![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() мы массаж опять начали делать,сегодня второй день.орёт жутко просто,уши закладывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tonyademe, удачного массажика вам.
А мы в 3 месяца делали и все. Врачи вообще ни разу не назначали. В Питере к ортопеду еще раз сходим. Посмотрим что скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики. Мы тут) третью ночь уже толком не спим- у Любы кашель и нос заложен, врач на антибиотики посадил+протаргол+називин, от кашля лазолван и сироп какай-то с экстрактами растений, бесцветный вроде, но Люба опять на него вся чешется. Нос капать не дает, просто в дуткую истер ку впадает. Приходится ее пеленать))))) иначе одна я ее удержать не могу. Скорее бы это все прошло. Мама моя говорит, что это все оттого что я ее одеваю легко. У нас дома 26. И по ее мнению, Любе надо однвать сначала майку, а потом уде наши хб кофты. У меня она просто в кофте... В общем от маминых идей веселее только становится
А мы не разу на массаже не были(((( хотя я просила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть Любаша скорее поправляется!!! Чтож вы никак не вылезите?
Чешется она на экстракты растений скорее всего. На растительные препараты больше риск развития аллергии чем на химические. С носом у нас такая же ерунда. У нас сопли потекли вот теперь капаю. Она орет как резаная. Я правда не пеленаю, она у меня мелкая. Не надо кутать ребенка. Конечно, когда болеет слишком легко одевать не стоит, а вот когда здоров... У нас наверно градусов 20 дома, а может и меньше. В общем я в халате махровом хожу, Илюха вечно в трусах и майке бегает, максимум штаны может одеть, а Вика с голой попой, наверх только кофточка, а иногда вообще майка или футболка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня пойдем сдаваться, наша педиатор вышла... Опять у нас запоры... Со своей мамой сейчас ругаюсь, что ребенок все детскую еду ест, что я издеваюсь над ним и поэтому у нас запоры, а то что мы антибиотиками всю флору убили - это фигня!!! Не ест он у меня кусками, хитрю, тут 3 макарошки съел - победа, пюре после блендера 1 раз победа и т.д. и т.п. Фруктики даю, чернослив и курагу завариваю... А мне постоянно промывоны мозгов устраивают, что типа ей никто не помогал и с детьми проблем не было, а я такая секая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня невестка племяннику до сих пор суп блендером мельчит и с ложечки кормит, а ему уже 3,3. В саду вроде сам ест, а вот дома. Но так же нельзя! Она его до сих пор одевает. Сейчас 2 грыжи межпозвоночные (на след. неделе операция), а ребенок и на руки требует и одеть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас в праздники муж на семинарах по айкидо будет, так я боюсь, что моя мама привалит, я сорвусь, я уже от телефонных звонков вешаюсь... |
|
![]() |
![]() |