Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 20:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
С недельками наших неделек!
Я завтра с утра плюхаю пиписьки сдавать!
Марин, ура! С хорошим результатом! Иначе и быть не могло))
У меня со сном тоже не айс. Пью на ночь ромашку с мятой и медом. И сег спала как убитая.
Свет добро пожаловать! Ты сына или дочку ждешь?)))
Angel... вне форума  
Old 19.02.2013, 20:43
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку!))) А у меня дочулька заболела,обструктивный бронхит...где его подхватили,ума не приложу.он прям за день ее накрыл,резко...
Bestия вне форума  
Old 19.02.2013, 20:48
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мне сег подушка для беременных пришла.оох какой же это кайф!везде теперь с ней!и сижу и лежу,Алиска тоже сег в обед с ней спала,оч клевая,бока совсем не болят.ураааа!
Bestия вне форума  
Old 19.02.2013, 20:48
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ой-ой-ой, девочки выздоравливайте!
Angel... вне форума  
Old 19.02.2013, 20:51
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
А еще мне сег подушка для беременных пришла.оох какой же это кайф!везде теперь с ней!и сижу и лежу,Алиска тоже сег в обед с ней спала,оч клевая,бока совсем не болят.ураааа!
Уряяяяя! Какая у тебя? Какой длины? Я хочу theraline. С чехлом заказывала?
Angel... вне форума  
Old 19.02.2013, 20:53
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки

И да.
С недельками
Я с этими голодовками и нервами совсем все позабывала
Ahava вне форума  
Old 19.02.2013, 20:56
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

И да.
С недельками
Я с этими голодовками и нервами совсем все позабывала
Ты теперь успокаивайся и наслаждайся пухлячкой дочечкой)))))))
Angel... вне форума  
Old 19.02.2013, 21:13
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, теперь я спокойна что мы просто толстики
Ahava вне форума  
Old 19.02.2013, 21:16
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Уряяяяя! Какая у тебя? Какой длины? Я хочу theraline. С чехлом заказывала?
Я с Питера заказывала,из контакта,там целая группа этих подушек.Минервы наволочка на выбор,у меня белая с разноцветными домиками.сатин,170см,наполнитель камфорель.она офигенная!стоит своих денег.
Bestия вне форума  
Old 19.02.2013, 21:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Света,добро пожаловать!
Алена,выздоравливайте скорее!!!!
Мариш,с хорошими результатами!!По другому и быть не могло
Девочки,посоветуйте какой фирмы лучше брать эту подушку?Хочу,но не знаю какую лучше
У нас пробка отходит.Ездила в роддом к врачу,у которой должна была Сашу рожать,сказала,что все хорошо.Что она может и за 1,5-2 месяца оойтиРаскрытие уменьшилось на 1 палец,таблеточки действуютКТГ даже 8-9 баллов
Сегодня Саша в магазине выбрала ползуночки и 2 кофточки для сестричкиУже сама погладила
*Стася* вне форума  
Old 19.02.2013, 21:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привет!
всем болеющим выздоровления!
Стася, а сколько у тебя уже было открытие??
а мы завтра к вам едим в крансодар- будут на сутки вешать аппарат и записывать экг. еще раз хочу поговорить с врачом,с которым договорилась. очень надеюсь,что роддом не закроют на мойку на моем рсоке
Azali вне форума  
Old 19.02.2013, 21:46
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
всем болеющим выздоровления!
Стася, а сколько у тебя уже было открытие??
а мы завтра к вам едим в крансодар- будут на сутки вешать аппарат и записывать экг. еще раз хочу поговорить с врачом,с которым договорилась. очень надеюсь,что роддом не закроют на мойку на моем рсоке
Было 3 ,стало 2
А ты ж 5м будешь?Я тоже в 5й к врачу ездила.Надо было у нее спросить когда он закрывается
А то в прошлый раз я уже с ней договорилась,а в итоге родила за неделю до его открытия с мойки
*Стася* вне форума  
Old 19.02.2013, 22:22
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой вы уже с врачами договариваетесь, а я спросила у своей, она сказала что назначать дату КС будут врачи центра где веду Б и недели в 34, это в конце марта только, а мне уже хотелось сходить на экскурсию в больницу, посмотреть как там и что
Ahava вне форума  
Old 19.02.2013, 22:32
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже раньше 34-36 недель,в роддоме делать нечего.
Bestия вне форума  
Old 19.02.2013, 22:36
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я поспала стало легче) правда теперь уснуть будет проблема...

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Получила результаты. Натощак, через час и через два часа в норме, а через три вообще ниже нормы стала, 54 при норме 70-140

Я так рада что торта кусок сьела)))))
с хорошими результатами =))

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
с покупочкой) удобство это самое главное

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Света,добро пожаловать!
Алена,выздоравливайте скорее!!!!
Мариш,с хорошими результатами!!По другому и быть не могло
Девочки,посоветуйте какой фирмы лучше брать эту подушку?Хочу,но не знаю какую лучше
У нас пробка отходит.Ездила в роддом к врачу,у которой должна была Сашу рожать,сказала,что все хорошо.Что она может и за 1,5-2 месяца оойтиРаскрытие уменьшилось на 1 палец,таблеточки действуютКТГ даже 8-9 баллов
Сегодня Саша в магазине выбрала ползуночки и 2 кофточки для сестричкиУже сама погладила
Надо же впервые слышу что так рано может отходить)
доча молодец, помощница!

на счет сна я тоже плохо сплю
Интрига222 вне форума  
Old 19.02.2013, 22:38
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
с хорошими результатами =))
Спасиибо
Ahava вне форума  
Old 19.02.2013, 22:50
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,я вообще не собиалась договариваться.Но я испугалась,когда пробка стала отходить.А в ЖК дежурная врач меня послала,сказала,что пробка не может так рано отходить,что у меня беременный маразм
Ну я и позвонила врачу,поехала на осмотр.И что рожать у нее буду еще не уверена,но просто чтоб было кому звонить если что
Да и 34-36 недель это поздно.Я в 35-36 родила уже дочу и сейчас всё к тому идет.Мне если договариваться,то заранее
*Стася* вне форума  
Old 19.02.2013, 22:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,а я че т всё только спала бы и спала...Только голова к подушке,я уже сплююю
*Стася* вне форума  
Old 19.02.2013, 23:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Свет, выздоравливай!
Лель, весело)) Вот ты их удивила) А мои наоборот оч обрадовались, что я во второй декрет иду, не хотят меня обратно))
Марин, с удачно сданными анализами! Блиин, я вот тут тоже про беременную бессонницу вспомнила, скоро начнется... Эхх...

Девочки, кто из декрета в декрет идет, кто знает, как сейчас все эти выплаты на работе начиляются??
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.02.2013, 23:03
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А еще у меня молозиво так и прибывает. Бывает дни когда мало или нет, но в основном к ночи начинает выделяться, устала простыни менять.
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема