Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 12:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну если 13-ой считать, то да, а с 14-ой еще нет
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.02.2013, 12:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Так тринадцатая неделя - это ведь с 12 по 13.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.02.2013, 12:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
то такой страх был что он упал,больше всего этого боялась!
Анют, у нас вот тако был, спал до 4 мес в нем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tank`a вне форума  
Old 16.02.2013, 12:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
я что-то так плохо сплю, постоянно вошки, мелкий туда-сюда ходит по кровати, то к нам, то к себе, то я попить, то в туалет...бррр
сейчас хоочу поехать сремянку купить, да наклейки, чтоб картины-рамки на стены вешать.
Tank`a вне форума  
Old 16.02.2013, 12:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Так тринадцатая неделя - это ведь с 12 по 13.
Я когда на узи была в 14 и 1, ребеночек соотв-л 13 и 6, и мне это засчитали как первый триместр!
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.02.2013, 12:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Тогда наверное после 14ти недель, т.е. С 15ой считается..
Old 16.02.2013, 14:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

мой Г говорит что 13 недель это начало второго триместра!тоесть зависит от малыша но если смотреть именно четко по триместрам то второй начинаеться с 14 недель,первый день второго триместра! а третий триместр с 27 недль,это первый день третьего триместра!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
прикольно)))) я подкладывала одеялко или пеленку в виде валика)))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.02.2013, 14:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мой Г говорит что 13 недель это начало второго триместра!
Так в большинстве источников и написано. Да и если 40 разделить на 3, то примерно 13 и получается.
Old 16.02.2013, 19:40
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девчули привет ну вот развенчаю догадки определения пола по чсс...у меня был 157 по идее мальчик...но нет у нас опять девочка.....так что и этот способ не показательный)))))))
evgeshka вне форума  
Old 16.02.2013, 20:43
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,
я тоже в кресле кормила или даже на стуле с ручками.. первого хотела с подушкой, так я ее и так и сяк, потом она меня достала , я ее кинула малыша удобнее самого держать оказалось
Аня, а может у тебя знакомые есть, кто шьет, пусть сделают чехол, а ты уже сама ее можешь набить синтипоном... и наволочку пюсть шьют, сто пудов где то в инете может даже и выкройка есть, там же по идее 2 куска ткани вырезаешь и вместе сшиваешь, вот тебе и подушка.
svetochka вне форума  
Old 16.02.2013, 21:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девчули привет ну вот развенчаю догадки определения пола по чсс...у меня был 157 по идее мальчик...но нет у нас опять девочка.....так что и этот способ не показательный)))))))
Женя, привет! Ты сегодня на узи была? А что ещё рассказали? Ну я так и думала, что по сердцебиению - это фигня всё. А вы мальчишку ждали? С неделькой!
Old 17.02.2013, 00:03
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да, обычно все приметы - фигня я бы даже сказала - всегда! только узи верю.
не могу уже дождаться след пятницы, может повезет и пол увидят... ну и дату жутко хочется знать.... а то еще рожу скоро
svetochka вне форума  
Old 17.02.2013, 00:28
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Женя, привет! Ты сегодня на узи была? А что ещё рассказали? Ну я так и думала, что по сердцебиению - это фигня всё. А вы мальчишку ждали? С неделькой!
я как одна из нервных мамаш стала переживать изза редких шевелюшек ну и не выдержала поскакала на узи ....полное узи не делала только на определение пола поэтому кроме того что у нас доча еще одна больше ничего не сказали)...ну канеш хотелось бы разнополых деток но и девчушке тоже рады......а доча старшая аж прыгала до потолка от радости что у нее сестренка будет))))ну в итоге я грю значит и за третьим пойдем....а то наш папа один мужчина в нашей семье))))надо разбавить его гарем в итоге))))))
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 03:26
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с узишкой! молодцы, и за третим уже собрались!!! а то папе скучно будет
а мы третьего особо не планировали, само получилось... я вроде хотела троих всегда, но наверно не решилась бы...
svetochka вне форума  
Old 17.02.2013, 06:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, а у меня шевелюшек до сих пор нет(((хотя на узи все ОК было..врач сказал все хорошо малыш..хорошо развивается))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.02.2013, 09:31
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. У кого недельки, поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Классная штука. Чего только не придумают )))))))
Anastacii вне форума  
Old 17.02.2013, 10:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

насчет ЧСС у знакомой в 15-16 недель на узи 146 ударов в минуту..предположили девочку..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.02.2013, 11:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
с доченькой и с хорошим узи))))
а я вот думаю наверное мальчик у нас если конечно сердцебиение необманит! у меня узи в пятницу было и что с сыном на этом сроке и что сейчас сердцебиение 150!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик,
я тоже в кресле кормила или даже на стуле с ручками.. первого хотела с подушкой, так я ее и так и сяк, потом она меня достала , я ее кинула малыша удобнее самого держать оказалось
Аня, а может у тебя знакомые есть, кто шьет, пусть сделают чехол, а ты уже сама ее можешь набить синтипоном... и наволочку пюсть шьют, сто пудов где то в инете может даже и выкройка есть, там же по идее 2 куска ткани вырезаешь и вместе сшиваешь, вот тебе и подушка.
да я и сама могу сшить я и швея и модельер конструктор,просто эти шарики покупать надо,а синтепон наверное жарко будет темболее летом,я еще неопределилась нужна ли мне она,вроде с первым и так хорошо справилась)))
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
да, обычно все приметы - фигня я бы даже сказала - всегда! только узи верю.
не могу уже дождаться след пятницы, может повезет и пол увидят... ну и дату жутко хочется знать.... а то еще рожу скоро
э ты чего какой рожу,понаслаждайся Б )))
кстати с погодками как оно??? что то одолевают страхи что несправлюсь и будувсе время спать хотеть! особенно боюсь обделить вниманием сына!
Цитата:
я как одна из нервных мамаш стала переживать изза редких шевелюшек ну и не выдержала поскакала на узи ....полное узи не делала только на определение пола поэтому кроме того что у нас доча еще одна больше ничего не сказали)...ну канеш хотелось бы разнополых деток но и девчушке тоже рады......а доча старшая аж прыгала до потолка от радости что у нее сестренка будет))))ну в итоге я грю значит и за третьим пойдем....а то наш папа один мужчина в нашей семье))))надо разбавить его гарем в итоге))))))
молодцы))) мы тоже ведем разговоры о третьем но не сейчас,лет через 5, так как надо машину купить а следующим летом будем покупать квартиру ,в ней правда бабуля моя будет жить но потом достанеться всеравно нашим деткам)))
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
evgeshka, а у меня шевелюшек до сих пор нет(((хотя на узи все ОК было..врач сказал все хорошо малыш..хорошо развивается))
и у меня нет ,даже намека нет ни щекатунчика ничего!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
насчет ЧСС у знакомой в 15-16 недель на узи 146 ударов в минуту..предположили девочку..
да сердцебиение не показатель, даже питание недает 100% гарантии! хотя если смотреть по питанию то у меня девочка а по сердцебиению мальчик!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2013, 11:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2013, 12:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, а питание это в смысле пристастия??
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема