31
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Как кто вчера отметил день влюбленных?? Мы с мужем в суши-кафе ходили. А сынок как разбушевался. Пока заказ не принесли он в животике ходуном ходил. А народу много было,ждать долго пришлось, так что сынок нагулялся.

А прошлой ночью легла спать, а малыш разошелся, пинался пинался. Потом затих на минутку, потом как давай икать. Минут 5 икал, уже аж психовать начал (весь в папашку) каааак стукне меня, я аж непроизвольно вскрикнула. жопченка маленькая
Мы дома посидели)) правда, в обед так наелись, что ужин состоял только из торта, фруктов и шипучки а-ля шампанское но было здорово)))
Доця пободалась немножко, оживилась уже ближе к 2 часам ночи

Ой, а у тебя такой малой прикольный, характерный! уже так маму пинает)))

Цитата:
Да, есть такое...я, правда, даже в разваливающемся состоянии согласна на походы/прогулки
Red Sonja вне форума  
Old 15.02.2013, 13:35
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Мы дома посидели)) правда, в обед так наелись, что ужин состоял только из торта, фруктов и шипучки а-ля шампанское но было здорово)))
Доця пободалась немножко, оживилась уже ближе к 2 часам ночи

Ой, а у тебя такой малой прикольный, характерный! уже так маму пинает)))

Да, есть такое...я, правда, даже в разваливающемся состоянии согласна на походы/прогулки
Я тоже за любой кипешь, кроме голодовки
Александра89 вне форума  
Old 15.02.2013, 16:27
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем и отличного настроения!)))

Слушайте, как они определяют, нарушен ли кровоток?..
У меня мама также загонялась, как ты, с ремонтами))) но она любит их просто делать страшно! А папа все умел делать, по молодости они вдвоем ремонты делали, а потом просто забил и сказал, что лучше заплатит, чем будет мотаться))))
Мы на доплер ходим , там и видят нарушения.
Я вот ремонт не люблю делать, но люблю когда он уже сделан))))))

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девчат, бандаж-то я ношу, но - бандаж помогает только для области поясницы, а у меня болит именно спина где-то по центру и бокам-"крылышкам". ((((( Жесть какая-то. Могу в полулежачем состоянии сидеть и со своей подушкой-рогаликом только, или на спине лежать, но - на спине же нельзя ((((
Держись совсем немного осталось, я когда врачу сказала , что кости болят, а она ответила , что- пора бы
Я не могу сидеть ваще нормально на стуле, мне нужно только полу -лёёжа , а то доча так бится начинает , что ужас какой то , может я ей что то передавливаю она жеж низко лежит У кого нить есть какое????. Да и на спине я тоже только и сплю, хотя проблеммы с почками , но не куда не денешься на боку красотка тоже не хочет лежать.

Цитата:
Я ваще можно сказать ползаю, почему то лобков.... е кости с каждым днем все хлеще болят, хожу в раскорячку(хуже утки) И ещё не люблю когда идешь ( ползешь) себе спакойно а лялька со всей силы начинает давить на мочевой, вот тут то караул и начинается, кажется что если ещё один шаг и ты уже даже не будешь искать туалета я уже останавливаюсь и стою чду пока она перестанет так делать , скоро памперся придется носить
Признавайтесь , не я одна такая???
Анютк@ вне форума  
Old 15.02.2013, 16:32
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

И ваще Всем привет, а то я так прямо и без здрасте .Всем Доброго дня , и с прошедшим Днём влюбленных :girl_pinkglasses f:
Девочки не обижайтесь, что с недельками не всех поздравляю , а то время не особо хватает, Всех кого пропустила за эти деньки - всех с недельками :girl_pinkgl assesf:.
Анютк@ вне форума  
Old 15.02.2013, 16:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Доброе утречко всем! И с прошедшим!
Женечка, с неделькой тебя! Здоровья вам
Цитата:
Женечка, с неделькой вас с малышом!!!!
Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
И ваще Всем привет, а то я так прямо и без здрасте .Всем Доброго дня , и с прошедшим Днём влюбленных :girl_pinkglasses f:
Девочки не обижайтесь, что с недельками не всех поздравляю , а то время не особо хватает, Всех кого пропустила за эти деньки - всех с недельками :girl_pinkgl assesf:.
спасибкииииии

