![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Желаю удачи ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталюша;5706000]вообще я слышала надо до овули каждый день ну или просто чаще чем обычно.чтобы сперма обновлялась ведь женские спермики живучее мужских.тогда получается к овуле будет больше женских и больше вероятности зачать девочку.
ого)))) спасибо не знала ![]() Пупсик, я тоже Таня))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=LadyLAdy;5706263]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки нет не отравилась так как ели все одинаковое и всем хорошо. У меня и с еськой так было. К третьему триметру совсем слабый желудок чуть жирная или тяжелая пища и все желудок встает(((( он у меня по жизни слабый вообще.. А тут нагрузка большая да и давит уже все на него... Сейчас молока с печеньем выпила разгрузочный день..
Новеньким добро пожаловать и удачного планирования. Мы дочу зачали сразу после М ![]() Наташ и тебе хорошо к врачу сходить.. А то что вы решили просто не предохраняться это все равно будешь каждый Месяц ждать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Приехала я на работу, а меня заведующая отпустила домой долечиться еще на денек ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы вы, все у вас хорошо будет ![]() |
||
![]() |