![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() У меня Тоша тоже не даёт ей книжки почитать, перелистывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки привет!
Разбавить вам компанию? ![]() Аня, про соски и про горшки.. Проведи с моей мамой воспитательную беседу на эту тему. А то она меня уже замучила одними и теми же фразами: Ты приучила его к горшку? Опять в штаны серит??? Так и будет до пенсии в штаны ходить! И ты вместе с ним! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Давно я к вам не заходила! Почитала вас на сколько сил хватило ![]() Машуля и Алина, поздравляю вас с пузиками ![]() ![]() ![]() Вы такие молодчинки! Пусть беременность легко протекает. Анюта, твои рецептики тоже возьму себе в копилку, спасибо! ![]() Девочки из Челябинской обл, очень страшно все это!!! Маша (Матрешка), почитала твой рассказ, просто жуть какая-то! Как хорошо, что все обошлось и вас и ваши семьи не коснулось. Юляша, очень рада, что вы с мужем помирились! Читала твои сообщения, как какой-то роман, все переживала, чем у вас закончится. Ты большая молодец, что не рубишь с плеча и даешь себе время немного остыть и подумать. Пусть таких ссор у вас поменьше будет, а после этой, пусть ваша семья станет еще крепче!!! ![]() ![]() ![]() Детки у всех такие молодцы, столько всего умеют, такие умнички, просто загляденье ![]() Вообще настроения совсем нет, кругом одни неприятности, как начались с декабря, так все и продолжаются.... ![]() Кстати, девчат, что вы своим половинкам на 23 дарите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Ксюша не обращай внимание на маму.Почти все наши мамы ни как не могут смириться,что они нас без памперсов вырастили и намучились,а мы кайф ловим с памперсами ![]() ![]() ![]() У нас сегодня праздник был в развивайке.Танцевали,пели песни,ну и чаепитие было. ![]() А так девочки мне,как И Маше,писать особо нечего.Что то нет ничего нового! |
![]() |
![]() |