Охх, у мя тож спинка побаливает и животик устает сидеть...
от я сегодня испужалась, ужасть.... С этим метеоритом чуть не родила! На работе))) Думала все окна повылетают.... Спряталась под стол)) Чтоб осколки вдруг не полетели....
Сочная долька вне форума  
Old 15.02.2013, 17:46
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
спасибкииииии

от я сегодня испужалась, ужасть.... С этим метеоритом чуть не родила! На работе))) Думала все окна повылетают.... Спряталась под стол)) Чтоб осколки вдруг не полетели....
Да , воть это у вас там и проишествие произошло , ужасть, Вот ты молодечик , хоть сообразила под стол спрятаться . сильно громко было?
Анютк@ вне форума  
Old 15.02.2013, 18:42
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да , воть это у вас там и проишествие произошло , ужасть, Вот ты молодечик , хоть сообразила под стол спрятаться . сильно громко было?
А что там у вас случилось?
Old 15.02.2013, 19:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Да метеорит упал,осколок, его раздолбили на 2 части,в итоге была вспышка яркая,когда летел, потом трясло раза 4, что во многих зданиях повылетали стекла,где-то рамы,даже двери... Есть раненые,от осколков опять же... Вообщем никто не знал, что такое произойдет.. Потом еще паника была, что связь не работала- не возможно было дозвониться несколько часов...уффф... а тут же мимо планеты в 23 часа по моск.времени должен пролетать метеорит с величину 15 этажки... Лишь бы ниче такого опять,все бы мимо планеты!
Сочная долька вне форума  
Old 15.02.2013, 19:51
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я до сих пор на спине и лежу, и иногда сплю даже Дело в том, что не у всех полая вена может быть пережата. Я ориентируюсь на свои ощущения и на малышку. Если она начинает слишком сильно активничать или затихать, то переворачиваюсь на бок от греха подальше, хотя у них причину шевелений особо не угадаешь: как проснулись/заснули - так и крутятся))) А вообще ориентируюсь по себе: если никаких головокружений, преобморочных состояний и всего прочего, так чего переживать? ночью все равно кручусь как юла во сне. бокс/спина/другой бок/другой бок/спина/бок...полный капец в общем
я на бока тоже по ощущениям переваливаюсь, но в основном получается на левом, потому что на правом - в районе диафрагмы через какие-то 2-3 минуты ощущение, что что-то отваливается!

Цитата:
А спина у меня тоже болит особенно с левой стороны под лопаткой. При чем давно уже болит и не проходит

Я сплю на спине. По чуть чуть конечно, но сплю. И тоже ориентируюсь на свои ощущения и малышастика. Бывает ляжешь так хорошо и удобно, а бывает аж животику больно как будто растягивается.
Я когда отдыхаю на спине - ощущения, что спине не больно, облегчение какое-то наступает, и да - на спине малыш начинает активничать!

Саш, а ещё под левой лопаткой боли - вроде ж сердечные боли, типа как отдаётся там? Или не такая боль?
Malinalina вне форума  
Old 15.02.2013, 19:57
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись совсем немного осталось, я когда врачу сказала , что кости болят, а она ответила , что- пора бы
Я не могу сидеть ваще нормально на стуле, мне нужно только полу -лёёжа , а то доча так бится начинает , что ужас какой то , может я ей что то передавливаю она жеж низко лежит У кого нить есть какое????. Да и на спине я тоже только и сплю, хотя проблеммы с почками , но не куда не денешься на боку красотка тоже не хочет лежать.

Я ваще можно сказать ползаю, почему то лобков.... е кости с каждым днем все хлеще болят, хожу в раскорячку(хуже утки) И ещё не люблю когда идешь ( ползешь) себе спакойно а лялька со всей силы начинает давить на мочевой, вот тут то караул и начинается, кажется что если ещё один шаг и ты уже даже не будешь искать туалета я уже останавливаюсь и стою чду пока она перестанет так делать , скоро памперся придется носить
А я себя вообще пингвином называю ))) Со скунсовыми способностями Мдась.. Туго, девчат, туго.. Полдня человек, полдня хоть вешайся от болей.
Но вот с туалетом по маленькому вроде ок. Я ночью могу только раз сходить.
Malinalina вне форума  
Old 15.02.2013, 21:35
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
ты по контракту собираешься?
нет Саш, не по контракту. Просто по договоренности - договариваемся с акушерской, что она будем со мной все роды , от и до, все контролировать будет, помогать и т.п.
Цитата:
девчат, бандаж-то я ношу, но - бандаж помогает только для области поясницы, а у меня болит именно спина где-то по центру и бокам-"крылышкам". ((((( Жесть какая-то. Могу в полулежачем состоянии сидеть и со своей подушкой-рогаликом только, или на спине лежать, но - на спине же нельзя ((((
у меня именно поясница болит, но мне бандаж днем помогает. А на спине я вообще спать не могу, только на боках. Ночью один бок затечет - переворачиваюсь на другой. И так всю ночь
Цитата:
Доброе утречко всем! И с прошедшим!
[B][COLOR="Plum"]
О, молодцы какие! а я думаю на этой неделе уже обсуждать роды со своим доктором или еще через две...просто рожать буду там же, где и наблюдаюсь, так что тут особых казусов быть не должно))

