|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кка у нас тихо сегодня тут - все работают/гуляют?Ой, Ир, я тоже хочу тепла и моря)) Только вот когда мне это светит еще неясно... но явно нескоро.. У меня трындец - постирала джинсы и брюки, две оставшиеся пары штанов с низкой талией, в которые влезала - и после стирки, блин, не влезаю! АААА! В джинсы точно без шансов, в брюки еще есть шанс, похожу дома, может обратно разносятся . Епрст, рановато-то что-то не влезаю . С Мишкой намного дольше ходила нормально в джинсах.Девочки, сноу бутсы детям в ecco покупали, как они? Мне Мишке надо купить сноу бутсы в горы, а я в этом как свинья в апельсинах, мы же без зимней обуви ходим. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока похоже опять вдвоем с Алисой![]() Юлек, ну если пузик уже появился, зачем его в тугие джинсы запихивать ??? не знаю... мы все зимы в куома ходим ![]() ВСе хотела тебя спросить, сколько ты витамина С Мише даешь? Зашла в аптеку, хотела купить желтенькие витаминки, сама их люблю, а меня отговорили, сказали, что 50 многовато для ребенка, посоветовали аскорбинку (белую) по 25 взять. Что ремонтируете? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Норма для детей от 2-3 лет витамина С - 45мг... большие белые таблетки по 25, ну вроде как 1 таблетку в день норм, а вот желтые по 50, т.к. витамин С есть и в продуктах, то вроде для ребенка перебор... ну логика моя как-то так выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно под присмотром чтобы ела таблетку
В общем пока мы перекидывались пару слов с мужем Вова подавился этой большой таблеткой (половину рассосал) Вову рвать начало, муж сбежал в коридор. В общем выскочила она с третьего или четвортого раза. Для себя решила поливитамины в сиропе это наше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я тут на форуме читала про мальчика, который яблоком подавился и в итоге перестал дышать и потерял сознание... и как дедушка его спас... вот там страшно... я в первый АЛисин год несколько раз перечитывала инструкцию по оказанию первой помощи детям... надо бы обновить инфо в голове... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
В общем не суть. Просто осторожнее |
|
|
|
|