![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, удачи на собеседовании!
Танечка фотки отличные! Аня, как хорошо, что все улучшилось! тебе еще долго в больнице лежать? А мы завтра опять едим в Краснодар с ночевкой, будут мне опять вешать круглосуточное экг |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют в каком рд лежишь?
с доченькой тебя! Танюш,красивая оригинальная фоточка у вас ) Соня очаровашка! мы седня в пк ходили.малАя уже 6200 весит.как же время летит (((( ходили с соседкой ее дочке месяц,такая она крошка ))))) свою такой уже и не помню. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да интересно, надоест, можно фотки вынуть, а пока глаз радует
![]() Цитата:
![]() Ох, когда уж в этот сад-то....Кашель есть еще, какая-то аллергия началась, может на антибиотик, может из-за точго что кишечник пострадал от лекарства, еще и ведь и не ест ничего почти. Сегодня звонила воспитательница, сказала что полгруппы заболели, но грипп не ставят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У меня инет отключили, дети заболели. Паша уже три недели с кашлем-уже все пропили, все съели, а облегчения нет. Тая тоже начала с насморка. закончили адским коньюктивитом, тоже кашель не проходящий. Уже устала. Врач посоветовала не водить ее к няне до апреля хотя бы....а я уже с ума схожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас от антибиотиков стали щеки краснеть и пятна по лицу пошли, поэтому пили из всего 3 дня, кашель тоже еще не проходит и сопли...отовсюду приходят новости, что кто-то болеет ![]() У папы ДР 22 числа, а 26 у мамы юбилей, поедем все к родителям, сейчас заказываю подарки и цветы, а про 23 и мужа совсем забыла, с одной стороны, а с другой совсем не знаю, что ему дарить. Пригласила б в ресторан, но с детками и у родителей это трудно сделать... |
|
![]() |