Я до сих пор на спине и лежу, и иногда сплю даже Дело в том, что не у всех полая вена может быть пережата. Я ориентируюсь на свои ощущения и на малышку. Если она начинает слишком сильно активничать или затихать, то переворачиваюсь на бок от греха подальше, хотя у них причину шевелений особо не угадаешь: как проснулись/заснули - так и крутятся))) А вообще ориентируюсь по себе: если никаких головокружений, преобморочных состояний и всего прочего, так чего переживать? ночью все равно кручусь как юла во сне. бокс/спина/другой бок/другой бок/спина/бок...полный капец в общем
я тоже рожать буду там же где и наблюдалась, но не с этим врачом.
Цитата:
у меня так же. Кости сейчас не болят уже так, а вот пиночки в мочевой пузырь еще какие иногда думаю не добегу
Цитата:
Да метеорит упал,осколок, его раздолбили на 2 части,в итоге была вспышка яркая,когда летел, потом трясло раза 4, что во многих зданиях повылетали стекла,где-то рамы,даже двери... Есть раненые,от осколков опять же... Вообщем никто не знал, что такое произойдет.. Потом еще паника была, что связь не работала- не возможно было дозвониться несколько часов...уффф... а тут же мимо планеты в 23 часа по моск.времени должен пролетать метеорит с величину 15 этажки... Лишь бы ниче такого опять,все бы мимо планеты!
koshka вне форума  
Old 16.02.2013, 02:47
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я потом в новостях увидела, ужас! хорошо еще, что этот пролетел мимо! Никто не ожидал, что этот осколок отвалится (((( Бедные люди, которые пострадали!
Old 16.02.2013, 10:36
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
я когда врачу сказала , что кости болят, а она ответила , что- пора бы

У меня бедро только один раз прихватило, но, видимо, отсидела что-то неправильно, так как не могла на ногу встать из-за боли в бедре..а я уж было понадеялась, что кости тазовые расходятся)))
Слушай, может, доця побьется и перестанет? моя как-то адаптируется под меня...если на бок лягу, может, попинать в сторону кровати, я чуть поерзаю, она, видимо, подвинется - и все, мир))))

Блин, и эти кости у меня не болят пока...у всех что-то болит, кости расходятся, а у меня тишина!(( что за? так же не должно быть, правильно? а если там не разойдется ничего..?
Когда хожу, кстати, меня доця тоже пинать сильнее начинает, но на мочевой редко попадает или бьет туда раза три подряд, но не сильно: легкий позыв в туалет будет, но пока памперсы не одеваю, даже прокладками не пользуюсь - все впереди, однако у меня если наклонюсь немного вперед, напрямую упирается в мочевой - тогда реально надо бежать в туалет ощущения терпимые, конечно, но неудобные, поэтому топаю в "одно место", как мужу говорю))))))

Цитата:
Да, спинка - это самое самое, причем то поясница, то плечевой отдел, капец!))))))

Уже второй день по новостям все это показывают...я и видео на ютубе смотрела...капец! надеюсь, ты в полном порядке?

Цитата:
Я когда отдыхаю на спине - ощущения, что спине не больно, облегчение какое-то наступает, и да - на спине малыш начинает активничать!

