Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 23:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Викусь какой милый столик и главное многофункциональный.
Натали* вне форума  
Old 18.02.2013, 23:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташа,ты в каком районе нижнего живешь,у меня полно родственников там и сама оттуда, правда с кстова?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.02.2013, 00:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Наташа,ты в каком районе нижнего живешь,у меня полно родственников там и сама оттуда, правда с кстова?
Ты знаешь,я не из самого Нижнего,а из пригорода,город Павлово,может слышала?
Натали* вне форума  
Old 19.02.2013, 00:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ты знаешь,я не из самого Нижнего,а из пригорода,город Павлово,может слышала?
а,слышала конечно
Old 19.02.2013, 00:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 19.02.2013, 00:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Диль, мы в норме. Узи пока не назначили, на прием в пятницу, может, скажут. По срокам в 21-22 нед.
Ясненько
Дочу с даткой
)

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
)

ну ты наверно не очень растроилась,всетаки пока не рабодаешь,можно без гпд
:
Я вообще не расстроилась,просто как-то у нас был тут разговор на тему ГПД
Работать я вообще не собираюсь
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2013, 00:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Укладывала малышню и сама вырубилась! Муж разбудил есть мороженное)))

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!! У меня дети заболели

Ирин, у меня тоже жутко сохнут губы, меня одна косметолог научила, берешь увлажняющий крем и карандаш для губ, сначала крем наносишь, потом рисуешь контур и растушевываешь. У меня практически перестали сохнуть губы, а какая экономия на помаде))))
Деткам выздоровления!!!!
Экономия это даааа)))
У тебя наверное губки пухленькие)) а у меня из пухленького тока щечки и тело)) поэтому губы лучше и не трогать) карандаш их еще больше уменьшит)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо Викусь

Меняй машинку, Ириш
А я вообще стала бояться Сашульку в сад заносить, там сплошные инфекции но 2 раза уже пришлось заходить. Они еще, блин не гуляют по вечерам, а то я бы с улицы его забирала

Чего ела? Как ты в итоге, много нацедила молочка?

Пусть твои детки поправляются поскорее!!!!!
Муж молодчинка!!!
А я как забеременела, мы сразу купили 7 местную сейчас ездим когда у нас 6 мест заняты (люлька занимает 2 места) и последнее свободное место занимает шасси от коляски. Надо уже кресло покупать, я все не выберу какое хочу
Я на 2 кормления нацедила! и потом вечером стоооооока молока было, что я несколько раз взрывалась)))
Я ела всякую фигню! И реально налегала на жареное! И жареное мороженое и жареное молоко и пельмени и из блины и курицу и баклажаны.... Короче , бедный мой желудок! Но я прям озверела))) как с голодного острова!
Не хаааатю менять машину) ааааа) я эту лУблу))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я еще что хотела сказать,конечно я крашусь аккуратно,даже если это тени и карандаш,не как на карнавал
И помады у меня натуральных тонов

У меня губы тоже сохнут,но не всегда
Маш,пусть детки выздоравливают скорее и не болеют
да ладно)))))))))
Цитата:
ой неееет)) хотя как мы предохраняемся я чувствую, что скоро начну
Все никак не хватает смелости начать таблетки принимать, которые Зина посоветовала, а с презервативом ужасно неприятно, так что приходится ППАшничать
И мы ппа-шники!! Утешаем себя тем, что ранее не пузатились так!) ттттттт
А ваааще конечно , страхово!

Я уже вроде писала, что оч хотела доченьку стрельца!
А мальчишки у меня водолейчики! Оч ласковые!

Вик, с покупочкой! "жирный" столик для канареек то))))

Цитата:
Стишок смешной на БП попался
Молодожёны все в печали -Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу.

Жесь, деткам выздоровления! Вот блин вы тока ведь поправились!
А к нам сегодня мед сестра приходила! А нас не было! Я главное к двери подходу -вижу какая то бумажка валяется, ну я думаю-гу пусть валяется))) а малышня моя ее подобрала и домой затащила и тока там я глянула-что это записулька от мед сестры! Типо она в 13:00 приходила! тока нафига???? Или снова там все подумали что малышке месяц????? Просто в 2 месяца к нам мед сестра приходила , думая что малышке месяц

Светик, ну как ты там??? Давай 23 что ли???
Ой, для меня слинги это темный лес! С рюкзачком проще!
Машина -кроссовер! Но все равно места для 3 кресла нема! если назад ставить! А вперед чёто стремновасто!
Конечно, клево выйти в люди! но так то я периодически выбираюсь куды-ниб! А то мой мозг будет петь " аллилуйя")) но чаще с детьми выбираюсь, типо спектакли и т.п)))
Во мне еще тусят 4 доБ кг!! и еще 5 наеденных в НГ праздники -2012 года))
ПИришка вне форума  
Old 19.02.2013, 00:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девульки!!!! 20-го февраля "помощник" в малыше начинается!
Кто желает)) давайте-давайте))
ПИришка вне форума  
Old 19.02.2013, 00:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иришик,ох ты и обжорик!!

мечта сбылась: дочка стрельчонок!!
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2013, 01:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ириш,я тоже хочу стрельца,но это же надо в марте запузятиться,а мне пока рано,но год ждать долго,что делать то
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2013, 01:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ириш,я тоже хочу стрельца,но это же надо в марте запузятиться,а мне пока рано,но год ждать долго,что делать то
подожди,Феликс подрастёт...может уже и в сад пойдёт...
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2013, 01:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
подожди,Феликс подрастёт...может уже и в сад пойдёт...
Он в 3.5 года в сад пойдет,но сад меня только напрягает,а не облегчает участь
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2013, 01:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Он в 3.5 года в сад пойдет,но сад меня только напрягает,а не облегчает участь
ну да,будет часто болеть потом...

