![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и исчо раз драсти )))
Я сегодня довольная-придовольная) Редко стала к вам заходить, но редко, да метко) Была сегодня у своего Г, он довольный, что я начала наконец-то заниматься своим здоровьем! Попросила у него направления на основные инфекции и гормоны. На днях буду сдавать, я надеюсь, на инфекции, потом, если все ок, проверка проходимости. Ну а потом гормоны и спермограмма ![]() Врач расплывался в улыбке, что я наконец все же взялась за себя! А еще у мужи моей ДР скоро, накупила кучу мишек мягких, для себя нарядов и духов, и надеюсь перед его ДР сдать на инфекции, и получить в его ДР и для себя подарок - что у меня все ок! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну и все же, девочки... чудеса случаются! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Margo123;5708371]
Цитата:
Цитата: Сообщение от Фисташка эх а я лентяйка...за 2 года потихоньку с 58 до 47 сбросила при росте 164 и стараюсь держать 47кг это даже мало мне кажется я прежде всего объем убирала, а не кг...но вот ушло все вместе |
|
![]() |