|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришли в грудничковый день кровь сдать и к дежурному педиатору, а там столько взрослых и больных детей... А наша педиатор с ребенком в больнице лежит уже месяц, а остальные все так относятся, типа отмазаться
...Вы главное держитесь, т.к. совсем маленькие... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Девочки,давайте жить дружно.Жизнь сложная штука.давайте хоть на форуме быть немного добрее. Я удалила предыдущие сообщения. Анют,ужасно,конечно.Господи,дай Бог ей сил! Одного не пойму,за что людям даются такие страшные испытания((( Но этого наверно никогда никому не понять. Катюш,а поликлинике,если ребенок у меня скажем сегодня заболел,то мне сегодня и к врачу надо попасть,потому как больничный выписывают со дня обращения.Приди я завтра на работе мне за сегодня поставят прогул.Поэтому и идут с детьми,а куда деться?Это справку можно задним числом,а с больничными счас строго. Всем кто болеет скорейшего выздоровления! |
|
|