![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укладывала малышню и сама вырубилась! Муж разбудил есть мороженное)))
Цитата:
Экономия это даааа))) У тебя наверное губки пухленькие)) а у меня из пухленького тока щечки и тело)) поэтому губы лучше и не трогать) карандаш их еще больше уменьшит))) Цитата:
![]() Я ела всякую фигню! И реально налегала на жареное! И жареное мороженое и жареное молоко и пельмени и из блины и курицу и баклажаны.... Короче , бедный мой желудок! Но я прям озверела))) как с голодного острова! Не хаааатю менять машину) ааааа) я эту лУблу)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ваааще конечно , страхово! Я уже вроде писала, что оч хотела доченьку стрельца! ![]() А мальчишки у меня водолейчики! Оч ласковые! Вик, с покупочкой! ![]() Цитата:
![]() Жесь, деткам выздоровления! Вот блин ![]() ![]() А к нам сегодня мед сестра приходила! А нас не было! Я главное к двери подходу -вижу какая то бумажка валяется, ну я думаю-гу пусть валяется))) а малышня моя ее подобрала и домой затащила и тока там я глянула-что это записулька от мед сестры! Типо она в 13:00 приходила! ![]() ![]() Светик, ну как ты там??? Давай 23 что ли??? ![]() Ой, для меня слинги это темный лес! С рюкзачком проще! ![]() Машина -кроссовер! Но все равно места для 3 кресла нема! ![]() ![]() Конечно, клево выйти в люди! ![]() Во мне еще тусят 4 доБ кг!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, мамочки)) март то уже вот-вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Ой а по-подробнее, что за метод. А подсчитайте мне мальчишку пожалуйста ![]() Девочки, кто разбирается, у меня высокая температура в первой фазе, сегодня вот опять 36,9, что это может значить? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А все-таки рекомендуют беременеть после КС через три года,я думала через 2.5 ![]() Да,девочка...,а вот в следующем марте-мальчик ![]() Цитата:
Маш,у меня все кесарево,поэтому я переживаю,все-таки врачи рекомендуют перерыв в три года,из-за шва волнуюсь,что потороплюсь,а потом жалеть буду ![]() Я думала,сейчас витаминками покормить себя,потом лето,опять же витамины,отдых,а в августе-сентябре начать планирование ![]() Я как ты про январь ![]() ![]() ![]() ![]() А метод такой... Свой возраст + 9 + месяц зачатия! Если все это сложить,получается или четное,или не четное число. Вот ты можешь по старшим деткам посчитать,у меня например на все четные циклы рождаются мальчики,на нечетные девочки,но у тебя может быть и наоборот ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Ой, девочки чего вчера вечером было, ужаас. Я Сашулю кормила-кормила, он все съел и начал орать диким голодным ором, грудь уже как уши спаниеля, ни капли в них нету, смесей дома нет. Через пол часа оров догадалась дать ему водички, выпил аж 100 мл и отрубился, в следующий раз проснулся кушать уже под утро, молочка уже много было. Не понимаю, как так молоко могло закончится? Это что ж теперь смесь купить надо прозапас? Или этот тот самый кризис трех месяцев? Ириш, ты перестала на ночь докармливать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда поступила рожать со мной в палате лежала девушка, у нее сыну 3, дочке исполнился год в день когда мы поступили, а на следующий день ей сделали операцию. Все трое кесарево. А у тебя уже младшему год и десять. Поэтому ты нам зубы не заговаривай ![]() ![]() ![]() чет у меня не выходит ничего сына зачали 26 ноября мне было полных 24 получается 11+24+9=44 дочка зачали 28 мая мне правда 23-го ток исполнилось 28 получается 28+5+9=42 оба четные Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь это разовая акция у вас ![]() ![]() Водичку ведь догадалась дать ![]() А что Иришка докармливала??? |
|
![]() |