|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нин,держись...у нас нижние зубы 3 недели лезли ![]() лен,а если на улицу пойти...чет мало для ребенка один сон
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно...а у тебя какой этаж...
вы будите новую коляску-то брать...для двоих...чего вообще по этому поводу думаете ![]() Я вот хочу на весну,лето себе дешевую трость взять с маленькими колесиками.К слову,я их терпеть вообще никогда не могла ,а тут решила.Не хочу больше дома сидеть...буду по гостям ездить,вечно на улице пропадать.А с ней оч. удобно,она легкая,складывается легко.Мне оч. нравиться мой внедорожник,но летом хочется почаще выходить,а его не натаскаешься особо ![]() Есть правда у нас ещё прогулка,обычная...но тоже тяжеловата.так что я для себя вот такой выход нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Выложила наши обновочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post5702638
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлик, мы просто прогулку для темки..т.к у нас двойных колясок почти нет в городе..а заказывать дорого выйдет...думаю слинг или кенгуру брать чтобы гулять..короче еще думаем..да и с такой коляской тяжело подниматься домой..живем на 7 этаже..а внизу страшно оставлять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А у вас нет лифта....
У нас только в пятиэтажках нет их,а в больших домах везде есть... Подумай тогда тоже,по поводу трости...она вразы легче,чем прогулка. У нас была прогулка,все равно тяжело было таскать...а тебе с 2 вообще будет тяжко.Да и потом,под конец Б. тоже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не,Лен...зимой однозначно она не пройдет нигде.У неё колеса маленькие.Если только в городе,где Нина живет,у них асфальт везде.
А по нашим дорогам трактор нужен. А если лифт есть,тогда нормально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Такие уже как для взрослого мужчинки ![]() Я кстати эти коляски–трости тоже не любила раньше, а сейчас тоже решила на лето купить. А так гулять в нашей прогулке будем. А трость если куда поехать, к родителям там, или в гости, или на природу. Правда удобная вещь. Моя подружка из Ирландии когда сынок маленький еще был, прилетала оттуда даже с такой тростью складной. Удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо,Лен
![]() Спортивные брючки и серый костюмчик это нам мама подарила. А летние вещички я сама купила.Причем по смешной цене ![]() Ну ему все равно на 1 сезон пока,а потом мало будет...так что вещи симпотишные и не жалко ![]() Да,я вот думаю,с тростью и в транспорте удобно будет ехать.А то нам ко всем либо на маршрутке,либо на автобусе...а там из-за ручки трансформер не запихать. Да и гулять буду 3 раза в день,а то и больше,каждый раз наш танк тащить по лестнице...с ума сойдешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тебе все никак не напишу, про линеечку, тебе прям немного до цели осталось ![]() Ты все не ужинаешь? Пока не занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо,Лен
![]() Ну это промежуточная моя цель.Как только доберусь до неё,линеечку поменяю. Мне ещё много нужно сбросить![]() Сегодня у меня даже,вроде вес меньше с утра был ![]() но линеечку не стала менять,завтра ещё взвешусь,если результат будет как сегодня,то сменю ![]() Не,я не ужинаю...до 4 марта мне нельзя физ нагрузки.а потом схожу к Г. если все ОК и прижглась эрр. то думаю разрешит и я снова в бой. А так я уже привыкла без ужина.Ем только завтрак с утра и обед.Иногда хото есть,а иногда и вообще забываю про еду. ![]() И порции теперь как у цыпленка...чуть побольше положил и уже объелся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я днем почти не хочу есть, а вечером муж приходит с работы, так за компанию вкусно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
так что не затягивай,лечи![]() А прижигать не больно.Больше страшно конечно.А так терпимо вполне... Тин,вы там как...за четвертым не надумали...как у вас? Цитата:
![]() Я специально ничего не покупала и не собираюсь,чтобы стимул был.А то будут у меня в наказание одни спортивные брюки... Ну и вообще,хочется себя в порядок привести после родов,чтобы была такая же,как и до ![]() У меня после предыдущих прямо на этой почве фобия теперь
|
||
|
|