![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это по моей сходится? А-то я эт, запатентую что ль
![]() ![]() ![]() Ой Диль, и не говори, если женщина решила родить еще одного ребенка, то она уже не о чем другом и думать не может. У меня самой уже голова кругом от мыслей, что и как и когда лучше. Сейчас думаю зря я температуру мерить начала, теперь загоняюсь что она слишком высокая, не мерила бы жила бы спокойно) Да попадет конечно))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На ручки я могу посадить,если сама сижу,причем люблю лицом ко мне и обняться ![]() На улице ребенок может устать,но мы то на санках или в коляске,а дома чего носить на руках??? ![]() Может просто мои все втроем всегда вместе и играют,и во мне нет такой необходимости ![]() Причем Альбина и Феликс у мня очень ласковые,любят обниматься,целоваться,но это все или лежа,или сидя у меня на коленках,Альбина уже садиться просто рядом и обнимает меня ![]() Сходила я в магазин,ну и дороги,ужас,сверху слякоть,растаял утренний снег,а под ней каток ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда узнала о Б.,мне кажется я ни ни секунду не забывала о Б))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто у меня не было больших проблем,чтобы забеременеть,вот я и не парилась по этому поводу ![]() Ну и мне как-то хотелось естественности,а не по календарику ![]() Не,я конечно понимаю девочек,которые долго не могут заБ.,там уже что хочешь сделаешь ![]() |
|
![]() |