Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань нет не поправляемся. а совсем разболелись.завтра буду в пк дозваниваться до врача.
с хорошими выходными.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2013, 21:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лена, здорово у вас получается с ремонтом!! Потолки такие обожаю, у меня родители себе недавно такие сделали, так комнату увеличивают зрительно! Суперрр!! Ну, и зеленые тона я тоже обожаю!
И с новым Ц тебя! Настроение отличное???
Ксюша, вам уже 5 месяцев, здорово как! Показывайтесь нам скорей а фотохостингов много всяких разных.
Юль, с работой! Главное-нравится, а втянешься, и полегче будет!
Наталюш, вышивка красивенькая! У меня терпения не хватает. Как вы там в Мишей? поправляетесь?
Анютка, с возвращением!! Муж наскучался
Кареглазик, пусть на неделе вас уже выпустят окончательно! пусть всё будет хорошо!

А мы только недавно вернулись, ездили за город к друзьям мужа, они живут в своем доме чуть больше года. Как же там хорошо!!! Коттеджный поселок вдали от суеты и города, чистый-чистый воздух и белый снег, и людей нет С погодой нам просто повезло: гуляли, бесились, шашлы делали, глинтвейн варили. Мы с мужем даже позволили себе по стаканчику тоже хочу в своем доме жить
Привет! Да. Дом за городом мечта!!!
Яринка вне форума  
Old 17.02.2013, 23:30
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет))) незнаю где у вас тут знакомятся))) уже недельку читаю ваш форум без отрыва
у меня была зб 5 месяцев назад...в сентябре. узи сделали в ровно 11 недель, сказали плод замер в 7недель и 4 дня, гистология показала вобще до 6 недель
у меня как раз между 6 и 7 неделями вылез огромный фурункул на ноге, с гноем, кровью, было больно ходить, температура поднималась, и ровно в 7 недель и 4 дня он прорвался... как думаете это могло быть причиной?
инфекции все в норме, были в пцр уреаплазма и герпес, пролечили, гормоны сдала вроде тоже все хорошо..
скажу, что мне 18 лет, мужу 19, и первая беременность наступила в наш с ним вобще первый раз и очень случайно))) так что думаю может у нас совместимость хорошая очень и щас тоже так получится?))))) сейчас певрый месяц планируем, пью алфавит мамино здоровье и фольку, он тоже фольку пьет)))
почихайте на меня
как думаете , мог ли фурункул стать причиной зб?
LadyLAdy вне форума  
Old 17.02.2013, 23:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
всем привет))) незнаю где у вас тут знакомятся))) уже недельку читаю ваш форум без отрыва
у меня была зб 5 месяцев назад...в сентябре. узи сделали в ровно 11 недель, сказали плод замер в 7недель и 4 дня, гистология показала вобще до 6 недель
у меня как раз между 6 и 7 неделями вылез огромный фурункул на ноге, с гноем, кровью, было больно ходить, температура поднималась, и ровно в 7 недель и 4 дня он прорвался... как думаете это могло быть причиной?
инфекции все в норме, были в пцр уреаплазма и герпес, пролечили, гормоны сдала вроде тоже все хорошо..
скажу, что мне 18 лет, мужу 19, и первая беременность наступила в наш с ним вобще первый раз и очень случайно))) так что думаю может у нас совместимость хорошая очень и щас тоже так получится?))))) сейчас певрый месяц планируем, пью алфавит мамино здоровье и фольку, он тоже фольку пьет)))
почихайте на меня
как думаете , мог ли фурункул стать причиной зб?
добро пожаловать
ну у тебя помимо него как я поняла еще инфекции были.
молодцы что пролечились и желаю вам скорой Б!
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2013, 23:50
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
добро пожаловать
ну у тебя помимо него как я поняла еще инфекции были.
молодцы что пролечились и желаю вам скорой Б!
ага) спасибоооооо
знаю, что надо не зацикливаться.. но я уже не могу всегда и везде на этом форуме, и на бебиплане, читаю читаю читаю..... и внутри постоянно прям аж как то дрожит все.. хочется)))
LadyLAdy вне форума  
Old 18.02.2013, 00:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
ага) спасибоооооо
знаю, что надо не зацикливаться.. но я уже не могу всегда и везде на этом форуме, и на бебиплане, читаю читаю читаю..... и внутри постоянно прям аж как то дрожит все.. хочется)))
ну может и будет все с первого раза)
у нас тоже с мужем было так.правда вот после чистки пока не получается
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 00:32
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Я думаю, что меня не многие помнят)
Каравашка, я видела от тебя сообщение в личке, но руки никак не доходили написать.

Я родила 17 ноября 2012 года девочку 3300 г и 52 см. Назвали Настей. Роды прошли хорошо, без разрывов. Правда рожала я всю ночь. Поспать не удалось)

Забеременеть 2-ой раз у меня получилось примерно с 3-4 цикла, правда мы ничего не высчитывали. И забеременела именно тогда, когда была уверена, что это нереально. Т.к. старались примерно на 8 день и все) Но видимо так было суждено.
Я периодически всех вас читаю и переживаю за Вас, особенно у кого долго не получалось.

Буду стараться иногда писать, но не обещаю, т.к. ребенок у меня капризулька и отнимает почти все время)

Всем удачной беременности!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 18.02.2013, 12:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!
С новой рабочей неделей всех трудяжек!

