![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет))) незнаю где у вас тут знакомятся))) уже недельку читаю ваш форум без отрыва
![]() у меня была зб 5 месяцев назад...в сентябре. узи сделали в ровно 11 недель, сказали плод замер в 7недель и 4 дня, гистология показала вобще до 6 недель ![]() у меня как раз между 6 и 7 неделями вылез огромный фурункул на ноге, с гноем, кровью, было больно ходить, температура поднималась, и ровно в 7 недель и 4 дня он прорвался... как думаете это могло быть причиной? инфекции все в норме, были в пцр уреаплазма и герпес, пролечили, гормоны сдала вроде тоже все хорошо.. скажу, что мне 18 лет, мужу 19, и первая беременность наступила в наш с ним вобще первый раз и очень случайно))) так что думаю может у нас совместимость хорошая очень и щас тоже так получится?))))) сейчас певрый месяц планируем, пью алфавит мамино здоровье и фольку, он тоже фольку пьет))) почихайте на меня ![]() как думаете , мог ли фурункул стать причиной зб? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у тебя помимо него как я поняла еще инфекции были. молодцы что пролечились и желаю вам скорой Б! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() знаю, что надо не зацикливаться.. но я уже не могу всегда и везде на этом форуме, и на бебиплане, читаю читаю читаю..... и внутри постоянно прям аж как то дрожит все.. хочется))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже с мужем было так.правда вот после чистки пока не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я думаю, что меня не многие помнят) Каравашка, я видела от тебя сообщение в личке, но руки никак не доходили написать. Я родила 17 ноября 2012 года девочку 3300 г и 52 см. Назвали Настей. Роды прошли хорошо, без разрывов. Правда рожала я всю ночь. Поспать не удалось) Забеременеть 2-ой раз у меня получилось примерно с 3-4 цикла, правда мы ничего не высчитывали. И забеременела именно тогда, когда была уверена, что это нереально. Т.к. старались примерно на 8 день и все) Но видимо так было суждено. Я периодически всех вас читаю и переживаю за Вас, особенно у кого долго не получалось. Буду стараться иногда писать, но не обещаю, т.к. ребенок у меня капризулька и отнимает почти все время) Всем удачной беременности! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
С новой рабочей неделей всех трудяжек! ![]() Цитата:
![]() читала что врач к вам сегодня приходила. Давайте лечитесь и поправляйтесь уже! о дааа! ![]() LadyLAdy,привет! Я Аня. Пусть у вас поскорее все получится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедный малыш ![]() Цитата:
![]() Я снова устрою секси-переодевание (на 14 февраля круто всё прошло ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
О 23 февраля скоро. У меня новая головная боль, что подарить доктору, коробка конфет уже не прокатит наверное. Вообще я бы ничего не дарила, но мне приходится с ним сейчас часто видеться. Не хорошо с пустыми руками прийти. Наталюша выздоравливайте! Карамелечка с хорошими выходными! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну там написано ОРЗ и еще какое то одно слово я его понять не могу хоть убей ![]() мы по ходу только лекарствами и будем питаться))+ к этому надо же еще зиртек добавить раз антибиотики пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как твои выхи прошли? Цитата:
![]() ![]() да уж стока таблов такому маленькому ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюш, да мой тоже не служил, но зато сейчас военный и вроде как привыкли уже хоть что-то небольшое дарить...
![]() Карамелечка, ой какой классный подарок! ![]() Лилёчек, приветули! Как настроение? А может ручку какую-нибудь подарить или что-нибудь из письменных принадлежностей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки бутылку дорого выйдет, дешевое оно плохое как правило, не хорошо так дарить, а хорошее тысячи 2-3 стоит. А для 23февраля
![]() Анют у меня выходные хорошие были, с мужем провела, с родителями слегка отметили его прошедший д.р. А в воскресенье с сестрой и подругой спонтанно сходили в магазин и посидели поели пиццы. Только сегодня у меня житкий стул (простите за подробности ![]() Вишинка можно наверное из письменных принадл. а то коробку конфет на н.г. дарила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Лилечка подари банку чая или кофе, в оригинальной упаковке подарок где то в районе тысячи и выйдет. А у меня месяц растрат у сына 21 день рождения а потом мужу на 23,он военный т.ч вроде как профессиональный праздник,думаю может тоже костюмчик прикупить?! |
![]() |