Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 01:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки большое!!!!!
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 08:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наконец то это случилось Антон встал в кроватке !!! И уже пытается делать шаги. Деловой прям куда деваться. С утра только встал, а уже пытается шагать по кроватке держась одной рукой
ООО с умелкой Прогресс!!!

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Прикольно, идея классная! Рукодельница

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мочу кровь не мешало бы сдать.
+1
В целом говорят, что 37 для маленьких норма, но надо быть уверенной, что именно для твоего ребенка эта норма. ОБщий анализ вроде должен показать, если есть какое-то внутренне воспаление!

Заболевшим - скорейшего выздоровления!!! Я что-то так уже от зимы устала, хочу тепло и солнце... и море желательно
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 21:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Заболевшим - скорейшего выздоровления!!! Я что-то так уже от зимы устала, хочу тепло и солнце... и море желательно
Приветы

Кка у нас тихо сегодня тут - все работают/гуляют?

Ой, Ир, я тоже хочу тепла и моря)) Только вот когда мне это светит еще неясно... но явно нескоро..

У меня трындец - постирала джинсы и брюки, две оставшиеся пары штанов с низкой талией, в которые влезала - и после стирки, блин, не влезаю! АААА! В джинсы точно без шансов, в брюки еще есть шанс, похожу дома, может обратно разносятся. Епрст, рановато-то что-то не влезаю. С Мишкой намного дольше ходила нормально в джинсах.

Девочки, сноу бутсы детям в ecco покупали, как они? Мне Мишке надо купить сноу бутсы в горы, а я в этом как свинья в апельсинах, мы же без зимней обуви ходим.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 22:00
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!!!
Всем спасибо за советы, завтра идем сдавать анализы мочи и кровь! Надеюсь, что у нас всё хорошо
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 22:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

А у нас ремонт
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 22:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ира,спасибки!! деткам нравится играть в шашки

Юля,с неделькой вас!!!

Маша,с ремонтом вас!

а мы на каникулах...дети не дают посидеть в компе...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 22:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У всех дети наверное спят, а мой болтает и ржет :-))
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 22:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у нас только 20.00,детки играют
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2013, 09:15
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, Ир, я тоже хочу тепла и моря)) Только вот когда мне это светит еще неясно... но явно нескоро..

У меня трындец - постирала джинсы и брюки, две оставшиеся пары штанов с низкой талией, в которые влезала - и после стирки, блин, не влезаю! АААА! В джинсы точно без шансов, в брюки еще есть шанс, похожу дома, может обратно разносятся. Епрст, рановато-то что-то не влезаю. С Мишкой намного дольше ходила нормально в джинсах.

Девочки, сноу бутсы детям в ecco покупали, как они? Мне Мишке надо купить сноу бутсы в горы, а я в этом как свинья в апельсинах, мы же без зимней обуви ходим.
А я решила уже путевку на лето присмотреть, хочу в конце июня (как раз сезон аллергии) на Крит Пока похоже опять вдвоем с Алисой
Юлек, ну если пузик уже появился, зачем его в тугие джинсы запихивать
??? не знаю... мы все зимы в куома ходим
ВСе хотела тебя спросить, сколько ты витамина С Мише даешь? Зашла в аптеку, хотела купить желтенькие витаминки, сама их люблю, а меня отговорили, сказали, что 50 многовато для ребенка, посоветовали аскорбинку (белую) по 25 взять.

Цитата:
А у нас ремонт
Что ремонтируете?
Old 19.02.2013, 09:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
А я решила уже путевку на лето присмотреть, хочу в конце июня (как раз сезон аллергии) на Крит Пока похоже опять вдвоем с Алисой
Юлек, ну если пузик уже появился, зачем его в тугие джинсы запихивать
??? не знаю... мы все зимы в куома ходим
ВСе хотела тебя спросить, сколько ты витамина С Мише даешь? Зашла в аптеку, хотела купить желтенькие витаминки, сама их люблю, а меня отговорили, сказали, что 50 многовато для ребенка, посоветовали аскорбинку (белую) по 25 взять.

Что ремонтируете?
В таблетках? Больших?
Old 19.02.2013, 09:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Что ремонтируете?
С детьми комнатами меняемся. Сча детскую, т.е. уже нашу комнату, освежить хотим.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2013, 11:02
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В таблетках? Больших?
Ну такие рекомендовал провизор, а я хотела такие купить.

Цитата:
С детьми комнатами меняемся. Сча детскую, т.е. уже нашу комнату, освежить хотим.
Им побольше, себе поменьше? А дети готовы отселиться?
Old 19.02.2013, 11:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну такие рекомендовал провизор, а я хотела такие купить.

Им побольше, себе поменьше? А дети готовы отселиться?
Ясно. У нас и те и те.
Рассказывать страсти?
Old 19.02.2013, 11:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Норма для детей от 2-3 лет витамина С - 45мг... большие белые таблетки по 25, ну вроде как 1 таблетку в день норм, а вот желтые по 50, т.к. витамин С есть и в продуктах, то вроде для ребенка перебор... ну логика моя как-то так выглядит...
Old 19.02.2013, 11:07
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. У нас и те и те.
Рассказывать страсти?
рассказывай!
Old 19.02.2013, 11:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рассказывай!
Обязательно под присмотром чтобы ела таблетку

В общем пока мы перекидывались пару слов с мужем Вова подавился этой большой таблеткой (половину рассосал)
Вову рвать начало, муж сбежал в коридор. В общем выскочила она с третьего или четвортого раза.

Для себя решила поливитамины в сиропе это наше
Old 19.02.2013, 11:48
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно под присмотром чтобы ела таблетку
В общем пока мы перекидывались пару слов с мужем Вова подавился этой большой таблеткой (половину рассосал)
Вову рвать начало, муж сбежал в коридор. В общем выскочила она с третьего или четвортого раза.
Для себя решила поливитамины в сиропе это наше
Оксана, ужас... но тут дело не в таблетке... подавиться можно чем угодно и яблоком, и печеньем. Я просто прошу ее жевать хорошо, но она в принципе умеет.
Я тут на форуме читала про мальчика, который яблоком подавился и в итоге перестал дышать и потерял сознание... и как дедушка его спас... вот там страшно... я в первый АЛисин год несколько раз перечитывала инструкцию по оказанию первой помощи детям... надо бы обновить инфо в голове...
Old 19.02.2013, 11:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, ужас... но тут дело не в таблетке... подавиться можно чем угодно и яблоком, и печеньем. Я просто прошу ее жевать хорошо, но она в принципе умеет.
Я тут на форуме читала про мальчика, который яблоком подавился и в итоге перестал дышать и потерял сознание... и как дедушка его спас... вот там страшно... я в первый АЛисин год несколько раз перечитывала инструкцию по оказанию первой помощи детям... надо бы обновить инфо в голове...
Ну одно дело жевать. А на сколько я помню жти таблетки рассасывают.

В общем не суть. Просто осторожнее
Old 19.02.2013, 11:59
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну одно дело жевать. А на сколько я помню жти таблетки рассасывают.

В общем не суть. Просто осторожнее
хм не помню... про рассасывание... ну я пока не понимаю, буду ли давать, пока сопли, даю, как доп лечение, а там... буду думать...
Old 19.02.2013, 15:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У кого есть настоящее лего? Какое?
Ответ