да планируй в этом году,а родишь в 2014,главное,чтоб не козерог
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2013, 01:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришик,ох ты и обжорик!!

мечта сбылась: дочка стрельчонок!!
Не говори диву даюсь)))
Цитата:
Ну, блиин попробуйте в марте! а там как получится!))
Ой, мамочки)) март то уже вот-вот
ПИришка вне форума  
Old 19.02.2013, 01:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А в марте у тебя по Юлиному методу девулька получается!!?
ПИришка вне форума  
Old 19.02.2013, 09:50
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Диль, давай в этом году начинай, а там как бог пошлет)

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой а по-подробнее, что за метод. А подсчитайте мне мальчишку пожалуйста

Девочки, кто разбирается, у меня высокая температура в первой фазе, сегодня вот опять 36,9, что это может значить?
Клевер вне форума  
Old 19.02.2013, 11:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
ну да,будет часто болеть потом...

да планируй в этом году,а родишь в 2014,главное,чтоб не козерог

Цитата:
Не говори диву даюсь)))

Ну, блиин попробуйте в марте! а там как получится!))
Ой, мамочки)) март то уже вот-вот
В том то и смысл,что март совсем наносу
А все-таки рекомендуют беременеть после КС через три года,я думала через 2.5

Цитата:
Да,девочка...,а вот в следующем марте-мальчик

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Диль, давай в этом году начинай, а там как бог пошлет)

Ой а по-подробнее, что за метод. А подсчитайте мне мальчишку пожалуйста

Девочки, кто разбирается, у меня высокая температура в первой фазе, сегодня вот опять 36,9, что это может значить?

Маш,у меня все кесарево,поэтому я переживаю,все-таки врачи рекомендуют перерыв в три года,из-за шва волнуюсь,что потороплюсь,а потом жалеть буду
Я думала,сейчас витаминками покормить себя,потом лето,опять же витамины,отдых,а в августе-сентябре начать планирование
Я как ты про январь

А метод такой...
Свой возраст + 9 + месяц зачатия!
Если все это сложить,получается или четное,или не четное число.
Вот ты можешь по старшим деткам посчитать,у меня например на все четные циклы рождаются мальчики,на нечетные девочки,но у тебя может быть и наоборот
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2013, 11:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики

Ой, девочки чего вчера вечером было, ужаас. Я Сашулю кормила-кормила, он все съел и начал орать диким голодным ором, грудь уже как уши спаниеля, ни капли в них нету, смесей дома нет. Через пол часа оров догадалась дать ему водички, выпил аж 100 мл и отрубился, в следующий раз проснулся кушать уже под утро, молочка уже много было.
Не понимаю, как так молоко могло закончится? Это что ж теперь смесь купить надо прозапас? Или этот тот самый кризис трех месяцев?
Ириш, ты перестала на ночь докармливать?
Psilda вне форума  
Old 19.02.2013, 11:49
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

В том то и смысл,что март совсем наносу
А все-таки рекомендуют беременеть после КС через три года,я думала через 2.5

Да,девочка...,а вот в следующем марте-мальчик

Маш,у меня все кесарево,поэтому я переживаю,все-таки врачи рекомендуют перерыв в три года,из-за шва волнуюсь,что потороплюсь,а потом жалеть буду
Я думала,сейчас витаминками покормить себя,потом лето,опять же витамины,отдых,а в августе-сентябре начать планирование
Я как ты про январь

А метод такой...
Свой возраст + 9 + месяц зачатия!
Если все это сложить,получается или четное,или не четное число.
Вот ты можешь по старшим деткам посчитать,у меня например на все четные циклы рождаются мальчики,на нечетные девочки,но у тебя может быть и наоборот
ничего не знаю))))))) давай вместе со мной
я когда поступила рожать со мной в палате лежала девушка, у нее сыну 3, дочке исполнился год в день когда мы поступили, а на следующий день ей сделали операцию. Все трое кесарево. А у тебя уже младшему год и десять. Поэтому ты нам зубы не заговаривай

чет у меня не выходит ничего
сына зачали 26 ноября мне было полных 24 получается 11+24+9=44
дочка зачали 28 мая мне правда 23-го ток исполнилось 28 получается 28+5+9=42
оба четные

Цитата:
Всем приветики

Ой, девочки чего вчера вечером было, ужаас. Я Сашулю кормила-кормила, он все съел и начал орать диким голодным ором, грудь уже как уши спаниеля, ни капли в них нету, смесей дома нет. Через пол часа оров догадалась дать ему водички, выпил аж 100 мл и отрубился, в следующий раз проснулся кушать уже под утро, молочка уже много было.
Не понимаю, как так молоко могло закончится? Это что ж теперь смесь купить надо прозапас? Или этот тот самый кризис трех месяцев?
Женюсь, лучше да, купить смесь про запас, грудь тоже должна отдыхать. У меня так было с дочкой, она не наедалась, без конца висела на груди, молоко копиться не успевало, почти пропало. Педиатр посоветовала так, в каждое кормление даешь сначала грудь, а потом грамм 50 смесь. Я стала так кормить, грудь стала отдыхать и со временем нормализовалось все, от смеси отказались, кормила до 1,9. Но только это именно каждое кормление нужно сначала грудь а потом смесь, но не в коем случае не одно кормление грудь другое смесь.
Клевер вне форума  
Old 19.02.2013, 11:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

Приветик Жень
Надеюсь это разовая акция у вас,я вот против имения дома смеси
Водичку ведь догадалась дать

А что Иришка докармливала???
Дэлия вне форума  
Закрытая тема