Цитата:
Ань нет не поправляемся. а совсем разболелись.завтра буду в пк дозваниваться до врача.
с хорошими выходными.
ну что же вы?
читала что врач к вам сегодня приходила. Давайте лечитесь и поправляйтесь уже!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Да. Дом за городом мечта!!!
о дааа!

LadyLAdy,привет! Я Аня.
Пусть у вас поскорее все получится!
caramellka вне форума  
Old 18.02.2013, 12:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага Ань приходила..прибегала вернее)я даже не успела ничего сообразить)и теперь не в курсе что ж за диагноз ему поставили Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 12:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветики!!!Трудяжкам хорошей трудовой недели!
Девочки, а что вы будете мужьям дарить на 23?
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.02.2013, 12:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
привет.
ничего
какой из него защитник отечества)я не считаю что это праздник всех всех мужчин.мой вон даже в армии и то не был)и никогда ничего ему не дарила
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 12:42
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
ага Ань приходила..прибегала вернее)я даже не успела ничего сообразить)и теперь не в курсе что ж за диагноз ему поставили Оо
зато такую кучу лекарств вам выписала
бедный малыш

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Вишнюль, спасибо!
Я снова устрою секси-переодевание (на 14 февраля круто всё прошло) А еще мы решили друг другу очки солнцезащитные подарить (на 23 февраля и на 8 марта). Хорошие какие-нить, стильные. Поедем вместе выбирать
caramellka вне форума  
Old 18.02.2013, 12:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!

О 23 февраля скоро. У меня новая головная боль, что подарить доктору, коробка конфет уже не прокатит наверное. Вообще я бы ничего не дарила, но мне приходится с ним сейчас часто видеться. Не хорошо с пустыми руками прийти.

Наталюша выздоравливайте!
Карамелечка с хорошими выходными!
Ваниль вне форума  
Old 18.02.2013, 12:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
зато такую кучу лекарств вам выписала
бедный малыш

Привет, Вишнюль, спасибо!
Я снова устрою секси-переодевание (на 14 февраля круто всё прошло) А еще мы решили друг другу очки солнцезащитные подарить (на 23 февраля и на 8 марта). Хорошие какие-нить, стильные. Поедем вместе выбирать
ох я может тоже наконец костюм достану хоть один из купленных осенью
ну там написано ОРЗ и еще какое то одно слово я его понять не могу хоть убей
мы по ходу только лекарствами и будем питаться))+ к этому надо же еще зиртек добавить раз антибиотики пить.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 12:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

О 23 февраля скоро. У меня новая головная боль, что подарить доктору, коробка конфет уже не прокатит наверное. Вообще я бы ничего не дарила, но мне приходится с ним сейчас часто видеться. Не хорошо с пустыми руками прийти.

а бутылку чего нибудь крепенького?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 12:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Спасибо, милая! Я тож за бутылку коньяка/виски/рома. Если сам не пьет, в бар поставит дома, друзей угостит.
Как твои выхи прошли?

Цитата:
ох я может тоже наконец костюм достану хоть один из купленных осенью
ну там написано ОРЗ и еще какое то одно слово я его понять не могу хоть убей
мы по ходу только лекарствами и будем питаться))+ к этому надо же еще зиртек добавить раз антибиотики пить.
по мне так это самый шикарный подарок
да уж стока таблов такому маленькому
caramellka вне форума  
Old 18.02.2013, 13:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Наталюш, да мой тоже не служил, но зато сейчас военный и вроде как привыкли уже хоть что-то небольшое дарить...Поправляйтесь поскорее, бедный Мишутка

Карамелечка, ой какой классный подарок!У нас не прокатит...

Лилёчек, приветули! Как настроение? А может ручку какую-нибудь подарить или что-нибудь из письменных принадлежностей?
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.02.2013, 13:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки бутылку дорого выйдет, дешевое оно плохое как правило, не хорошо так дарить, а хорошее тысячи 2-3 стоит. А для 23февраля, в общем на мой взгляд не тот праздник для таких подарков. Вот если бы я заБ, то да, а так наверное нужно что то в районе 1 тыс руб купить.
Анют у меня выходные хорошие были, с мужем провела, с родителями слегка отметили его прошедший д.р. А в воскресенье с сестрой и подругой спонтанно сходили в магазин и посидели поели пиццы. Только сегодня у меня житкий стул (простите за подробности ), а началось еще ночью. А живот не крутит
Вишинка можно наверное из письменных принадл. а то коробку конфет на н.г. дарила Ну или чай, кофе теперь Настроение у меня хорошее, точнее нормальное, до хорошего немного не дотягивает. Как вы с Викулей, чем занимаетесь?
Ваниль вне форума  
Old 18.02.2013, 13:32
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Лилечка подари банку чая или кофе, в оригинальной упаковке подарок где то в районе тысячи и выйдет.
А у меня месяц растрат у сына 21 день рождения а потом мужу на 23,он военный т.ч вроде как профессиональный праздник,думаю может тоже костюмчик прикупить?!
A_nutka вне форума  
Old 18.02.2013, 13:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ а почему у тебя костюмчик не прокатит?или это ты про очки?Оо

Лиль можно виски в районе тыс.купитьну или действительно ручку какую нибудь красиво упакованную еще дешевле выйдет
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема