|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень это конечно каждому решать сколько чего должно быть дома))) я потом буду на уневерсале ездить,брать у мужа)) Ой Вы и имя выбрали,давно на сайте не не у кого такого имени неслышала!
Ксюш приветики))) у Лейлы ДР???чето у меня в друзьях на однокланиках ее нет, странно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
првиетик,
девочки, не переживайте , что нет шевелюков, обычно чувствуют их на 20й только неделе, особенно если первая беременность.... я вторую Б почувствовала в 16-17, но больше в 20... Ань, не скажу , что веселюсь с погодками иногда хочется сбежать из дома... а иногда очень радостно , когда они что то делают вместе. больше дерутся за игрушки, иногда ор целый день дома стоит. бонус в том, что оба почти одновременно перерастут это, и мучаться -так сразу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Я такая радостная))))) позванила в ЖК и оказалась моя Г уволилась))) ну и поделам)))) пойду завтра знакомиться с новой Г,хоть мне и побарабану кто там будет,но интерес распирает))) молоденькая там или старушенция кака я! Жень у меня муж сыну придумал имя а в этот раз я буду называть) Цитата:
Знаешь когда у тебя один маленький и и ты вторую погодку ждешь, то неосбо сложно а вот как у тебя мне кажеться ооочень тяжело,мне ж запрещают вадю поднимать орошо хоть муж помогает, сейчас у родителей так они помогают! а вобще ты молодец яб наверное с двумя несправилась будучи Б! поэтому если будет третий то лет через 5! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Как делишки?
У нас все хорошо. За исключением что сынок приболел, но сейчас уже поправляемся. У меня тоже чуть горло прихватывает, надеюсь не разболеюсь. У нас грипп пошел, ужасно боюсь этой заразы. Стараемся особо в людные места не выбираться. Токс кажись меня покинул, аппетит вернулся, но на не которые продукты смотреть все равно не могу. Заканчиваю пить дюфастон, завтра последняя таблетка, ура. Перехожу на витамины. Шевелюшек еще пока не чувствую, оч переживаю, так хочется вновь ощутить их. Живот канеш ползет, мама вчера заметила что быстро подрос, а я все смеюсь и отвечаю: "нее, это я хорошо покушала"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
УРААА у меня сегодня рыбки в животе появились и прям так отчетливо
так приятно масик мой молодец)))начинает проявлять активность))) надеюсь небудет так ребра потом отбивать как сынок![]() ![]() Цитата:
Почему ты думаешь что наелась??уже пора животику рости,мой уже заметин,неогромный конечно но животик как пологаеться))) ты после планового на узи неходила??? в 20 недель пойдешь???? я вот в пятницу была но мы наотрез отказались показываться,закрылись коленками и все тут! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уж и правда как то больно быстро подрос живот. После планового не ходила, пока не когда, но так хочется уже посмотреть как там малыш. Мне через неделю на прием, на УЗИ еще не записали, посмотрю на какое запишут, если долго ждать придется, то сама сбегаю платно. На первом плановом Узи мой тоже отказался показываться, буду надеется может сейчас покажется. Хочется знать к чему готовится. Мне канеш не важно кто там, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карлыгашка, Аля 86@, девочки спасибо большое за поздравление!я особ не отмечала,с сыном вчера ходили в кафешку и детский городок,в кафе еле уговорили его зайти,потом долго уговаривали сесть,потом поесть))))короч с ним ходить пока низя))))
Сейчас на работе меня поздравили,пиццу заказывали,пироженки,ММММММ!! Животик ага,растет уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну что ты очешь еще маленький))) сам незнает чего хочет! Цитата:
даже ощущения бабочек или рыбок нет??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|