![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сейчас у родителей тусю с козюнькой! Чтоб малышей забрать из садика) Скорее бы потепление) чтоб я могла их и сама забирать! Хочу рюкзачок-чтоб козюшку таскать с собой! Но для это нужно чтоб одежды на мне было меньше! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как ты так??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня вселенская лень
![]() А надо уложить Феликса спать,со старшим позаниматься,сварить суп и приготовить второе,покормить детей обедом,сходить в душ,уложить волосы,накраситься,сходить на гимнастику,покормить детей ужином,уложить спать,помыть посуду и я свободна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мамкой))
![]() Цитата:
А я вот так разленилась по утрам вставать! И ваПще по утрам я тормоз жуткий) меня хватает тока на сбор детей!) сама сегодня к родителям поехала как кикиморош). И тут потом мулевалась и чесалась)) Да-да)) я крашусь всегда) даже если шлепаю просто в садик или за пироженкой в магаз)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я тоже практически всегда крашусь,если совсем нет времени,тог ресницы тушью и блеск на губы за пару минут и готово ![]() Я вообще ценю в женщинах не красоту,а ухоженность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Карандаш и тушь,или подводка,тени и тушь,или тени с тушью
![]() Ну и в зависимости от глаз помада или блеск ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я губы ваааще не крашу! У меня от всего! Они жесть как сохнут!
![]() Так что я тока бальзамчиком! Есть такая процедура-когда чёто вводят и губы "увлажняются", может потом и опробую))) Но это пока теоретически у меня стоооока планов на себя))) но задача #1 -сбросить лишку! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!! У меня дети заболели оба
![]() Спасибочки ![]() Ага)))) но что странно даже не просит) Цитата:
Цитата:
Ирин, у меня тоже жутко сохнут губы, меня одна косметолог научила, берешь увлажняющий крем и карандаш для губ, сначала крем наносишь, потом рисуешь контур и растушевываешь. У меня практически перестали сохнуть губы, а какая экономия на помаде)))) |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я вообще стала бояться Сашульку в сад заносить, там сплошные инфекции ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть твои детки поправляются поскорее!!!!! Муж молодчинка!!! А я как забеременела, мы сразу купили 7 местную ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И помады у меня натуральных тонов ![]() У меня губы тоже сохнут,но не всегда ![]() Я вот пока бульон варился,а Филл спит в ванну залегла с аромамаслами,кайф не то слово ![]() Маш,пусть детки выздоравливают скорее и не болеют ![]() |
|
![]() |