Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 10:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо за пожелания

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки, ваши малыши и малышки пьют из поильников?Мой никак не поймет что с ним нужно делать.Как научит?
У меня Рома пьет, но все равно мимо льется. А он у тебя из кружки не пьет? Может лучше к кружке приучить? У меня Настя из поильника никогда не пила, зато из кружки хорошо получалось, а вот Рома никак из кружки не хочет, поэтому приходится из поильника давать, но я все таки стараюсь его приучать к кружке
zaj4onok вне форума  
Old 18.02.2013, 10:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кружка, это конечно прекрасно. Но например у меня Сашка засыпает только с поильником или бутылкой. Знаю, что это не есть гуд. Буду отучать.
Аленушка82 вне форума  
Old 18.02.2013, 10:58
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кружка, это конечно прекрасно. Но например у меня Сашка засыпает только с поильником или бутылкой. Знаю, что это не есть гуд. Буду отучать.
У меня Рома тоже засыпает с бутылочкой((( у меня вообще катастрофа с этой водой, он ночью пьет по 5-6 бутылок воды, соска его не устраивает, ему надо именно пить((( в итоге памперса не хватает, утром весь мокрый((
Сегодня купила йогурт питьевой буду пробовать давать его перед сном, может просто голодный, а то так совсем не дело всю ночь бегать к нему с водой
zaj4onok вне форума  
Old 18.02.2013, 11:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы из поильника не пьём. Только из бутылки или чашки.
Печеня очень любит агушу кисломолочную смесь. А она до года, как думаете можно продолжать покупать? На молочке уже не дают. Или чем заменить? Кефир только с ложки и не всегда.

Свет, мы с мужем прожили именно вместе 5 лет и 4 месяца... В боаке конечно чуть больше года.
Я с родителями своими. Мы в прошлом марте переехали от его маман к моим. Собственно он теперь с ней у себя дома, а я у себя. Он нашёл работу 6/1 с 10 до 22... Я даже не спрашивала про зп и когда он планирует встречаться с дочкой.
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2013, 11:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Печеня очень любит агушу кисломолочную смесь. А она до года, как думаете можно продолжать покупать? На молочке уже не дают. Или чем заменить? Кефир только с ложки и не всегда.

Свет, мы с мужем прожили именно вместе 5 лет и 4 месяца... В боаке конечно чуть больше года.
Я с родителями своими. Мы в прошлом марте переехали от его маман к моим. Собственно он теперь с ней у себя дома, а я у себя. Он нашёл работу 6/1 с 10 до 22... Я даже не спрашивала про зп и когда он планирует встречаться с дочкой.
Мы тоже пьем эту кисломочку, кефир не признаем. Зато нра ряженка, прям трусит за ней. Но много и часто не даю. Тоже буду покупать ее после года.

Маш, а он вообще звонит, спрашивает, как доча? А свекровь??? Это ж ее родная внучка.
Аленушка82 вне форума  
Old 18.02.2013, 11:41
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даня пьет из кружки но тоже засыпаем только с бутылочкой. поэтому хочу приучить его к поильнику
Alika(лена) вне форума  
Old 18.02.2013, 12:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и мы раньше пили кисломолочную агушу, а потом ее перестали давать и мы перестали вообще есть на ночь и он стал плохо спать(( Но сейчас решила заменить ее питьевым йогуртом Агуша натуральным (без добавок), его пьет, а вот кефир не признает(( В принципе думаю, что можно ее продолжать давать, у меня и Настя ее пила с удовольствием
Это хорошо, что не одна живешь. Все будет у вас с Печеней ОК
zaj4onok вне форума  
Old 18.02.2013, 14:21
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже пьем эту кисломочку, кефир не признаем. Зато нра ряженка, прям трусит за ней. Но много и часто не даю. Тоже буду покупать ее после года.

Маш, а он вообще звонит, спрашивает, как доча? А свекровь??? Это ж ее родная внучка.
Свекровь не звнила ни разу. Он 1 раз приезжал на 10 мин. Особо не интересуется.
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2013, 15:06
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, спасибки, аха мама практикуеться на тортиках...Любит их печь)) А мы есть и толстеть
Кстати, забыла поздравить тебя с путевочкой..это супер! Отдохнешь, приедешь свеженькая..загорелая..супер! В жизни желаю тебе скорейших перемен, точнее восстановления после расхода..вообщем гармонии..чтоб ты отпустила его душой...короче чтоб вообще ни капельки не было больно воообще...посвяти сейчас себя полностью себе и Варечке....А потом откройся для новых отношений

Юль, ну шкондные у тебя девченки)) и главное вдвоем напаликлассс!! Ну а муж у тебя если тем более владеет программами, то он супер видюшку сделает...это я мучалась, так как вообще первый раз это делаю, и все как то сыро еще...

Лен, клевый у вас тортик ! (блин хочу торта))) Данюшка правда взрослый такой сразу стал, хть та фотка и мелкая где с волосиками, но все равно отличаеться))) Да и мо тоже даже когда просто чучуть подрезали волосики, уже сразу как то повзрослел...

