Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 09:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Оль спасибо! нет не грущу... в середине января было 86 с лишним так что я типа еще и рада.. жрать просто надо меньше было... я 83 знаешь давно уже не весила... радости мало в этом но уже не то чно было пол года назад 97.7... я типа иду на снижение но оооочень медленоооо
Ничего себе - медленно!!! почти 15 кг за полгода - это отличный результат!!!!!!
Slim вне форума  
Old 18.02.2013, 09:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У кого отвесики с отвесиками! А у меня на весах батарейки сдохли...аааааа... теперь надо бежать скорее батарейки покупать!!
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2013, 10:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А у меня на весах батарейки сдохли...аааааа.
счастливая)))) теперь пока не купишь,у тебя есть надежда)))))
у меня -200,хотя вчера особо не занималась,всего полчаса хула-хупа. отчёт отправила, даже довольна собой)
Nastyushka вне форума  
Old 18.02.2013, 10:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ничего себе - медленно!!! почти 15 кг за полгода - это отличный результат!!!!!!
да я думала что за год смогу сбросить 30 кг.... хотя мне щас цель дойти до номального веса по ИМТ это 67 кг... всего 16 кг и 800 грамм... мдя.... я то понимаю что до сентября это не очень реально.... ну если тока рот зашить.. сначала у меня как то запал больше был да и вес сходил по началу шустрее ну как у многих бывает
сЫч вне форума  
Old 18.02.2013, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой сил нет перечитать! Гуль ты молодец! умничка!

Кать ты скока себе коридор поставила калорий?? я сегодня 1300 съела.. вот .. .считала все.. ! вот типа я молодец.. ну так уж как смогла О_О
я как и в том году 1200-1500
но я вчера съела больше... не выдержала моя душа при виде котлеты и съела её с хлебом и майонезом но вес всё один и тот же у меня.
я вот думаю может для раскачки на какой-нибудь жесткой диете посидеть... чтоб втянуться так сказать и не нарушать. ну и первые кг там быстро уйдут

девочки, подскажите про диету "5 лепестков". помню кто-то на ней сидел или ссылкой киньтесь где почитать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.02.2013, 10:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки а отчет надо в тему или в личку отправлять?
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2013, 10:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш "6епестков" 6монодиет. где то на форуме была она... я первый день отсидела, дальше не смогла )))))
*Умка* вне форума  
Old 18.02.2013, 11:09
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы, с отвесиками! У меня сегодня отвесище 900г, но это я вчера усиленно всю застоявшуюся воду после нарушений из себя гнала

Я тоже массаж хочу, и обычный (спина болит ) и антицеллюлитный. Хотя с похудением и тренировками целлюлит немного уходит, но до идеала еще далеко(((

Катя, у меня девчонки на работе сидели на такой диете, вроде норм. А я не смогла, ну у меня тогда и мотивации сильной не было)
Лоли вне форума  
Old 18.02.2013, 11:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюш "6епестков" 6монодиет. где то на форуме была она... я первый день отсидела, дальше не смогла )))))
а где бы про неё прочитать?
ну мне хоть пару дней выдержать, для разгона
Old 18.02.2013, 11:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лоли, с хорошим отвесом!!!
Old 18.02.2013, 11:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, девы, с отвесиками! У меня сегодня отвесище 900г, но это я вчера усиленно всю застоявшуюся воду после нарушений из себя гнала

Я тоже массаж хочу, и обычный (спина болит ) и антицеллюлитный. Хотя с похудением и тренировками целлюлит немного уходит, но до идеала еще далеко(((

Катя, у меня девчонки на работе сидели на такой диете, вроде норм. А я не смогла, ну у меня тогда и мотивации сильной не было)
с отвесищем!
сЫч вне форума  
Old 18.02.2013, 11:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лоли с отвесикомОч. хорошая цифра
Лен,мне кажется,за пол года это вообще отличный результат
Юлик вне форума  
Old 18.02.2013, 11:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль да я просто помню что первый месяц скинула 6 кг, но я маниакально соблюдала ни более 1265 ккал... а потом после месяца расслабилась..
сЫч вне форума  
Old 18.02.2013, 12:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну если бы все было так просто,то все худели бы легко...
По любому каждый месяц не может быть такой результат(к сожалению).
Но,ели не расслабляться,то думаю вес должен по любому уходить
Юлик вне форума  
Old 18.02.2013, 12:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри )))
Галь, с отвесиком отличным ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.02.2013, 13:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)
Лоли вне форума  
Old 18.02.2013, 13:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с отвесиками, у меня +100, минуса уже давно не было, вчера не могла уснуть голодной съела 3 печеньки Но с сегодняшнего дня не буду нарушать, а то вес меня мой расстраивает, уже 800 гр лишних
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.02.2013, 13:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюшка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри )))
Галь, с отвесиком отличным ))))
спасибо
Old 19.02.2013, 08:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Сдала отчет по марафону и ужаснулась - я в полнейшем минусе!!!! Я себя не узнаю!!! Перед новым годом пахала как лошадь и даже первое место по баллам заняла, а сейчас себя в кучу собрать не могу, то одно, то другое... вот сейчас М на подходе, привесище Ладно хоть в тренажерку пошла... может опять приучу себя к регулярным занятиям спортом.
Slim вне форума  
Old 19.02.2013, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
У меня сегодня -200
Цитата:
Ладно хоть в тренажерку пошла... может опять приучу себя к регулярным занятиям спортом.
Главное регулярно ходить и я думаю эффект будет оч. хороший
Юлик вне форума  
Закрытая тема