![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы из поильника не пьём. Только из бутылки или чашки.
Печеня очень любит агушу кисломолочную смесь. А она до года, как думаете можно продолжать покупать? На молочке уже не дают. Или чем заменить? Кефир только с ложки ![]() Свет, мы с мужем прожили именно вместе 5 лет и 4 месяца... В боаке конечно чуть больше года. Я с родителями своими. Мы в прошлом марте переехали от его маман к моим. Собственно он теперь с ней у себя дома, а я у себя. Он нашёл работу 6/1 с 10 до 22... Я даже не спрашивала про зп и когда он планирует встречаться с дочкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а он вообще звонит, спрашивает, как доча? А свекровь??? Это ж ее родная внучка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо, что не одна живешь. Все будет у вас с Печеней ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, спасибки, аха мама практикуеться на тортиках...Любит их печь)) А мы есть и толстеть
![]() Кстати, забыла поздравить тебя с путевочкой..это супер! Отдохнешь, приедешь свеженькая..загорелая..супер! В жизни желаю тебе скорейших перемен, точнее восстановления после расхода..вообщем гармонии..чтоб ты отпустила его душой...короче чтоб вообще ни капельки не было больно воообще...посвяти сейчас себя полностью себе и Варечке....А потом откройся для новых отношений ![]() Юль, ну шкондные у тебя девченки)) и главное вдвоем напали ![]() Лен, клевый у вас тортик ! (блин хочу торта))) Данюшка правда взрослый такой сразу стал, хть та фотка и мелкая где с волосиками, но все равно отличаеться))) Да и мо тоже даже когда просто чучуть подрезали волосики, уже сразу как то повзрослел... Я дочку не стригла вообще, и волосы тьфу тьфу шикарные...И Кирюху тоже не буду стричь именно на лысо..не хочу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ваши фотки в одноклассниках заценила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Поздравляю всех малышей с прошедшими Днями Рождения
![]() Мы тут все выходные по магазинам мотались (ненавижу покупать одежду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чей то она так??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ходила я к палтному иммунологу сегодня... назначила не инфанрикс,а пенткасим,говорит инфанрикс наши начали портить.... пентаксим пока не попало в руки отечественного производителя! говорит,что в нашем случае надо сразу свечу вибрукола в день вакцины и ещё таблетки на фоне вакцины на всякий случай,тк от темпы может случится судорога,чего нам не хотелось бы(((((( страшно конечно,надеюсь все пройдет хорошо!
|
![]() |