Я дочку не стригла вообще, и волосы тьфу тьфу шикарные...И Кирюху тоже не буду стричь именно на лысо..не хочу..
Little вне форума  
Old 18.02.2013, 15:08
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ваши фотки в одноклассниках заценила Молодцы!!! И хорошо что отдохнули! Правильно, дает новый виток..просто ты засиделась уже сколько дома...впервую очередь тебе отдых нужен..какоето новое дело, так что пусть твои начинания принесут тебе радость, ну и конечно же прибыль!
Little вне форума  
Old 18.02.2013, 15:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь не звнила ни разу. Он 1 раз приезжал на 10 мин. Особо не интересуется.
вот так всегда.....да и отношения свекрови у вас изначально было понятно....Ох, жаль, это она не понимает что упускает...
Little вне форума  
Old 18.02.2013, 15:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
вот так всегда.....да и отношения свекрови у вас изначально было понятно....Ох, жаль, это она не понимает что упускает...
+100. Может и поймут они, да поздно будет!!!
Плюнь на них Манюнь.
Аленушка82 вне форума  
Old 18.02.2013, 15:54
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Поздравляю всех малышей с прошедшими Днями Рождения
Мы тут все выходные по магазинам мотались (ненавижу покупать одежду). Задача была купить мне зимние куртку и штаны. Но в спортмастере все начинается с 42, а он мне очень велик. Из детских одна фигня. Мы поехали тоже в спортмастер, только в гипер. Купили мне куртку колмар в детском отделе 40-го размера Но там не было штанов. Штаны подходящие были только в теплом стане, поехали в воскресенье туда... Короче два дня меня одевали и обували, наконец одели. Я довольная как слон
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 18.02.2013, 16:18
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Лен, клевый у вас тортик ! (блин хочу торта))) Данюшка правда взрослый такой сразу стал, хть та фотка и мелкая где с волосиками, но все равно отличаеться))) Да и мо тоже даже когда просто чучуть подрезали волосики, уже сразу как то повзрослел...
Спасибо,Кать.мы уже от всех при рождении отличались
Alika(лена) вне форума  
Old 18.02.2013, 16:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Юль, ну вообще это примета такая, раньше кто-то придумал, что если подстричь в годик, то волосы расти лучше будут, вот все и стригут, но я этому что-то мало верю. Хотя нашу Викуську свекр со свекровью обрили, когда я на учебе была :( Сейчас правда уже начинают отрастать, такой ежик на голове.

Свет, хорошо, что с мужем все налаживается.
Ромик такой симпатяжка!
да ладно! офигеть! я бы высказала все,чт я думаю! у меня даже муж против брить сына)))) я и не хочу,у нас над ушами кудряшки завиваются,я это счастье не дам отстричь! я мечтала,чтоб сын кудрявый был! только на макушке немного подравлняем,но не наголо! нет нет нет))я не верю.что гуще будут! как наследственность решит так и будет!
виста вне форума  
Old 18.02.2013, 16:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а меня Света в одноклассниках из друзей выгнала,я не могу фото посмотреть((((
виста вне форума  
Old 18.02.2013, 16:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да ладно! офигеть! я бы высказала все,чт я думаю! у меня даже муж против брить сына)))) я и не хочу,у нас над ушами кудряшки завиваются,я это счастье не дам отстричь! я мечтала,чтоб сын кудрявый был! только на макушке немного подравлняем,но не наголо! нет нет нет))я не верю.что гуще будут! как наследственность решит так и будет!
У нас тоже кудряшки, на лысо тоже не хочу. Хотя старших брила. Чуть подстригу и усе!!! Хотя ему жарко, потеет сильно
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а меня Света в одноклассниках из друзей выгнала,я не могу фото посмотреть((((
Чей то она так???
Аленушка82 вне форума  
Old 18.02.2013, 16:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ходила я к палтному иммунологу сегодня... назначила не инфанрикс,а пенткасим,говорит инфанрикс наши начали портить.... пентаксим пока не попало в руки отечественного производителя! говорит,что в нашем случае надо сразу свечу вибрукола в день вакцины и ещё таблетки на фоне вакцины на всякий случай,тк от темпы может случится судорога,чего нам не хотелось бы(((((( страшно конечно,надеюсь все пройдет хорошо!
виста вне форума  
Old 18.02.2013, 17:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже кудряшки, на лысо тоже не хочу. Хотя старших брила. Чуть подстригу и усе!!! Хотя ему жарко, потеет сильно

Чей то она так???
не знаю)))))я к ней вроде добавлялась! а теперь смотрю,нет в друзьях её)))
виста вне форума  
Old 18.02.2013, 17:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

посмотрела! только не поняла,где Катя фотки Ромины нашла у свеьы?))) может я что-то не так поняла?
виста вне форума  
Закрытая тема