Саш, а ещё под левой лопаткой боли - вроде ж сердечные боли, типа как отдаётся там? Или не такая боль?
Вот я начиталась где-то про эту пережатую вену и признак активничание малыша, а потом его/ее замирание - теперь боюсь таких ситуаций, а ведь никто не может знать точно, активничают они, потому что что-то передавливает или просто потому что привыкают к новому положению мамы))) вот уже действительно меньше знаешь - крепче спишь))

У меня у мамы сердце и остеохандроз так себя проявляют разваливаемся блин))))

Цитата:
А я себя вообще пингвином называю ))) Со скунсовыми способностями Мдась.. Туго, девчат, туго.. Полдня человек, полдня хоть вешайся от болей.
Но вот с туалетом по маленькому вроде ок. Я ночью могу только раз сходить.
И я себя пингвином называю
Я ночью не встаю даже, если не пью на ночь глядя, зато утра в 8 подъем...лучшем б ночью встала и досыпала до 11)))))) а то так заснуть не могу - уже утро))

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
нет Саш, не по контракту. Просто по договоренности - договариваемся с акушерской, что она будем со мной все роды , от и до, все контролировать будет, помогать и т.п.

у меня именно поясница болит, но мне бандаж днем помогает. А на спине я вообще спать не могу, только на боках. Ночью один бок затечет - переворачиваюсь на другой. И так всю ночь
Мне кажется, это и правильно: все равно именно акушерка фактически и будет роды принимать..

И я кручусь всю ночь так но уже во сне, по ходу: первое время не спала из-за этого
Red Sonja вне форума  
Old 17.02.2013, 00:18
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Мы и в прошлые роды договаривались с акушеркой. Она приехала у роддом вместе со мной, хотя и не ее смена была. И провела со мной время от самых слабых схваток и до момента когда нас привезли у палату. Не отходила ни на шаг. Во всем помогала и подсказывала. Я ей очень-очень благодарна!! И в этот раз тоже решила договориться а акушеркой. а врача я видела всего 3 раза за все роды.
koshka вне форума  
Old 17.02.2013, 08:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы и в прошлые роды договаривались с акушеркой. Она приехала у роддом вместе со мной, хотя и не ее смена была. И провела со мной время от самых слабых схваток и до момента когда нас привезли у палату. Не отходила ни на шаг. Во всем помогала и подсказывала. Я ей очень-очень благодарна!! И в этот раз тоже решила договориться а акушеркой. а врача я видела всего 3 раза за все роды.
Юль, это так здорово ! Я жалею, что не нашла частную акушерку в этот раз... выяснилось, что в тот роддом, в котором я рожать хочу, акушерки не приезжают. Контракт закончился что ли, или не обновили его, не помню короче... А в другой я не хочу. Вот, буду теперь надеяться, что попадется хорошая, которая при госпитале работает.
Old 17.02.2013, 13:57
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, это так здорово ! Я жалею, что не нашла частную акушерку в этот раз... выяснилось, что в тот роддом, в котором я рожать хочу, акушерки не приезжают. Контракт закончился что ли, или не обновили его, не помню короче... А в другой я не хочу. Вот, буду теперь надеяться, что попадется хорошая, которая при госпитале работает.
Ну у вас мне кажется большие шансы всегда, что акушерки хорошие будут, а вот у нас...как повезет.Сама лично наблюдала картину как девочки бесплатно рожали. Со мной как с писанной торбой моя акушерка носилась, а одна девочка слышала и оскорбления и помощи ни какой от своей акушерки по смене. Я в шоке была((
koshka вне форума  
Old 17.02.2013, 14:10
Анютк@
Мама-умница

Всем привет)))) У кого недельки, с недельками вас и ваших пузиков.

Цитата:
Доброе утро всем!
Блин, и эти кости у меня не болят пока...у всех что-то болит, кости расходятся, а у меня тишина!(( что за? так же не должно быть, правильно? а если там не разойдется ничего..?
У меня с первым детем тоже не болели , а щас болят, а кто то из врачей говорил , что такие боли чувствительнее при второй и последующих Б.
Анютк@ вне форума  
Old 17.02.2013, 14:28
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добрый всем денек! Вроде у нас никого с недельками?
Цитата:
Так в том-то и дело, что роды в основном акушерки и принимают)) Доктора - это так... Правильно вы и делаете, умнички!

Цитата:
Уверена, все будет в порядке не переживай!
Ну, у меня тут вроде по отзыву знакомой доктор практически все время рядом, так что буду надеяться тоже)))

Цитата:
У меня с первым детем тоже не болели , а щас болят, а кто то из врачей говорил , что такие боли чувствительнее при второй и последующих Б.
Спасибо, что успокоила))) Буду себя утешать, что не болит ничего, значит, потом будет не сильно болеть, в случае чего
Red Sonja вне форума  
Закрытая тема