![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девушки, вы меня еще помните?
![]() времени чет совсем нету. Готовит тепреь мультя, посуду папа через раз моит.. ну и т.д.) А у меня на руках почти всегда Алёшка.. раньше хоть на руках молчал, а теперь и так ноет. Ходить я должна видители..( блин,.. ноет! ушла..( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Аленка молодец, но развивает во мне комплекс!)))))) Хотя моя тоже потихонечку учится болтать, но, когда это будет так хорошо даже боюсь представить!!! Какя же я вчера устала!!!Аленка ныла весь день, когда уж мы пойдем в сад???)))так что, Сашечка, я не представляю, как Ты там с 2-мя!!!! Хотя у нас сегодня хорошее утро выдалось, они проснулись в 9 утра, накормила всех и через 30 минут опять все легли спать и до 12 дня)))))) Теперь оба лежат на кровати, Алена телек смотрит, Слава по сторонам, а я умудрилась даже борщ приготовить ни разу не подойдя к ним (осталось капусту и картошку закинуть только), а теперь вот сижу на Пузяке, красота!!!!!! Но до ночи Алена, конечно, еще даст прикурить!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Аленка такая классная )))) Сашуль, а ты держись! У меня Алиса такой ручной была..... но она тогда была одна, а как ты с двумя?! У меня Васька, тьфу, тьфу пока спокойная. и готовить успеваю, и с Алисой позаниматься. и дома чисто. хотя она уже спит гораааздо меньше. подскажите че нить вкусненькое на десерт в мульте? чего то хочется, а что не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки. Вика то у меня не капризит особо, помогает даже. А вот Алёшка капец конечно... мало спит, ноет, на ручках постоянно. Викой заниматься не успеваю.
![]() ![]() бывает конечно иногда и у Вики припады "отличного" настроения, но с ней всеравно можно договориться!))))) ![]() в воскр. идем крестить Алёшку! Викуся уже ждет!)) ей тоже оч хочется идти его крестить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Вот и закончилась моя вольная жизнь ![]() София сегодня в садик - вроде ТТТ, по-спокойнее. Нам фотки отдали - еще в ноябре фоткали, сделано так оригинально, зря я бочку катила ![]() В виде открытки и туда фото вставлено, три разных фото Юля, как собеседование прошло? Сашечка, терпения и сил великих тебе! |
![]() |