|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня к нам приходили гости, Рома как всегда с рук моих улыбается, но стОит взять его на руки кому-то, так в слезы и жалобный взгляд на меня
![]() я его забираю, он меня крепко-крепко обнимает и губами к щеке прижимается, блин я тащусь от этой любви ![]() ![]() Юль, у тебя стимул хороший, а у меня одежда вся мне как раз ![]() девочки, как вы сейчас купаете деток? я вчера чуть с ума не сошла, мы теперь купаемся как придется, то лежа, то сидя, только не в круге...вчера не успела Рому в ванну засунуть,он у меня из рук выпрыгнул и нырнул лицом вниз я его схватила, руки трясутся, в мозгу что-то оборвалось, думала сознание потеряю, а он прочихался и визжит, отпустите мол меня в воду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,я купаю Тёмку в маленькой ванночке.Он теперь не лежит.Круг продала уже.И сидеть не сидит толком.Поэтому моем его вдвоем с мужем,он держит,я мою.А сама ванна у нас совместная с туалетом и вдвоем ну не поместиться.Поэтому пока так.Как только он будет уверенно сидеть,то куплю сидение на присоске
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ань, ты как напишешь про ваши ныряния ![]() Мы купаемся в ванночке еще, но я планииую в ближайшее время в сидушку сажать, только еще не купила. Цитата:
Ань, а картошку больше не давала? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Ань,а ты кормления прямо полностью заменила?Или после того,как вы поедите ещё грудь даешь? Мы вот хоть и не много всего едим(заново ввожу прикорм) но он уже не сосет после этого грудь.Боюсь,как бы после введения овощей и мяса ГВ вообще останется только ночью
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да я сама в шоке от ныряний, чо-то все думаю про эту сидуху, мне кажется, он там сидеть не будет, ему надо по ванной ползать ![]() картошку не давала больше, Лен, что-то даже и забыла про нее ![]() Цитата:
короче надо отучать от эти х засыпаний с грудью.хорошо, может и наладится скоро ваш сон
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() хотя я вроде не планирую оставлять пока мы неплохо везде вместе ездим и ходим![]() вообщем я думаю над этим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Просто я почему спросила...нас вот только коляска выручает,т.к. мы уже давно не засыпаем с грудью.Если бы не она,тогда пришлось бы на руках укачивать.Все-таки,как мне кажется.если засыпает с грудью,так пусть засыпает...это куда лучше,чем укачивания...
|
|
|